Jump to content
Sign in to follow this  
as242

WH 2004L-TFH-CT

Recommended Posts

WH 2004L-TFH-CT Попался мне такой дисплей.4 Строки по 20 символов. Пожалуйста посоветуйте какой прибор можно на его основе изготовить? Дисплей на все 100% рабочий...Короче ребята раздербанивали какой то электро щит и мне его отдали. Расположение выводов как у 1602.. Короче все тоже самое  только не 2 или 1 строка а 4...Лежит глаза мозолит...Думал на его основе сделать ЛБП но особо не нужен так-как у меня уже есть ...Но если кто то посоветует на контролере сделать ЛБП и его основе буду благодарен...Так-как инфы по этому поводу нет...За ранее благодарен.


Всё что сделано человеком,то им можно и сломать!

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, as242 сказал:

ЛБП и его основе

Ерунду ты пишешь - ЛБП на основе индикатора.

Подбери схему и встрой в существующий БП, раз глаза мозолит.

Но четыре строки... имхо лишнее для любого БП.


Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается

Share this post


Link to post
Share on other sites

минздрав Я это это уже понял что глупо делать ЛБП и из него показометр...Я собрал 5 лет тому назад по схеме с этого сайта простой и доступный ЛБП от 0 ,,,,,50в...Работает без нареканий.Ну и показометры туда купил так что не особо нужен ЛБП..

 


Всё что сделано человеком,то им можно и сломать!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Быстро и просто. Разработка бюджетного неизолированного источника питания на контроллере VIPer122

С помощью VIPer122 можно создавать как изолированные, так и неизолированные сетевые источники питания. Разберем самый простой и бюджетный вариант – разработку неизолированного понижающего источника питания с выходным током в несколько сотен миллиампер без трудоемких расчетов трансформаторов и компонентов обвязки.

Подробнее

:(:(Принесли мне блок управления от этого модуля подключил питание оказалось это был промышленный водонагревательный котел...Сделан модуль на атмега 2560...

 

Edited by as242

Всё что сделано человеком,то им можно и сломать!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пополнение линейки ViperPlus от STMicroelectronics

Компания ST обновила семейство ШИМ-регуляторов со встроенным ключом ViperPlus, выпустив новые бюджетные микросхемы VIPER122 и VIPER222, и микросхемы VIPER265K и VIPER267K, имеющие встроенный ключ MOSFET напряжением 1050 В. С их помощью возможно реализовать топологии: изолированный и неизолированный обратноходовой преобразователь (flyback), понижающий преобразователь (buck), повышающе-понижающий преобразователь (buck-boost).

Подробнее

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Вот типичная схема включения микросхемы, если вход посадить на землю и у вас пропадает шум, это только обвязка на входе микросхемы. Усилитель усиливает то что приходит на вход, то есть, есть 1мВ вот и на выходе 10мВ, то что вы и слышите. Мудрить с новой платой смысла нет. Так же фон может идти от некачественного аудиокабеля. И последнее, темброблок просто так нельзя отключать, в нём собрана схема согласования входа усилителя с входом с другой аппаратурой звука. Изучайте матчасть.
    • Наша огромная страна и есть рынок сбыта. Даже людям в 200 ойро необходимо дома иметь бытовую технику от лампочки до индукционной плиты и телевизора. Немыслим без электроники весь наземный и подземный транспорт, машиностроение, пищевая, химическая, лёгкая  промышленность со множеством автоматики итд итп. Я замучаюсь все перечислять. Да пофигу, что было. Вопрос в том, что необходимо возрождать свое собственное производство во всех отраслях промышленности, а не покупать у китайцев .
    • Дорисуйте выпрямитель с конденсатором.
    • Операционник подключается к выходам темброблока, темброблок отключен и фактически вход TDA связан только с инверсным входом и землей через обвязку и конденсатором, вторая нога которого в воздухе. Сравниваю номиналы обвязки и даташитов на TDA2050 и UTC2030 - отличия в полтора - два раза, и вообще разводка какая-то странная.  Хочу выпаять одну из TDA  и собрать отдельно, заменить номиналы обвязки на рекомендуемые и проверить будет ли шум, если шума не будет то приходит идея сделать новую плату лутом и собрать по схеме из ДШ. До кучи можно будет трансформатор поменять на что-то вроде ТТП40 и вынести диодный модуль с конденсаторами ближе к трансу.    Нарисовал часть схемы после темброблока в KiCad, к сожалению номиналы SMD конденсаторов не видны (может они с обратной строны?). Некоторые номиналы сильно отличаются от того, что в даташите TDA2050 и TDA2030 (R19, R23, R34, C13, C15, C24), да и схема отличается (в даташите нет C39, C40, C20) может это приводить к шуму? 1597443486872_TDA.sch
    • Ну вот, пока на вас не наорёшь, совсем думать не хотите. Теперь понесу в ремонт. А ещё кто-то сказал что новую заказать, только негде, совсем нигде
    • Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, собрал инвертор, поварил, все не плохо! Решил подключить осциллятор для тиг сварки, при искровом разряде чегото контроллер перезапускается. Не знаю в чем может быть проблема. Стоит на защиту конденсатор и варистор по выходу, все как пологается, а такая вот неприятность. Помогите что добавить в схему?
    • Если лама горит значит есть КЗ. Лампу включают за место предохранителя, хотя тут и не уместно уже. Что касается вопроса @stereorail то у него неисправность в БП, вот после того как заменит все сгоревшие можно и через лампочку включать, через гвозди он уже пробовал, не прокатило.
×
×
  • Create New...