You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Совет не для конкретного типа склеивания. часто в некоторых местах разрывается пластик по живому, а место склеивания держится. (пластик дихлорэтаном не клеится). Иногда даже одной отвертка мало.
На счет морозилки, так эти БП всю зиму в морозилке(работают на улице)
ВЫВОД ТАКОЙ БЕЗ APFC НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ ......И ПОТЕРЯ МОЩНОСТИ И ТО ЧТО ИСКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО БП ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ ...А КЗ ОБНАРУЖИЛ МЕЖДУ 1 И 3 ВЫВОДОМ .....
Гениально! А что же Вы
, если питание не подаете? Не ту литературу нашли, слишком теоретическую. В ней подразумевают, что питание как бы приходит саио по себе. В реальной жизни его нужно подавать.
Вот только-только выложили два поста с описание рпботы ОУ -
https://forum.cxem.net/index.php?/topic/13268-простые-схемы-для-радиолюбителей/&do=findComment&comment=3470560
(Вот ссылка на пост, а не на тему)
Изготовлю светодиодные индикаторы по вашим чертежам. Управление светодиодами с помощью микросхемы TM1628 5V через интерфейс SPI 3 провода. Демо код для управления предоставляется. Одна микросхема может управлять до 70 светодиодов. Так же она может опрашивать кнопки до 20 штук. Возможно исполнение с кнопками сразу.
Отливка производиться смолой прозрачной с добавлением нужного процента рассеивателя. Так же есть возможность добавить фосфор синий для ночного свечения, краситель. Материал фанера 4, 6мм. Окрашивание индикатора серебро, золото, черный матовый и глянцевый.
Отливка светодиодных RGB колец.
Семисегментный индикатор любых размеров, стоить отметить в промышленных индикаторах с увеличением размеров применяется последовательное соединение светодиодов в сегментах это требует специального драйвера управления и повышенного напряжения питания до 12V. Применяя TM1628 и группировку светодиодов сохраняется рабочее напряжение питания 5V. На выбор 5 цветов 0603 светодиодов (красный, синий, желтый, зеленый, белый)
Различные надписи, таблички, анализаторы графические.
Цена зависит от количество изделий, размеров и сложности. Расчет цены индивидуальный. Отправка Почтой, ТК. Оплата на QIWI, VISA.
Для связи можете писать в личку сюда, в Telegram @cncoxford
Новое видео.mp4
Положите такой БПшник в морозилку на полчаса, затем в тиски...., как правило "хрустит" вкруговую и распадается ровненько по месту склейки, даже отвёрткой поддевать не надо.
С уважением. Сергей
Иногда попадаются не разборные БП. Сжимаю в тисках до определенного хруста. при этом, место склеивания разрывается и потом поддев отверткой открывается полностью. Чтобы сильно не уродовать корпус БП, на губки тисков ставлю пластиковые подкладушки.
Юный техник 1988-02, страница 78.
Изначально провальная концепция. Стремитесь к совершенству ! Побывайте на гитарных форумах.
Да хоть на вход старого магнитофона цепляйте, вместо головки.
Добрый день. Получил в университете такое задание: составить описание работы схемы с точностью до каждого элемента. И основные принципы вроде как понятны, но вот количественные оценки даются с трудом.
Как я понимаю, схема работает следующим образом. Когда мы касаемся фазного провода, в устройство поступает ток, предел которого ограничивается R1. Диодный мост выпрямляет переменный 50 Гц-овый ток, стабилитрон защищает микросхему от перегрузок по напряжению. С1 накапливает заряд. Далее ток идет через светодиод и пьезоизлучатель на микросхему, однако его величины недостаточно для того, чтобы светодиод загорелся. Первые два логических элемента служат генератором 1, который определяет длительность световых и звуковых импульсов. Вторая пара логических элементов (генератор 2) определяет частоту звука. При этом генератор 1 управляет генератором 2. С2 и С3 накапливают заряд через R2 и R3 соответственно, и в определённый момент С2 начинает разряжаться через выводы 1, 2, 4 микросхемы, тем самым "активируя" генератор 1. Аналогичная ситуация с С3. Когда микросхема полностью сработала, в дело вступает С1, и его разрядного тока тока достаточно для активации светодиода и пьезоизлучателя. Затем процесс повторяется.
Но как определить точные значения времени горения светодиодов? И каким образом подается питание на микросхему, если светодиод не светится (микросхема питается от конденсатора С2 или независимо от него тем же током, величина которого в режиме заряда С2 и С3 меньше, чем в режиме подаче сигнала), и какие напряжения при этом на выходе каждого генератора? И какие значения напряжений получаются на каждом конденсаторе?
Имеется плата усилителя звука со старой магнитолы "урал авто".
Пожалуйста скажите как её подключить к динамику через aux.
Куда подавать 9вольт, куда вход через aux, откуда выход звука.
Спасибо.
Можно ли усилить переменный ток из аудиовыхода с помощью транзисторов, используя при этом постоянный ток?Т.е. есть аудиовыход, источник постоянного тока. На выходе должен быть усиленный переменный ток.Пожалуйста, дайте подробную схему.