Jump to content
Sign in to follow this  
Theliss

Хорошие корпуса под самоделки

Recommended Posts

Продаются 2 корпуса от ресиверов BBK AV-220. Первый полностью выпотрошен, но дисплей, кнопки/крутилки/болтики/радиаторы и подставки под них все на месте. Где то в кладовке может что и осталось от основной платы.

Комплектность второго на фото - не хватает основного трансформатора и платы усилителя.

Основная плата, входы/выходы, декодер, контроллер дисплея, крутилки/кнопки/болтики  - все на месте.  Индикация рабочая 100%.

Ссылку на сервис мануал могу дать, если кто то задумает дисплей и регуляторы под свои задачи запрограммировать и  использовать.

 

По конструкции корпуса очень неплохие - толстый металл, вся обвеска снимается без проблем, останется только днище на ножках.

Крышка со сплошной перфорацией. Когда то в аналогичном жила ЭА2014 - вентиляции хватало вполне, места с избытком.

 

По ценам - первый экземпляр 1500, Этот пусть будет 2500. Оба сразу отдам за 3500. Доставка на покупателе.

По доставке - КИТ или могу выложить на Авито и получите по Авито.Доставка. Находятся в Москве.

SAM_0194.thumb.JPG.6b1bdfb25d581cc7042e403b4684f64c.JPG

SAM_0193.JPG

SAM_0196.JPG

Edited by Theliss
Добавил теги

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alex2404

Переделкино или Савеловская район ул. Вятская

В последнем случае - понедельник или четверг.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By dreistern
      Продам готовое шасси с трансформатором питания(залитым в экране). С конденсаторами Epcos. Усилитель здесь был 6н14п(EL84)+ECC83(6Н2П).2500р



    • By Oleg1601
      История началась, когда я приобрёл недорогой корпус для своего компьютера Thermaltake Versa H25. Выбранный корпус мне понравился своими габаритами (влезает в нишу в рабочем столе), дизайном, хорошей продуваемостью и, конечно же, ценой.
      Но, в процессе эксплуатации, вылезли "минусы" - тонкий металл корпуса резонирует и создаёт шум. Поэтому я поставил себе задачу избавиться от всех паразитных шумов и сделать корпус максимально тихим, на сколько это возможно.
      Проблему с шумом решил исправить проклейкой всех внутренних поверхностей корпуса (естественно так, чтобы не мешать воздушным потокам) купленной на авторынке 3мм виброизоляцией STP.  Кроме этого, 5мм шумоизоляцией STP оклеивались боковые стенки и верх корпуса. Чтобы, вдруг, температура после проведённых мероприятий не увеличивалась, я решил увеличить продуваемость корпуса и насверлил дополнительно отверстий на внутренней передней стенке.
      Все корпусные вентиляторы, а их 4 штуки на 120мм (2 - спереди, 1- сверху и 1 - сзади), установил на специальные силиконовые крепления, а родные пластмассовые ножки заменил на резиновые с войлочным основанием. После проведённых процедур корпус весьма потяжелел, а общий звуковой фон работающего компьютера значительно снизился - слышен лишь несильный шум потоков воздуха создаваемых работающими вентиляторами.









    • By RIMUS1989i
      Продам ПУ Натали, по модулям или целиком, или просто корпус. 
      РГ-1500р.
      ПУ 2 платы (комплектация от Луча)- 3000р.
      Блок питания - 800р.
      Трансформатор 2х14 и 2х25 - 700р
      Трансформатор 1х12 и 1х9 - 500р
      Трансформатор(200ма) 2х9 - 400р
      Фильтр сетевой с разъёмом - 350р
      Селектор входов 4реле, 3пары разъемов, управление 74hc595 - 500р
      ТБ Матюшкина (ПП ЛУТ) по схеме Signus. 6 реле, управление 74hc595 - 850р
      Плата S/PDIF CS8416, 2 оптических входа, 1 коаксиальный, 1 I2S - 1500р.
      Плата управления ATMEGA328 + OLED дисплей - 2500р
      Корпус с крутилкой 1000р
      Отправлю ТК или почтой за ваш счет.

       









    • By vovanforever
      В продаже корпус с красивейшего усилителя SONY TA - 313. 
      Корпус в отличном состоянии , со всеми ништяками ( регуляторы , переключатели , ручки , кнопки и т.д. ).
      При говённой схемотехнике , фирма Sony постаралась над дизайном этой серии . Одни индикаторы чего стоят ! Вобщем - превосходный вариант для СВОЕГО усилителя !
      Цена корпуса с индикаторами - 2000 грн
       

    • By iilgizar
      Корпус из нержавеющей стали, герметичный, устанавливается под избыточное воздушное давление. 4 гермоввода, внутри корзина под 4 платы. Толщина стенки 2,5 мм. Габариты 310х270х190, вес 7,5 кг. Цена 2500 руб. Отправка ТК Энергия, Boxberry, Почта России.






  • Сообщения

    • Прекрасные приборы, в умелых руках! Главное, иметь грамотную, и сообразительную голову и практический опыт приобретённый на протяжении всей жизни. Все эти качества  у Вас есть! Так держать!  
    • заменил резисторы - ничего не поменялось - я так понимаю - как говорили - с каждым импульсом трансформатор будет набирать *обороты* и потому на выходе такой график? поправьте меня ес не прав - а то чуть су включать в сеть))
    • Градус пива или чего покрепче?  Это к наркологу...    А, просто, воспользоваться переводчиком религия не позволяет? 
    • @Pont 007 Пользуясь правом, данным мне в этой теме Админом, за необоснованные снижение моего рейтинга, объявляю тебя мелким, гнилым и мстительным полупи_ором. Ты не мужик, а дешёвка и срань болотная.
    • навесил по 1 кОм на вторичку - хде мой софтстарт попробую все-таки увеличить затворные резисторы ,имхо ,снабер на вторичку в любом случае нужен,имхо VID_20191020_234156.mp4
    • Человек-паук:
    • В одном аэропорту на скамье ожидания сидят трое: — Француз, американец и русский. Вдруг к ним подходит журналист и спрашивает:  — Не могли бы вы какими то другими словами объяснить что у вас висит ниже пояса?  Сначала ответил Француз: - Ниже пояса у меня висит то, чем я обычно доставляю удовольствие женщинам.  Потом ответил Американец: — Ниже пояса у меня висит то, чем я доставляю удовольствие себе.  И наконец ответил Русский: — Ниже пояса у меня висят ключи, а то что у тех двоих висит, у меня обычно стоит! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР),  Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Беседуют американец с русским: А: А у нас в Америке самое опасное животное - это медведь гризли. Особенно если голодный. А у вас? Небось тоже медведь?  Р: Неа! У нас в России самое опасное животное - это песец. Особенно если полный! 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...