You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Та-же история, даже коробочка похожа. Как тут объяснишь ? Писать много. Делал без схемы. По жукам смотрел. Самое лучшее - купить 2 драйвера LED 200ма Х2 и плату управления на 2 канала. Там 2 гирлянды диодов по памяти, 2 режима: Low и Hi. Коробка в люстре большая - влезет. У меня приклеена была насмерть, пришлось маленько феном греть. Пластик драйвера повело, но там не видно. У меня реальный выход драйвера не совпадал со схемой на нём. Смотрел по плате.
С тюнера надо начинать и проверить команды с пульта. Затем их имитировать и проверить работу жуков LED драйверов. Проверить сами диодные цепи, может диодик где обрывается, но это вряд ли. Проще заменить коробку управления (А эту на стол и подвергнуть изучению, сделается - в резерв. Не сделается, радиоканал в дело, или драйвера LED).
Надеюсь вы включали тоже черенком от лопаты. У меня тоже была подобная вспышка и тоже в классе 4. Сгорели не только пробки, но и розетка. Но я догадался использовать удлинитель руки, вроде клюшки. За что отец меня даже похвалил, но ремня всё таки дал.