Jump to content

Recommended Posts

Помогите запустить микросхему

По даташиту схема только для J, для ТН  поменял распиновку, на плечо наваливаю по 20 вольт. не хочет запускаться.

Может виной всему режим "MODE" - Если кто знает как его обойти подскажите. А также что даст увеличение емкости конденсатора Cprot на 13 ножке.(для НТ).

Если не там размещаю тему сильно не пинайте.

TDA8954.pdf

TDA8954TH переделал распиновку.lay6

TDA8954TH.lay6

TDA8954TH версия 2.lay6

Edited by Владимир Глухов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Евгений-435
      Продам собранные и проверенные платы ОМ2.7, в наличии 4 штуки. Все компоненты соответствуют оригинальной схеме. Выходники оригинальные NJW0281/NJW0302 от ON Semiconductor. 
      Цена 1 платы 1400 руб.
      Платы находятся в г. Михайловка Волгоградской области.
      Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.







    • By Юрий_Uri
      В общем, кому охота поиграться или языки почесать  - вот набросок.
      Тема создана по совету finn32, справедливо возмущенного вмешательством посторонних  .
      ОУ - ADA4807 с питанием 2.5В (TL431 удобно).

      Петлевое  усиление:

      Гармошки:

       
       
    • By Александр Л.
      ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ НА ДЕКАБРЬ 2010г!
      Вся работа на форуме проходила в режиме реального времени, и в этой теме есть и промежуточные конструкции и неудачные опыты и неизбежные ошибки. Следует внимательно читать тему и всё сверять на соответствие схеме.
      С появлением более совершенного 6 варианта усилителя он становится основным (базовым), и вариант 5 (малогабаритный). Надобность в вариантах 1-4 отпадает, или же их следует собирать на основе 6го варианта. Поэтому тема обновляется. В теме было много ценных наработок и печатных плат, по этому решено всё пока сохранить, а ссылки на них помещать на стр.1.
      Предвидя некоторые вопросы и предложения классических решений, хочется сразу сказать следующее. Усилитель не классический, и классические решения здесь не подойдут. Основная идея (плавающие от + к - рабочие точки транзисторов) возникла от схемы прибора Х1-50. Там много разных питающих напряжений, уровней, логики, ЭЛТ, ключей, но при правильном согласовании уровней оказывается можно работать без переключательных искажений. Далее всё выбиралось по логике: конечно параллельные каскады, конечно композит, и конечно эмиттерные повторители на выходе (с ОК), а формирование токов покоя конечно по принципу ЭА. Но формирование только опорным, звуковым, и выходным (ООС) напряжениями,не жесткое принудительное, не глубокое, а мягкое, и главный принцип - никакой связки между + и - плечами усилителя, тем более жестко стабилизированной (ИСТ) или нелинейной (диоды). Только из-за этого 1-4 варианты делались с двумя раздельными термодатчиками. В 6 варианте удалось эту проблему решить. Ниже приводится подробное описание принципа работы и изготовления по состоянию на декабрь 2010г.
      Схема усилителя на сайте
      Ссылка на начало обсуждения в теме версии 6 http://forum.cxem.ne...700#comment-765600.
      Ссылка на усилитель Александра для наушников .http://forum.cxem.ne...000#comment-903236
      Ссылка на начало обсуждения версии 7http://forum.cxem.ne...20#comment-1012465
      ВАЖНО!!! Очень интересный пост по настройке 7-ой версии усилителяhttp://forum.cxem.ne...80#comment-1070339
      Ссылка на сообщение Александра о 7-ой версии, с последними на 31.12.2012 дополнениями и изменениями http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=36237&st=7040#comment-1401399
      Блок защиты и автоматики для УМЗЧ.pdf
      Немного об усилителе А.pdf
    • By DTS
      Продам печатные платы промышленного производства, усилителя по схеме *Ланзар*.
      Платы с качественной маской и шелкографией.
      Цена за 1шт = 6$ , продажа от 2шт и более.
      Находятся в Украина, Сумская область.
      Предложение актуально по Украине,  отправлю наложенным платежом через *новая почта* или *интайм* , возможна доставка в другие страны , но стоимость доставки соизмерима со стоимостью самих плат, оплата через *веб мани* .
      По поводу приобретения пишите на почту dtsdts@meta.ua .
       


    • By Ennany
      Нужны реально рабочие схемы усилителя мощности на биполярных транхисторах
  • Сообщения

    • @tifaso , чтобы хоть примерно представлять, как выглядит многоканальная система дистанционного управления на рассыпухе (одна из самых простейших), посмотрите эту статью, например. И чтобы наладить такое, надо иметь, по крайней мере, осциллограф.
    • Тяжело таскать такой чумадан однако. Я недавно у приятеля двигал полуторатактник 2х40W, сделанный по схеме misterzu - куль картошки легче. А горячий, суко ... яичницу жарить можно. 
    • Частота дикая какая-то. У меня нет нормальных приборов. С  "частотомером до 50 МГц своими руками. На одной микросхеме 74hc4060" при делителе 16х показывает 126кГц. То-бишь 126кГц х 16 = примерно 2 МГц при делителе 32х показывает 52кГц. 52кГц х 32 = примерно 1,66 МГц Мерил на выходе на динамик. На 5й, 10й, 12й ногах ситуация кардинально не меняется. Щас ваще 144-150кГц х 16 показывает = 2,4МГц
    • Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.  Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.  А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.  Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. После смерти Брежнева, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя.  Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.  Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.  Вы ознакомились с кратким курсом истории СССР.
    • А где ФЧХ? Вещать о линейности без созерцания картины PH-фактора - моветон. 
    • Судя по формату номера, это контроллер с неперезаписываемой заказной прошивкой. Даташиты на такое не выпускаются.
    • германий ангажируется в связи с малым падением напряжения на переходе, я правильно понимаю? Так то и кремний умеет быть диодом
  • Покупай!

×
×
  • Create New...