You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
На схеме n-канальный Mosfet, на плате наверняка тоже.
Р1? Может R1? Отключение R1 приведет к срыву генерации пилообразного напряжения и схема не будет работать как ШИМ-регулятор
потренируйся на устройствах с известной полярностью - на прозвонке прямой и обратной полярностью .... Ну и предложенное выше - тыкнуть на "массу" и по пинам ....
Модуль заряда со встроенной защитой на основе чипа TP4056
С наведением порядка возникли излишки. Продам:
Трансформаторы ОСТ с питанием вторичек 13-0-13, 20-0-20, 20-0-20. Подходит для питания предусилителя. На фото трансформаторы с идентичным питанием, но с разными сердечриками. Цена 500 руб.
Реле Relpor 24v 8A - 120 руб.
Конденсатор Epcos 0,47 mkf 305 v - 30 руб.
Конденсатор Epcos 1,5 mkf 250 v - 50 руб.
Трансформатор BV 201 0111 ( при соединении двух первичек последовательно получам две по 12 V) - 100 руб.
Смотрите фото. При покупке сделаю небольшой подарок ( клемники в плату)
Всё исправно. Доставка на ваш выбор.
Добрый день. На акустике EDIFIER R2700 при перепайке вздувшихся конденсаторов ошибся и запаял неверную емкость. Вместо 220uF 25v припаял 470uF 25v. Теперь у меня все 8 штук справа 470uF.
Такой вопрос, чем это чревато? Акустику включил, все работает. Ошибку заметил уже когда собрался выкидывать старые.
Я так понимаю это какой то каскад или фильтр, не зря же производитель туда засунул разный номинал. По звучанию разницы не заметил, но меня беспокоит что бы эта ошибка не утянула что нибудь на тот свет.
Привет всем. Имеется схема измерителя емкости конденсаторов. Она как приставка к обычному китайскому мультиметру , тоесть измерения выполняются по напряжению заряда измеряемого конденсатора! Есть три позиции : 50 пик - 1Н , 1н-100Н , 0,1 мкФ - 10 мкФ. Схема построена на генераторе , который выполняет микросхема КР140уд7 или ее аналог 741 . Перерыл все свои микросхемы + платы такой не нашел . Я нахожусь сейчас в деревенской местности , здесь ни людей нет , что занимаются электроникой ни магазинов нет. Заказ будет очень долго идти. У меня просьба помочь туда встроить какой нибудь другой генератор , и правильно подключить. Другие микросхемы у меня есть , ну покрайней мере поискать могу. То что нашел - таймер NE555, К157уд2, КР140уд1Б (или это 16) , TL062, HEF4069UBP - но это по соображение что может подойти. А так ещё могу что-то поискать . Ссылка со схемой ниже. Всем спасибо https://meandr.org/archives/30298#respond
Подскажите пожалуйста как можно без двдприставки полноценно пользоваться системой 5.1. Переходника нет. Буду благодарен если скините схему куда что припаять.