You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В долларах она не выросла, а упала. Жильё в Тюмени относительно крепкой валюты давно не растёт, как и сбережения в рублях.
Наивный :), они даже штурм капитолия провели, это как в думу зайти и там устроить беспредел. Вот тебе и НАТО. В США стрелять себе дороже у них ведь куча стволов на руках, там менты очень ограничена работают.
А не так, что Вы выход смотрите без нагрузки. Подцепите на выход резистор ватт 10-20 (зеленый советский) и туда же осциллограф. И пробуйте. Также напишите точно версию схемы.
И почему-то мне здается, что это УД1Б заводит всю схему. Была ситуация похожая на версии 7.1( с составными транзисторами которая). Ну и еще раз монтаж проверьте, также Ток покоя пока на самый минимум скрутите
Здравствуйте, люди знающие!
Есть у меня желание поместить дополнительный аккумулятор в багажник машины, подключать его к сети планирую через штатный разъем. Подозреваю, что провод туда идет максимум 2,5 мм2. Поэтому, в случае большой разности напряжений между аккумуляторами или при запуске двигателя, провод не выдержит большого тока.
Подскажите пожалуйста схему ограничителя тока, примерно на 10 А, чтобы заряд беспрепятственно перемещался в оба направления: генератор заряжал дополнительный аккумулятор, дополнительный аккумулятор подзаряжал основной
Всем привет столкнулся с проблемой на плате XL 4016 а именно устройство не отрабатывает с ограничением по току путем закорачивания щупов при увеличении тока, напряжение автоматически возрастает до 3 Вольт чем больше ток тем больше выходное напряжение и тем самым когда ток 10 ампер напряжение около 3 Вольт и тем самым идет нагрев провода.
https://youtu.be/0owEsQvy1mM
подскажите как убрать эту проблему
Доброго времени суток.
Помогите подтвердить гипотезу:
Задача подключить светодиодные светильники к диммеру 220В.
Диммер выбран ECODim DALI dimmer (характеристики прилагаю), он умеет управлять нагрузкой как по переднему, так и по заднему фронту. Вкратце, заявлен максимальный ток через коммутируемую нагрузку 1,5А [RMS} или 300Вт активной нагрузки(на канал). Задача подключить на один канал этого диммера четыре светодиодных светильника по 15Вт на один канал через драйверы PCD-25-700B (даташит прилагаю). Драйверы с активным корректором мощности и заявленный коэффициент мощности не менее 90%.
Возьмем худшую ситуацию:
Допустим КПД драйвера будет составлять 36% - т.е. потреблять на входе драйвер будет 42Вт, соответственно четыре светильника - 168Вт при коэффициенте мощности >0.9. Вроде вписываемся.
Но поставщик диммеров переживает за указанный в даташите драйвера пусковой ток в 10А длительностью 20мкс, т.е. на 4 драйвера ток на старте может достигать 40А.
Я предлагаю на выходе каждого канала диммера поставить термистор вроде JNR15S200L, 20 Ом, 4 А, 15%, NTC термистор, а может и два последовательно. Как вы считаете, правильно ли я рассуждаю?
PCD-25-700B.pdf
DALI Dimmer ПС.PDF
Всем привет. сейчас активно занимаюсь в свободное время приборной панелью автомобиля славута Мегапанель, либо люкс но с тахометром.
Приборная панель полностью электронная, для подсветки шлал и прочего находиться 7 лампочек, которые я хочу что бы были только светодиодные лед.
Заказал с китая Т5, они рассчитаны на 12 вольт, вот при 11,8 в она потребляем 18 мА..... Если подать питание на саму плату - то 7 лампочек =+- 100 ма,....
Ну вот незадача в автомобиле в бортовой сети напряжение гулялет от 12 до 14,5 самый грубый подсчет. Как правильно подключить светодиоды эти:
1) Ограничить ток так как лед питается только током а не напряжением
2) Стабилизировать напряжение ?!!!
И снова есть много схем для стабилизации тока на лм317, и прочем...Может стоит запитать через стабилитрон?
Подскажите что будет лучше.
Вот фото панели ..