You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Нет, таких нет. Просто говорю, если там скважность выходит разная или не 50%, это не норма для этой схемы. Что-то с микросхемами, либо особенность работы именно этих микросхем. В норме эта схема очень точно даëт скважность 50%.
Ростов 102 фон платы предварительного усилителя, именно одной. Менял местами фон исчезает. Что сделано замена конденсаторов пред ус обоих плат. Ум обоих плат и блок питания. Все остальные платы изъяты.
Кт315 заменил на ранее проверенные. Проверял мультиметром.
При проверке громкость на макс.
А мне, Алексий, претит Ваша заливка полигонов, где не надо. Прям зацепился за этот несчастный полигон под кондёром. Не всегда они полезны.
Заливаются полигоны, даже несмотря на протекание зарядных токов, как на плате ВП2006, например. Это не про тебя, а для примера. Приходится вырезать полигончик сигнальной земли на входе.
Давай завяжем про полигоны - не буду заливать, лишь бы был. Меньше площадь - меньше наводок. Где нужно экранировать - не вопрос. Или кто хочет - пусть заливает хоть 2 слоя. А мне важнее видеть, как токи бегут.
Сколько не пытался - не видел наводок на полипропилен. В L12 2шт стоят прямо около транса - ничего. А мне надо было полигон заливать?
Вот наши здоровые К73-17 - да, можно экранировать. Микэффект у них есть. И то, наверно, не у всех.
В ВП2006 есть возможность заменить 2 СМД на один трухол. Предусмотрено. Но это для тех, у кого нет СМД нужных. Я запаял 2 СМД. А тут - выкину 2, поставлю один трухол, который будет возвышаться над СМД, как башня. Нафига, спрашивается?
И вообще - мне наоборот - придётся увеличивать КУ в CSC. 20 мало.
Буфер после РГ с КУ=2 вполне подойдёт.
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.