Jump to content

Recommended Posts

Продам свои АС. По корпусам есть дефекты но сбитых углов и тому подобное нет. Подвесы нч и сч заменены на подвесы от Петра Зодниева. Один твитер мотаный. Но разницы по отдаче я не заметил. 

Производство Дания.

Хочу 15000 рублей.

S80502-20401631.jpg

S80502-20401047.jpg

S80502-20400399.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$!

Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики!

Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw

Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Первое что нужно сделать собрать драйверы(как сказал @Dr.West с функцией диммирования) но для настройки светодиодов ,ток ограничить и выставить на максимально возможному   светодиоду (чуть меньше заявленного продавцами) и по температуре проверить во время работы ,  а вторым этапом уже управление. Так спасёте светодиоды от большого тока , продлите их жизнь
    • Здравствуйте. Собрал схему управления освещением с инфракрасного пульта. блок питания без гальванической развязки 5.1v. Не раз собирал подобные схемы с применением микроконтроллера, так вот при включении сразу происходит пробой фотоприёмника между анодом и катодом, микроконтроллер остаётся живым. В чём причина, либо маленький конденсатор по питанию 100мФ 25v либо они не выдерживают работать под напряжением без развязки? Заранее спасибо.
    • Сантиметры же - в заголовке указано. Если я правильно понял вопрос, автору нужен передатчик для охоты на лис.
    • Здравствуйте всем! В продолжение темы:  третий день бьюсь с чтением из памяти даных. Уже и раскомментировал его, и вроде должен работать, но выдает не то, что надо. Уже всякого начитался в интернете, но в симуляции АВР Студии берутся не те данные, которые должны идти дальше в программе. Вот так сейчас: Компилируется без ошибок. Не могу понять, где не так делаю.  
    • Так единицы измерения не указаны, может, это футы или метры.
    • А сосед говорит, что крылышки опускать рано, и ваша поделка вполне себе конкурентоспособна, если её немного "допилить". ИМХО, 26 милливольт-очень хорошо при десятикратном сбросе-набросе, а при выходе из "козы" вообще нет выбросов. И это при том, что скорость изменения нагрузки в симуляторе гораздо выше, чем в любой реальной импульсной нагрузке. Но без конденсаторов на выходе питальники не делают, поскольку практически в любой реальной нагрузке, за исключением лампочек, моторов и электромагнитов, фильтрующие ёмкости присутствуют. З.Ы. Замер собственной индуктивности резистора С5-16  0.2 Ом 5 Вт показал, что она равна 195 наноГенри. А три параллельных, это примерно как кусок провода длиной около 10 сантиметров.
    • Не смешивай котлеты с мухами. злой ты,а почему злой? А потому,что лисопеда нет

  • Набор smd конденсаторов 0805, 36 значений номиналов, 720 шт.

×
×
  • Create New...