Jump to content
igorbogdanov1995

Радиотелефон Philips CD640 нет входящего звонка

Recommended Posts

Приветствую, на данном аппарате отсутствует уведомление о входящем вызове, то есть просто не звука, ни на экране оповещения, пока сам принудительно на линию не выйдешь, тогда связь есть, и исходящие нормально работают. Другой радиотелефон на этой линии нормально работает. Посоветуйте куда копать, транзюки все проверил вроде в норме.

EbCB6Y5pTic.jpg

PQcrPk6m33o.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше звонил ? Или всегда на входящие "забивал" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Обе линии одинаковые ? Т.е. номер не на блокираторе ? А так, смотреть прохождение сигнала вызова от входа, через конденсатор. Дальше "информация" уходит в контролер. максимум " пробежаться" осциллографом до ножки, отвечающей за "звонок".  если некое движение есть, то в трубке проверить целостность цепи от контролера до "пищалки".

Хотя, если нет уведомления о звонке, то "копать" базу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, fant сказал:

Обе линии одинаковые ? Т.е. номер не на блокираторе ? А так, смотреть прохождение сигнала вызова от входа, через конденсатор. Дальше "информация" уходит в контролер. максимум " пробежаться" осциллографом до ножки, отвечающей за "звонок".  если некое движение есть, то в трубке проверить целостность цепи от контролера до "пищалки".

Хотя, если нет уведомления о звонке, то "копать" базу.

По поводу спаренного включения не могу ничего сказать, а вот по вашему совету завтра обязательно проверю, спасибо большое! Как можно исправить ситуацию если блокиратор всё таки стоит?

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Построение оптимального преобразователя мощности

Управляющие контроллеры, драйверы и МОП-транзисторы являются важнейшими элементами для инверторов и импульсных источников питания. Проектирование современных импульсных преобразователей, таких как импульсные источники питания (SMPS), DC/DC-преобразователи, приводы промышленных двигателей и инверторы солнечных батарей, необходимо выполнять с учетом целого ряда факторов. Существуют коммерческие, законодательные и экологические требования, направленные на повышение эффективности, снижение потерь, уменьшение эксплуатационных расходов, минимизацию потребления энергии. Кроме того, пользователи хотят видеть постоянное повышение эффективности без какого-либо увеличения габаритов и необходимости принятия дополнительных мер для защиты как элементов схемы, так и самих пользователей.

Подробнее...

3 часа назад, igorbogdanov1995 сказал:

Как можно исправить ситуацию если блокиратор всё таки стоит?

отказаться от него!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Причина может быть и в линии, и в телефоне. То, что на этой линии другой тел звонит, ничего не значит, если нет уверенности что на линии стандартный сигнал, а не урезанный, как на линиях с блокиратором, или с пониженным уровнем, как на мини-АТС и других ведомственных АТС с чудесатыми параметрами, то же самое и с различными приставками/модемами. Поэтому первым делом - проверять на нормальной городской линии, выяснять что за линия у вас, лучше всего посмотреть вызывной сигнал осциллом.
Когда у нас было полно линий с блокиратором, я всегда делал доработки в телефонах, других надежных способов нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Или кто-то невнимательно читает даташиты   72МГц более чем достаточно для таких расчетов. Хотя, в кокосе и 407 может мало быть...   Во-первых, в ФУОЗ оно нафиг не уперлось, а во-вторых, та же 103 серия это тоже умеет.
    • Не зря, они только такие и бывают, но это лишь ЧАСТЬ БП. А ухмылялся я, если честно, про проверку блока питания.
    • УЗО не поможет нам от КЗ. Всё сгорит сплавиться но УЗО не сработает если не появиться ток утечки.
    • Контроллер Segnetics новый в упаковке - 3000р
    • судя по вопросам - тебе пока играться в Песочнице нужно, а не к контроллерам лезть ...   да хоть такой, хоть не такой, хоть зеленый, хоть голубой ... попробуй не лезть пока в то, где абсолютный ноль ....
    • гугл: Электрохимия.Гальванический элемент?
    • Несколько слов про витую пару. В течение 8 лет я проводил монтаж и обслуживал аппаратуру уплотнения на АТС. На моих глазах зарождалась программа по внедрению ADSL технологии. Весь монтаж на телефонных станциях выполнялся и выполняется, в настоящее время, витой парой. Я проводил эксперименты с разными разновидностями, как одножильной, так и многожильной витой парой.  Я даже спаивал шнур для осциллографа. До частоты 7-10 мегагерц цифрового сигнала витая пара прекрасно справляется. На более высоких частотах не проверял. В ADSL технологии длина линии достигает 3 км. Потери незначительные. Это всё из-за качества витых пар. Дома я все телефоны и модем соединил такой витой. Пока нареканий нет. Вот немного подробностей.Обычная телефонная линия использует для передачи голоса полосу частот 0,3…3,4 кГц. Чтобы не мешать использованию телефонной сети по её прямому назначению, в ADSL нижняя граница диапазона частот находится на уровне 26 кГц. Верхняя же граница, исходя из требований к скорости передачи данных и возможностей телефонного кабеля, составляет 1,1 МГц. Эта полоса пропускания делится на две части — частоты от 26 кГц до 138 кГц отведены исходящему потоку данных, а частоты от 138 кГц до 1,1 МГц — входящему. Полоса частот от 26 кГц до 1,1 МГц была выбрана не случайно. В этом диапазоне коэффициент затухания почти не зависит от частоты. Витая пара UTP 1х2х0.5 CAT5e  ( 1фото) Информационный кабель UTP (неэкранированная витая пара) категории 5e для внутренней прокладки. Имеет 2 однопроволочные жилы (1 пара) из высокоочищенной бескислородной меди с изоляцией из полиэтилена повышенной плотности (HDPE) и поливинилхлоридную (ПВХ) оболочку. Обеспечивает передачу цифровых сигналов в диапазоне частот до 100 МГц. В основном используется для стационарной прокладки в структурированных кабельных системах (СКС), телекоммуникационных и компьютерных сетях. Характеристики Марка UTP Количество жил 2 шт Сечение жилы 0.2 мм² Диаметр жилы 0.5 мм Материал жилы Медь Тип жилы Однопроволочная Материал изоляции: полиэтилен повышенной плотности Материал оболочки ПВХ Экран Нет Категория 5e      
×
×
  • Create New...