You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Для таких больших номиналов резисторов зарядки (R7 R8), нужны конденсаторы очччень высокого качества. Стабилитрон на время подбора конденсаторов можно убрать и проверить без него ...
Здравствуйте. Собираю схему Моргалка от Павел Валерьевич.
Возникла проблема со стабилитроном Д814А. У меня нет такого, зато есть КС170А с напряжением стабилизации 7В. В описании к схеме написано "Стабилитрон нужен для ограничения напряжения на конденсаторе С4 на уровне 6,2-6,8 вольт, при низком напряжении, меньше 6,2 вольта генерации не будет, будет постоянный заряд АКБ без моргания, а при высоком, больше 7,5 вольт будет увеличиваться пауза в режиме добивки" Вроде КС170А по требованиям самое то, однако после его установки напряжение на С4 не растет выше 5В и генератор не работает. Если стабилитрон убрать, то напряжение на С4 растет до 6,2 вольта и генератор начинает работать. Не пойму почему так происходит, он же на 7В и пока оптрон не открыт, даже не находится в режиме стабилизации. Стабилитрон исправен, проверял тестером элементов и собирал схему для его проверки. Подозрения на высокий ток утечки. Но как его замерить? Написал на форум электротранспорта, но там молчат.
Лексус за пятеру можно взять, а решетку за 120 дорого??? Это как я выбирал на тойоту шиповку и слушал советв ,кумить дешевле...купить за полтора ляма(2013 )авто и экономить на резине 10 000 смешно, купил хакку , рад, целая и сейчас.
Хотя на кухне можно и президента выбрать и обратно убрать
Здравствуйте, люди знающие!
Есть у меня желание поместить дополнительный аккумулятор в багажник машины, подключать его к сети планирую через штатный разъем. Подозреваю, что провод туда идет максимум 2,5 мм2. Поэтому, в случае большой разности напряжений между аккумуляторами или при запуске двигателя, провод не выдержит большого тока.
Подскажите пожалуйста схему ограничителя тока, примерно на 10 А, чтобы заряд беспрепятственно перемещался в оба направления: генератор заряжал дополнительный аккумулятор, дополнительный аккумулятор подзаряжал основной
Всем привет столкнулся с проблемой на плате XL 4016 а именно устройство не отрабатывает с ограничением по току путем закорачивания щупов при увеличении тока, напряжение автоматически возрастает до 3 Вольт чем больше ток тем больше выходное напряжение и тем самым когда ток 10 ампер напряжение около 3 Вольт и тем самым идет нагрев провода.
https://youtu.be/0owEsQvy1mM
подскажите как убрать эту проблему
Доброго времени суток.
Помогите подтвердить гипотезу:
Задача подключить светодиодные светильники к диммеру 220В.
Диммер выбран ECODim DALI dimmer (характеристики прилагаю), он умеет управлять нагрузкой как по переднему, так и по заднему фронту. Вкратце, заявлен максимальный ток через коммутируемую нагрузку 1,5А [RMS} или 300Вт активной нагрузки(на канал). Задача подключить на один канал этого диммера четыре светодиодных светильника по 15Вт на один канал через драйверы PCD-25-700B (даташит прилагаю). Драйверы с активным корректором мощности и заявленный коэффициент мощности не менее 90%.
Возьмем худшую ситуацию:
Допустим КПД драйвера будет составлять 36% - т.е. потреблять на входе драйвер будет 42Вт, соответственно четыре светильника - 168Вт при коэффициенте мощности >0.9. Вроде вписываемся.
Но поставщик диммеров переживает за указанный в даташите драйвера пусковой ток в 10А длительностью 20мкс, т.е. на 4 драйвера ток на старте может достигать 40А.
Я предлагаю на выходе каждого канала диммера поставить термистор вроде JNR15S200L, 20 Ом, 4 А, 15%, NTC термистор, а может и два последовательно. Как вы считаете, правильно ли я рассуждаю?
PCD-25-700B.pdf
DALI Dimmer ПС.PDF
Всем привет. сейчас активно занимаюсь в свободное время приборной панелью автомобиля славута Мегапанель, либо люкс но с тахометром.
Приборная панель полностью электронная, для подсветки шлал и прочего находиться 7 лампочек, которые я хочу что бы были только светодиодные лед.
Заказал с китая Т5, они рассчитаны на 12 вольт, вот при 11,8 в она потребляем 18 мА..... Если подать питание на саму плату - то 7 лампочек =+- 100 ма,....
Ну вот незадача в автомобиле в бортовой сети напряжение гулялет от 12 до 14,5 самый грубый подсчет. Как правильно подключить светодиоды эти:
1) Ограничить ток так как лед питается только током а не напряжением
2) Стабилизировать напряжение ?!!!
И снова есть много схем для стабилизации тока на лм317, и прочем...Может стоит запитать через стабилитрон?
Подскажите что будет лучше.
Вот фото панели ..