You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
повторю в очередной раз - мне МОНОПИСУАЛЬНО мнение про меня ЛАМЕРЬЯ, КЛИЕНТОВ и ПРОЧИХ "друзей" из кружка "Против Краба" ....
Но я тебе отвечу - я СПРАВЕДЛИВЫЙ .... а это вышеперечисленной категории - как волос в супе, как буй в жопе, как заноза в .... ну ты понял ....
Так что не за мной нужно бегать и пытаться подколоть или зацепить, а чаще в ЗЕРКАЛО смотреть ....
Всяко разно бывает ! Но и принт скрин никто не отменял !! Но почему ты такая сволочь ?
Ладно ! не буду ничего тут выставлять ... убей диалог ! и забудем это общение ...
и что? Ну и у меня .... только толку ТУТ с тебя с твоей
???!
я с полутонами - не дружу .... посему "по-полной" привык .... ламерье в стойло ставить .... потому ПОВТОРЯЮ - твой ФЛУД тут будет подчищен и не несет НИЧЕГО .... окромя упоминания про меня ....
Еще хочешь на БАН наговорить?
но еще больше - делает .... Посему хитрожопость, жмотство и ламерство афтара - будут наказаны ... а пост - удален ...
Ты в секскунданты к аФтару записАлся, решил пятаком в теме засветить с постом НИ О ЧЕМ?
Здравствуйте. Я тут совсем не давно. Хочу сделать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора 12-24V (0-20A, для режима зарядки) и чтобы было мощное. Помогите определить тип и характеристики трансформатора... Фото представляю.
Необходимо изготовить устройство для измерения температуры тела ( а конкретно барабанной перепонки). Нужен инфракрасный датчик, который будет работать в диапазоне температур человеческого тела, и выдавать результат в mV в аналоговом виде. Причем как можно больше значений в этом диапазоне температур. Еще важно чтобы он был достаточно маленьким.
По этой теме нашел датчик "G-TPCO-031", но не..обходимо знать его точность, которую я не смог найти.
Подскажите пожалуйста по данной тематике, был бы рад если посоветуете конкретные модели ИК термодатчиков.
Доброго времени суток. Необходима простая схема импульсного блока питания 5в 2а (1а). Выбор пал на схемы с одним высоковольтным транзистором типо таких:
Вопрос стал с параметрами трансформаторов. Пользовался всегда для TOP'ов PIExpert'ом. Для иных обратноходовиков программой Старичка (Flyback6100). Но тут возник вопрос с расчетом: Какую частоту в таких схемах использовать ? Какие вообще должны быть параметры обмотки связанной с диодом VD2 и минусовой шиной? Как правильно рассчитывать трансформаторы для таких простейших ИИП. з.ы. Ногами не пинать, в электронике прошареный, просто мало опыта в построении ИИП.
Добрый день! Дали курсовой проект: "Расчет усилителя мощности". Столкнулся с такой проблемой по выходным характеристикам. У транзистора в примере из книги характеристики имеют маленький наклон, а у моего транзистора очень большой наклон. Получается, что положительный полупериод базового тока имеет большую амплитуду, чем отрицательный и заходит на нелинейный участок. Оконечный каскад моего усилителя работает в режиме класса А. Собственно, вопрос. Есть ли транзистор, который имеет малый наклон выходных характеристик, как на 1 рисунке? Или придется Iмакс ставить 1,5 мА, потому что по графику получается, что Iбмин=300мкА? П202 не подходит. Нужен современный и кремниевый. Схему из примера приложил.