You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Политические издания наверняка врали. Художественные тоже. А научно-технические не врали и врать не могли. Это и так очевидно и сомнению не подлежит.
Кавычки не поставил. Но и так понятно.
Гуманитарные предметы исключаются и не упоминаются. Раньше в ВУЗах, наверное, и закон божьего был.
А я не особо сомневаюсь, что его нет. В крайнем случае оно получено на заочном обучении или каким другим подобным образом. Какой ВУЗ и специальность, если не секрет? Это чтобы понятно было, на каком языке общаться.
<Splav Со временем получается намного лучше.>
Я так в этом даже и не сомневаюсь.
Только не совсем понял, что вас так обидело в моём комментарии? Наоборот, Имхо считаю, что вы выбрали правильный путь - от АСМ к языку более высокого уровня. Т. к. опять же по моему, АСМ учит пониманию пошаговой логике построения процесса. Язык же более высокого уровня (как было замечено выше) может быть совершенно любым. И я только постарался напомнить, что там иногда реализация простых вещей может потребовать очень непростых (и совершенно индивидуальных для каждого языка и различных компиляторов с них) конструкций. Так что часто бывает логичнее написать кусок на АСМ. Так что только это я и имел в виду.
<my504 Просто Си как то следит за "философией", а АСМ позволяет писать практически как Бог на душу положит.>
Сорри, но "за философией следит" компилятор, А так как нельзя предусмотреть аббревиатурой псевдоязыка ВСЕ возможные случаю логики, то и компиляция не во всех случая может быть оптимальной. Я совсем не против любого языка, но каждый пишет и рекомендует так как считает более оптимальным.
А на АСМ да, вы правы, можно написать вроде бы и рабочее ... , но мы же не об этом.
Пипец. Ламинафор... Пять раз и все пять с ошибкой. Это цветочки, ягодка впереди. Логика трещит по швам
Барабанная дробь и вуаля -"передний экран"! @ля, тогда где задний?
Для рентгеновского излучения нужно чтоб анодное напряжение превысило нормированный уровень. Во времена ч/б телевидения при посадке элт умельцы доматывали на твс витки для поднятия яркости. Только вместе с яркостью сильно поднимали рентгеновское излучение. Годик/два, и бабулька тихо клеит ласты
Таким макаром народу извели не мерено.
Продам паяльную станцию фирмы Pace ST50. Новая, ещё даже не распакована. Нахождение Пензенская область, цена 17000 руб, доставка транспортной компанией или почтой России, как вам будет удобно.
Всем привет, имею данный паяльник (фото прикрепил), после покупки включил его, решил проверить и залудить, паял ник нагрелся (и жало тоже) до красна и жало сгорело, как я понял (на фото второе жало, не родное), поменял жало на то что на фото, через час работы под нагрузкой (пайкой с флюсом, использовал флюс ТАГС (если я правильно понял это глицериновый флюс)) жало почернело и не лудилось, пробовал чистить об металлическую стружку, все бестолку.... В общем как я понял это перегрев, и думаю поставить в разрыв одного из проводов диод, хочется знать ваше мнение, перегрев ли это или проблема в жале, уже жало чем только не чистил. Заранее спасибо за ответы.
Продам оргинальную паялку Quick963A, всё работает стендбай, гибернация, программная калибровка, б/у, есть следы эксплуатации, подставка стоковая.
Русскоязычный мануал в аттаче Quick963A.pdf
Бонус к покупке - ещё паяльник стоковый, но термопара в обрыве, есть в он-лайне, сам нагреватель исправен, возможно тупо в подводке, не вникал, все приложенные жала оригинальны.
Бонус:
Ценник 3 000, отправка (CDEK & Boxberry) за счёт покупателя, Свердловская обл., оплата на карту почты.
Всё б\у, исправно работает, давно не используется
Лабораторный блок питания Gophert CPS-3205II (штатные провода заменены на провода с нормальным сечением)
Паяльная станция (фен) MyPovos 858D (в комплекте 3 насадки и запасной нагреватель)
Мультиметр Mastech MS8233D, автомат, щупы в комплекте, но без резинового чехла
Электрическая отвёртка с битами (заряжается по USB, оборотов немного но для мобилок подходит хорошо)
Только всё вместе, ценник 6500 без торга. Бонусом пару ништяков докину каких-нибудь