Jump to content
Nikodim

Продам 2 платы Nataly V2014 ЭА 3

Recommended Posts

Продам 2 платы УНЧ Натали (Nataly_V2014_ЭА_3). Кое-что запаяно, при пайке подбирал резисторы, триоды. Платы, триоды, смд-резисторы, диоды, микросхемы (LM318  NSC) куплены у Лучезара.

За все - 2500.

 

002.jpg

001.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уточните, что входит в комплект? Только всё что запаяно или ещё что прилагается?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$!

Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики!

Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw

Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...

Высокая надежность SiC! Как они этого добились?

За несколько лет кропотливых исследований и совершенствования технологии компания Infineon смогла довести показатели надежности и стабильности параметров высоковольтных и быстродействующих карбид-кремниевых транзисторов линейки CoolSiC практически до уровня их кремниевых собратьев.

Подробнее

Вебинар «Практическое использование TrustZone в STM32L5»(10.12.2020)

Приглашаем на вебинар, посвященный экосистеме безопасности и возможностях, которые появились у разработчиков благодаря новой технологии TrustZone в микроконтроллерах STM32L5. Программа рассчитана на технических специалистов и тех, кто уже знаком с основами защиты ПО в STM32.

Подробнее

Снижена цена на AC/DC и DC/DC преобразователи Mornsun в Компэл!

Компэл и компания Mornsun снизили цены на преобразователи AC/DC-преобразователи семейств LS и LDE. По привлекательной цене также предлагаются DC/DC-преобразователи изолированных семейств поколений R2 и R3 различного конструктивного исполнения.

Подробнее

Я что-то не понял, я хочу купить, вроде договорились. Спрашиваю куда денежку перечислить, вы игнорите и уходите из беседы. В чём дело?

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, DJ Joul сказал:

Я что-то не понял, я хочу купить, вроде договорились. Спрашиваю куда денежку перечислить, вы игнорите и уходите из беседы. В чём дело?

Странный продаван. Согласен.

 

— Когда же вы стулья принесете?

— Стулья против денег.

— Это можно, — сказал Остап, не думая.

— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.

— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?

— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В личной переписке всё было нормально, продавец упаковал,сфотал, спрашиваю куда денежку перечислить, молчёк, через пару дней, снова: куда денежку перечислить? В ответ, выход из переписки и "предложение актуально" в теме. 

Короче, я ничего не понял. Поэтому откажусь от покупки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, я так просто не сдаюсь, похоже аккаунт взломан. Я упорный и дело доведу до конца. Я хочу купить и точка. Когда всё нормализуется. Уважаемый Nikodim выйдет на связь (в командировке наверное) я доведу сделку до логического конца. Жду в личку куда перечислить деньги.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже у продавца проблемы.

Не хочет мне видимо продавать. Куплю у Лучезара.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В личной переписке молчание. Здесь - возмущение. Прошу извинить, но я смотрю личную переписку...

Думаю у Лучезара дешевле будет за пересылку, у него все будет "компактнее"...

Edited by Nikodim
коррекция

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения


  • Набор небольших вибро-моторчиков, 10 шт.

  • Similar Content

    • By finn32
      Продам собранные платы УМ Зуева 1984. Долго лежали без дела, решил собрать до кучи.
      Схема почти  эта, кроме коррекции ОУ и номиналов  ФНЧ по питанию. Трассировка плат Vadim161. 



      Детали все импорт, но полупроводники другие. На входе OPA134, соотв. без всякой балансировки постоянное напряжение на выходе не более 7 и 12 мВ по каналам. Нумерация элементов на плате и авторские номиналы аутентичной схемы соответствуют. 
      Особенности плат:
      -входной ОУ OPA134.
      - электролиты Самва и Эпкос.
      -пленочные конденсаторы Эпкос.
      -БП на плате. Диоды выпрямителя 10А10, емкость конденсаторов фильтра 6600 мкФ в плечо на каждый канал.
      -выходные транзисторы в изолированных корпусах, корейцы 778 и 998.
      -добавлена цепь антинасыщения УН на SMD диодах BAV21. 
      - платы для питания требуют 2*25-2*27 В переменного тока от 2.5 до 4-х Ампер в зависимости от нагрузки. 
      В комплект положу стойки 8 мм под которые запаян ВК и номакон под драйверные транзисторы.
      Графики на нагрузке 8.2 Ома.
       
       
       
       



      Звук отличный для такой простой схемотехники, точный и полновесный. Кто хотел послушать этот усилитель и не решался или так и не сподобился собрать, то вот он почти готовый вариант. 
      За платы хочу 3200 деревянных.
      Могу укомплектовать радиаторами, +800 к цене, фото по запросу. 
      Находится в Брянске, перешлю доступными методами по России и в ближнее зарубежье.
    • By Странный
      Собирал в учебно-экспериментальных целях усь на двух каскадах, и вёл он себя хорошо. Так хорошо,что решил я его доделать до чего-то вменяемого. Из-за высокого выходного сопротивления толку было от него мало, и решил я дать ему повторитель с источником тока в качестве нагрузочного чтобы снизить влияние на каскад до него (на схеме в красной рамке). И началась какая-то шляпа - усь начал возбуждаться на низких частотах,гудеть на десятках Гц. Питание в норме, фильтрация питания в норме, если подать на вход сигнал то гул пропадает и работает нормально, если замкнуть накоротко вход - тоже, но без сигнала начинается жужжание. Менял монтаж, пересобирал на более аккуратной плате, дорабатывал первые два каскада, снижал общее усиление, но вот жужжит и всё тут! Как может выходной каскад, тупо повторитель, так навернуть схему?

    • By Vitaliy L
      Помогите с проблемой.При подаче сигнала сгорели резисторы 47 Ом.Без входного сигнала ничего не сгорало, реле защиты динамиков срабатывало.Заменил резисторы,при включении опять сгорели,но теперь сразу и без входного сигнала. Схему именно такой платы найти не могу.Подскажите куда копать.



    • By Андрій Оверчук
      Здраствуйте, вопщем появилась проблема с музыкальным центром technics 760, центр имеет трехполосную акустику, 2 большых колонки, 2 обемного звучания и центральную. В большых колонках по три динамика (нч, сч и вч) и на каждый канал своя пара провода, в последнее время при включении центра перестал включатса вч динамик в левой колонке,иногда могут и в обеих колонках, после нескольких включений-выключений апарата он включается, но ето только в стерео режиме, в режымах surraund и pro logic, когда включаютса все остальные колонки всё работает, вчем может быть проблема? При включении апарата или переключения режымов surraund, pro logic, stereo внутри блока усилителя слышно как релюшки щелкают, может в них проблема?

    • By ATACC
      Всем здоровья , пришла мне как-то идея собственноручно изобразить что-то вроде блютуз колонки . Изначально вопрос мне показался несложным , заказал 6 аккумуляторов 18650 , плату бмс , блок питания 12.6 на 2 Ампера . Два усилителя тра3110 (ибо руки кривые)  , а также два блютуз модуля (с питанием 5в). В наличии были два разных МР3 модуля (с блютуз) тоже по 5 вольт . Вот из этого всего нужно было попробовать сваять крутую блютуз колонку - перед сыном хвастаться ). Аккумуляторы собрал в блок и подключил к бмс , с этим проблем не возникло . Один МР3 модуль спалил из-за переполюсовки - он оказался без защиты от таких как я . Второй неисправный изначально , при подачи питания - через несколько секунд гаснет экран . Вобщем остались только блютуз модули , один из них я и подключил к усилителю . Проблем не было пока питание было раздельным , но запитавшись от одного блока с усилителем - появился адский фоновый шум , так я узнал о существовании "земляной петли" и методов борьбы с этим явлением . Мною было дополнительно заказано два понижающих преобразователя (причину почему два - уже указывал) с гальванической развязкой ,  с 12 до 5 вольт . Но пока ждал , беда пришла со стороны усилителя - при включении питания , звук либо совсем не появляется либо работает какое-то время (обычно 2-3 секунды , иногда дольше) и выключается , при этом светодиод продолжает весело гореть . Данное явление происходит с обоими усилителями . Вот собственно в этом и состоит вопрос - где я накосячил ? Ведь не может это быть заводским браком сразу на двух платах , тем более сначала они нормально работали . Для питания пробовал блок аккумуляторов , блок питания 12,6 вольт 2а (заказывал на Али) , блок питания от древнего ноутбука 12в 2а . 


×
×
  • Create New...