You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В данной статье представлен практический пример устройства, реализующего алгоритм многоканального фазового регулятора.
Ссылка на статью: //cxem.net/mc/mc477.php
Автор статьи: //cxem.net/profile/23645/
Серьёзно???? Переделать автомат?????? Вы совсем башкой поехали? Это единственный элемент в электрике, который позволяет сохранить вам жизнь, а вы хотите его переделать? Да просто перемычку вместо него поставьте и все, раз уж на то пошло! И для справки - IEK это самое дно среди автоматов. Он и так хер пойми как работает, а вы еще собрались его модифицировать. Я думаю ни один из форумчан вам не даст ответ, разве что только отмороженный на всю башку. Вы сгорите, а нам отвечай. По сему ответ такой! Выкиньте нахер это говно и купите себе нормальный автомат, с нужными вам характеристиками. С электрикой не шутят.
Развелось мамкиных электриков..
Привет! Купил в кухню вот такой диммер: https://a.aliexpress.com/_9QIqxE. В общем он работает как надо, правда, свистит немного. Но если включить индукционную плиту на максимальный режим, когда диммер выдаёт не 100% мощности, она начинает довольно сильно гудеть и, например, чайник начитает вибрировать. Выкручивание мощности диммера до 100% мгновенно решает проблему. Может кто-то сталкивался и подскажет как можно уменьшить влияние диммера на плиту?
В описании диммера есть вот такая строка: This dimmer only support leading edge, don't support trailing edge. Может это и есть причина? Для меня это темный лес. Заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемые. Мне необходимо сделать максимально минимальную(каламбур,да) по размерам заряжаемую батарею на 12v для подключения светодиодной ленты. Прошу ваших советов. Извиняюсь,если подобная тема (я уверен) была.
Большое спасибо, очень жду ваших советов и помощи
Пробовал 18650 через повышайку, последовательно 3*18650, но как то всё по звезде. То ли руки кривые, то ли мозги не такие=)
Вся схема должна по сечению проходить в диаметр 18 мм(очень желательно)
Можно ли так реализовать соединение "минусов" источников питания для питания светодиодов? Светодиоды располагаются на длинной печатной плате, и хотелось бы сделать её как можно уже. БП одинаковые, светодиоды +- тоже, различаются лишь цветовые температуры. Такое соединение необходимо для реализации изменения цветовой температуры.
Здравствуйте, очень хочу понять как устроен этот ночник изнутри. По какой схеме светодиодная лента подключена к питаю.
Смотрела всякие видео как подключить светодиодную ленту и там были блоки питания. Но ночник работает без отдельного блока. Поясните пожалуйста как оно работает, и какие запчасти нужны?
Спасибо большое за ответ