Jump to content
tianja

Куплю измеритель нелинейных искажений

Recommended Posts

Куплю Измеритель нелинейных искажений Измеритель нелинейных искажений С6-11 или С6-5, а так же ищу Х1--40!

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.06.2018 в 02:48, s4asliv4ik1 сказал:

добрый день есть с6-5 новый в коробке 8-916-868-21-56 николай

Цена?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Тема если еще актуальна могу предложить С6-11 вроде даже как без следов эксплуатации. у кого будет интерес пишите в личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Построение оптимального преобразователя мощности

Управляющие контроллеры, драйверы и МОП-транзисторы являются важнейшими элементами для инверторов и импульсных источников питания. Проектирование современных импульсных преобразователей, таких как импульсные источники питания (SMPS), DC/DC-преобразователи, приводы промышленных двигателей и инверторы солнечных батарей, необходимо выполнять с учетом целого ряда факторов. Существуют коммерческие, законодательные и экологические требования, направленные на повышение эффективности, снижение потерь, уменьшение эксплуатационных расходов, минимизацию потребления энергии. Кроме того, пользователи хотят видеть постоянное повышение эффективности без какого-либо увеличения габаритов и необходимости принятия дополнительных мер для защиты как элементов схемы, так и самих пользователей.

Подробнее...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Не зря, они только такие и бывают, но это лишь ЧАСТЬ БП. А ухмылялся я, если честно, про проверку блока питания.
    • УЗО не поможет нам от КЗ. Всё сгорит сплавиться но УЗО не сработает если не появиться ток утечки.
    • Контроллер Segnetics новый в упаковке - 3000р
    • судя по вопросам - тебе пока играться в Песочнице нужно, а не к контроллерам лезть ...   да хоть такой, хоть не такой, хоть зеленый, хоть голубой ... попробуй не лезть пока в то, где абсолютный ноль ....
    • гугл: Электрохимия.Гальванический элемент?
    • Несколько слов про витую пару. В течение 8 лет я проводил монтаж и обслуживал аппаратуру уплотнения на АТС. На моих глазах зарождалась программа по внедрению ADSL технологии. Весь монтаж на телефонных станциях выполнялся и выполняется, в настоящее время, витой парой. Я проводил эксперименты с разными разновидностями, как одножильной, так и многожильной витой парой.  Я даже спаивал шнур для осциллографа. До частоты 7-10 мегагерц цифрового сигнала витая пара прекрасно справляется. На более высоких частотах не проверял. В ADSL технологии длина линии достигает 3 км. Потери незначительные. Это всё из-за качества витых пар. Дома я все телефоны и модем соединил такой витой. Пока нареканий нет. Вот немного подробностей.Обычная телефонная линия использует для передачи голоса полосу частот 0,3…3,4 кГц. Чтобы не мешать использованию телефонной сети по её прямому назначению, в ADSL нижняя граница диапазона частот находится на уровне 26 кГц. Верхняя же граница, исходя из требований к скорости передачи данных и возможностей телефонного кабеля, составляет 1,1 МГц. Эта полоса пропускания делится на две части — частоты от 26 кГц до 138 кГц отведены исходящему потоку данных, а частоты от 138 кГц до 1,1 МГц — входящему. Полоса частот от 26 кГц до 1,1 МГц была выбрана не случайно. В этом диапазоне коэффициент затухания почти не зависит от частоты. Витая пара UTP 1х2х0.5 CAT5e  ( 1фото) Информационный кабель UTP (неэкранированная витая пара) категории 5e для внутренней прокладки. Имеет 2 однопроволочные жилы (1 пара) из высокоочищенной бескислородной меди с изоляцией из полиэтилена повышенной плотности (HDPE) и поливинилхлоридную (ПВХ) оболочку. Обеспечивает передачу цифровых сигналов в диапазоне частот до 100 МГц. В основном используется для стационарной прокладки в структурированных кабельных системах (СКС), телекоммуникационных и компьютерных сетях. Характеристики Марка UTP Количество жил 2 шт Сечение жилы 0.2 мм² Диаметр жилы 0.5 мм Материал жилы Медь Тип жилы Однопроволочная Материал изоляции: полиэтилен повышенной плотности Материал оболочки ПВХ Экран Нет Категория 5e      
    • Спасибо, сохранил как файл, буду изучать.
×
×
  • Create New...