Jump to content

Recommended Posts

с закрытого производства распродаются новые иностранные электронные компоненты. Оборудование, метизы, петли, мотор редуктор, Цены готовы дать ниже производителей. Если есть кто поможет с реализацией, готовы платить хорошее вознаграждения. почта globus.trg@bk.ru  +79582640618

мотор редуктор, оборудование, эле.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Дмитрий12345 , датальки с обозначением вида "2-102935-8  - 1729 шт." или "втулка - 429 шт." вы долго будете продавать. Хотите продать - напишите, что это. Ну или уж как минимум, вставьте фотографии  в строки с названиями и количеством. Все фото одним блоком в конце файла - чушь какая-то.

Да и список, где всё вперемешку, отталкивает потенциального покупателя. В таком бардаке копаться есть смысл, только если ну уж очень дёшево. Если у вас чуть дешевле, чем в интернет-магазине с доставкой, где на сайте всё систематизировано, то ваш список не представляет никакого интереса.

Edited by Lexter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Falconist
      Сортировал распай резисторов. Геморрой доставили "проклятые" цвета, которые зачастую хрен различишь:
      Красный и оранжевый (2 и 3) - то ли единицы, то ли десятки кОм;
      Оранжевый и желтый (3 и 4) - то ли десятки, то ли сотни кОм;
      Черный и фиолетовый (0 и 7) - то ли 2,0, то ли 2,7;
      Коричневый и фиолетовый (1 и 7) - то ли 1,5 то ли 7,5;
      Зеленый и синий (5 и 6);
      А также серый и белый (8 и 9) - 9,1 и 3,9 или 1,8 и 6,8 не спутать, если, конечно, думалку включать.
      Мучился с их определением, измерял тестером, что, конечно, резко удлиняло процесс, пока случайно не подсветил светодиодным фонариком - и о, чудо! Все цвета стали четко и однозначно различимы. Точно так же четко цвета определяются при сканировании резисторов (сканер "Epson") - этот скан, а также его обсуждение приведены ниже, поскольку выделено из темы по распознаванию деталей.
      Попробовал поизучать этот эффект и пришел к выводу, что в краски добавляется флюоресцирующий компонент, который проявляется при освещении ультрафиолетовыми лучами. Доказательства:
      Сортировка производилась под светом энергосберегающей лампы, баллон которой выполнен не из увиолевого, а из обычного стекла, не пропускающего УФ излучения; При рассматривании в помещении, за обычным оконным стеклом (!!!), также не пропускающим УФ излучения, цвета тоже слабо различимы; Если окно распахнуть, то под солнечным светом (!!! именно солнечным, поскольку в пасмурную погоду эффект проявляется слабо) различимость цветов существенно возрастает; Белые светодиоды в действительности, не белые а ультрафиолетовые либо (реже) синие, переизлучающие белый свет за счет покрывающего их люминофора, так что какая-то часть УФ излучения проходит через этот люминофор в неизменном виде. С этими доказательствами можно спорить, не признавать их, но ПМСМ они логически непротиворечивы, да и практически полезны.
      Итак, прием, позволяющие однозначно определить цвета "полосатой" маркировки электронных компонентов, очень простой: рассматривать цвета маркировочных полос следует либо на прямом солнечном свету, при распахнутом окне, либо под светом светодиодного светильника (в крайнем случае - светодиодного фонарика). Если есть УФ лампа (светодиод), либо УФ детектор валют - возможно, под его светом (сам не пробовал по причине отсутствия такового).
      Попробовал проиллюстрировать написанное - не получилось. Сканер, как показано ниже, дает УФ подсветку; фотоаппарат со светодиодной вспышкой тоже, а без вспышки всё смазывается. Проще проверить самим. Надеюсь, получится.
    • By Gilya
      Помогите, пожалуйста, кто чем может.
      Хочу сделать ограничитель тока.
      Принцип действия таков: ток может течь в батарею и из батареи в обоих направлениях, но сила тока должна контролироваться. Допустим, ток превысил определенное значение, и цепь через контактор разорвалась. Позже, допустим, через минуту, цепь восстановилась, и работает до тех пор, пока сила тока не превысит определенное значение.
      Предполагаю сделать схему на шунте 0.075 В, и измерять текущее напряжение на клеммах шунта. Как только напряжение становится выше 0.075 В, цепь разрывается.
      Прошу помощи, кто сталкивался с подобным, может где есть подобная схема или готовое самостоятельное устройство.
    • By DYeliyev
      Резисторы 25Вт  22 Ом  -  25 шт  по 100р

    • By stalingradalex
      Не могу определить сопротивление резистора был белым стал розовым (гламурным =) и маркировка его поменяла окрас, нужна помощь =(
      Снял со спышкой и без.



    • By Buba12345
      Здравствуйте всем. 
      Объясните, пожалуйста, максимально простыми словами зачем нужен этот резистор (выделен красным кружком) в схеме инвертирующего усилителя на ОУ. Заранее спасибо!

  • Сообщения

    • Такая разность в токах покоя выхлопных транзисторов ВК не имеет какого-либо решающего значения - оба транзистора на начальном участке характеристики, соответствующей режиму АВ, и на "первом ватте" работа ВК обеспечивается теми транзисторами, которые первыми выходят на линейный режим, при этом разница в рассеиваемой мощности копеечная. А в динамическом режиме при десятках, и тем более сотнях  ватт это вообще по барабану - на них будет рассеиваться мощность различающаяся долями процента. Да - "примерно пополам". (с) 
    • Они по большому ,все фиговые,в маленьком клрпусе собрана компактно,самый главный и нужный вариант с длительным сроком гарантии, всё остальное орлянка,выбирайте три и пять лет гарантии и всегда будут у ва  рабочии лампочки без танцов с заменой светодиодов и драйвера...  Смысла маленькие делать тогда не будет, мне вот после окончания гарантии попадаются светильники под амстронг от икеа, ДВО 6569-Р ,но они просто даром ,сгорели, проверил и там светодиоды под подовину в 4 линейках, драйвер рабочий у всех 95 вольт 300 мА, менять светодиоды нужно полностью, линейки на стеклотекстолите тонком без термо клея и пасты конечно. Такие  раньше уже были в ремонте(у жены стоят на работе, личные) и там стоят по 4 паралельно светодиода,если заранее вижу что один из них .потух ,начинаю намекать что пора снять домой,сгорит скоро,а для неё он работает и трогать не надо....в каждом 28х4=112 светодиода.лениво чтото 500 штук менять в четырех. Нижний подогрев надо делать...
    • Станцией паяльной греть надо,чтоб разобрать нормально,ерунда это кипятить.Таким образом не один не сломал.
    • Не думайте что они долго проработают. Практически содержимое тоже самое, только "флакон" другой.
    • @universal007 А с чего вы взяли что современные мультиметры  плохие? Вот как пример такой же  MASTECH https://www.nix.ru/autocatalog/multimeters/MASTECH-M830BZ-Tsifrovoj-multimetr-13-2002_417683.html# Китайцы нам продают то что мы покупаем, а у нас народ любит максимально на шару, соот. и качество такое же. Лет 10 даже более покупал такой же "no name" так само развалился как и современные, это если брать мультиметры из самых первых где вместо кляксы стояла дип микросхема тогда возможно и согласен. И @KRAB совершенно прав тратить свое время на копеечный прибор не имеет смысла, так как самое ценное это время.
    • Нашел дома маленький динамик 0,25ГДШ, исправный, 8 Ом. Подключил его в гнездо наушников компа - играет. Подключил к асусу - ноль внимания. С самсунгом та же история. Однако конспирологией запахло....  
  • Покупай!

×
×
  • Create New...