Jump to content

Recommended Posts

Подключаемый через mini Usb Lcd дисплей для компьютера. Позволяет выводить различную информацию на экран. Проверялось в Windows (Lcd Smarie, AIDA64) и Linux (LCDProc, lcd4linux). 
Платы немного с дефектом - для удобства подключения usb пришлось сточить уголок. Кабель miniUSB к комплект не входит.
Позволяет подключать к компьютеру дисплеи 1602 или 2004 на контроллере hd44780 (самый распространенный).

Цены:

  1. Без дисплея - 600
  2. С дисплеем 1602 - 700
  3. С дисплеем и металлическим корпусом - 900

Демонстрация работы

Пересылка по РФ почтой + 250.

Самовывоз - Краснодар.

IMG_20180513_175714.jpg

IMG_20180513_175724.jpg

IMG_20180501_125007.jpg

IMG_20180501_125017.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By DYeliyev
      Монохромный графический LCD с тачскрином  - 200р

      Символьные 4-х строчные дисплей  -  4 шт по 150р

      Символьный 2-х строчный дисплей  -  100р

    • By admin
      В видео представлен дисплей на электронных чернилах (e-Ink) диагональю 4,3 дюйма и разрешением 800*600 пикселей.Рассмотрено подключение к компьютеру через переходник USB-UART и к микроконтроллеру STM.
      Ссылки:
      дисплей: https://www.dfrobot.com/product-1312.html
      Инструкция: https://github.com/Arduinolibrary/DFRobot_E_paper/raw/master/4.3inch-e-Paper-UserManual-EN.pdf
    • By Владимир Шум
      Возможно ли переделать питание охлаждающей подставки ноутбука из usb в 12 вольтовый источник питания?
    • By maxssau
      Продам адаптеры USB-I2S. 

       
      Возможности:
       
      стерео ввод/вывод PCM 16-32 бита, 44.1-384 кГц. Ввода DSD нет, как и драйверов для ввода DSD.
      вывод DSD в режиме DoP 64-128, в режиме Native 64-256. Native доступен в Linux без "хитрых" драйверов.
      Тактирование от платы ЦАП/АЦП, частоты 512 fs (22.5792/24.576 МГц). Теоретически возможно и 1024fs(скорости 768кГц и DSD512 Native), но это не опробовано.
      Гальваническая изоляция на Si8662/Si8640.
      Питание возможно как Self так и Bus Powered. В режиме Bus Powered необходимо самостоятельно позаботиться о мастерклоке, т.к. возможны сильные глюки при выключенном генераторе мастерклока.
       
      Тема: 
      срок изготовления 3-5 недель (сильно зависит от поставок процессоров).
      На данный момент полностью реализован интерфейс Legacy. Для отладки Native режима пока нет платы ЦАП, в процессе разработки, будет не раньше осени.
      Цена 6000 + пересылка (в среднем 250 р.).
    • By Dinisko
      Здравствуйте! Еще пол года назад просил помощи местных знатоков, но информации было много, а времени переварить ее нет. Я новенький. Хочу собрать простой и качественный предусилитель с питанием от USB (понятия качества разные, мне главное - чтоб не фонило и не искажало). Сначала мне посоветовали усилитель на одном транзисторе (который на схеме) и он мне понравился, но из-за пластмассового звучания решил добавить регулятор тембра, что сильно убавило громкость. После этого решил впилить еще и TDA2822, и здесь у меня много вопросов. Ужасно фонит и гудит. Если прикоснуться пальцем к любому из конденсаторов (не обязательно связанных с минусом) - гул пропадает, высокий шум остается. Ставлю на что, что конструкция пока находится на бреад борде и много соединительных проводов висят в воздухе и ловят наводки (землю, если что, старался разводить "звездой").
      Но все равно хотелось бы убедиться в надежности перед пайкой. Использование приспособления - включать музыку на телефоне и под нее играть на гитаре (классика, пьезозвукосниматель), возможность просто играть в любую компьютерную колонку ну и возможность подключить, скажем, микрофон к компу.
      Самый главный вопрос - можно ли избавиться от гула и шума, где схема неправильная, что не так? Усилитель на транзисторе сам по себе работает хорошо. ТДА собрана по даташиту, за исключением конденсатора по питанию (там 10, у меня - 22 мкф), темброблок вообще пассивный.
      Второй вопрос: Если добавить звук почти наполовину (потенциометр в центре схемы, обведен синей ручкой) - начинаются сильные искажения. Да и к тому же от касания к нему - сильный шум. Хочу заменить на два простых резистора, а регулятор громкости перекинуть на выход (нарисовал синей ручкой справа сбоку). Нужен ли резистор в качестве фильтра (который под синей ручкой на схеме?), а также нужен ли конденсатор (там же), если есть конденсатор перед темброблоком? Проверял и с ними и без них - разницы, вроде, никакой. Просто хочу знать у квалифицированных людей, повлияет ли это на звук после пайки.
      Также вопрос, не влияет ли на шумы конденсатор на выходе (в даташите его нет, но так как я буду подключать телефон, хочется обезопасить себя, да и без него пробовал - та же фигня с шумами.
      И еще под двумя вопросительными знаками номиналы конденсаторов. Играет ли это роль? (других у меня пока нет), нужно ли менять на те, которые в скобках?

      Спасибо большое за любую помощь!!!

  • Сообщения

    • @tolyan73 А что такое в лайку "RELAY" на схеме не увидел
    • Если скажите как точно проверить.. (сгорел мне кажеться) Тестером проверял таким  LCR-T4 транзисторный тестер и мутиметром.. С ним вентилятор кулер "пропелер" плохо очень крутился.. Так его тогда лучше не прилеплять на радиатор?
    • Не интересовался,  - данные почерпнуты от производителей. Разрушение нового резистора возможно связано с нештатным охлаждением с помощью радиатора. Большой градиент температуры...
    • А вы только это читали? Или M.D., Ph.D. больше ничего читать не положено?  Вот если бы Вы были настоящим советским кандидатом наук, пусть даже и медицинских, а среди медиков я знаю много талантливых изобретателей, то Вы , как исследователь, обратились бы не только к ПЗ, но и к нормативно-методическим документам, которые регламентируют деятельность экспертов ВНИИГПЭ.   
    • А родной точно сгорел или просто потемнел?
    • Есть тысячи тем про устранение гула, шума, активных колонок и акустических систем. И все в основном решались заменой электролитов или микросхем на которых построены. В моем же случае данные манипуляции не дали положительного результата, и поэтому пришлось открыть 1001-ю тему с ремонтом активных колонок. Беда в следующем: акустическая система Genius GHT-V150 5.1 в простое (не зависимо от уровня громкости) имеет гул в 2-3 раза больший чем у F&D SPS-611 (по всех 6-ти каналах одинаковый гул) Судя из схемы питания Genius не должна уступать 2-х канальному родственнику. Что уже сделано:  1. поменяны местами диодные мосты D200 и D201 2. заменены все конденсаторы (выделены красным) на новые того же номинала 3. заменен стабилизатор 78L09 на LM7809 4. заменены TDA7497 2шт и TDA7296 ----- безрезультатно ----- интересные наблюдения: при подключении к  LM7809 не +26V от трансформатора а 12v от повербанка гул пропадает при отключении платы с тембр блоком (PT2323) и регулятором громкости (PT2258) гул увеличивается +50%. после выпайки одной TDA7497 и питания от трансформатора, после включения гул как всегда, но через 3-5 сек стихает и где то еще через 5 стает на уровне  как у  F&D SPS-611 ПС. грешу на гул операционных усилителей MC4558 из за малых емкостей по линии +26v (+9v), но проделав все выше сказанное боюсь опять потерпеть неудачу. Буду рад всем кто присоединиться к обсуждению! genius_service_guide_ght-v150.pdf
  • Покупай!

×
×
  • Create New...