Jump to content
Дядя Изя

BT модуль BK8000L драйвер

Recommended Posts

Доброго времени суток. Купил я BT модуль BK8000L и сделал себе наушники. С качеством и подключением к телефону проблем нет. Решил подключить к пк-просит драйвер на модуль. Обыскал уже всех китайских продавцов, в гугле тоже ничего не нашел. Может знаете способ подключения по блютузу? Сам блютуз в п наушники нашел как гарнитуру, но в подключенных устройствах напротив BK8000L стоит треугольник и жалуется что нет дров. Заранее спасибо за любые советы!!!

p.s обычные проводные наушники тоже есть, но хотелось бы попробовать разобраться с этими 

Безымянный.png

Edited by Дядя Изя

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Dima Fain
      Прошу помощи! Приобрел  Led светильник с 6 источниками света, оказался очень яркий для моей комнаты. Очень хотелось бы разделить на 2 группы ; 4 и 2 светильника. Благо есть там двойной выключатель. Информации о самих led никакой. Все 6 включены паралельно на один драйвер , фотка прилагается и данные драйвера видны. Можно ли исходя из этих данных понять какие драйверы понадобятся для разделения.


    • By Леонид:3
      Здравствуйте!
      Имеется задача записывать данные на какую либо флешку, для дальнейшего чтения этих данных на ЭВМ. Я решил вести запись на SD карточку через SPI(SDIO нет в моём камне), использую STM32f103c8. Пишу посекторно, без файловой системы(для проверки драйвера)
      Однако, столкнулся с проблемами
      1 - (sandisk 2 gb) на первой карточке время записи не одинаковое, от 5 до 65 миллисекунд, причем прослеживается хорошая такая периодичность, каждый 8й сектор пишется 65 миллисекунд, остальные по 5 мс. И черт бы с ним, но мне нужно писать на карту по 500 байт с частотой 100 гц. И задержка все портит. Так же спустя какое то время(секунды) непрерывной записи карточка отключается и её нужно снова инициализировать.
      2 - (Kingston 8gb)на второй карте, карта так же отключается спустя некоторое время(десятки секунд) непрерывной записи, и её снова нужно инициализировать.
      3 - (elite pri 4gb)на этой карте время записи само по себе большое(20 мс), и так же отключается при непрерывной записи.
      А так же есть карточка на 16 гб, которую не могу инициализировать.
      Может быть кто-нибудь подскажет куда капать.
      Имею предположение что кривой драйвер, но найти косяки не хватает знаний и опыта....
      Прикрепляю используемый драйвер.
      stm32_f10x_SD_SPI.c stm32_f10x_SD_SPI.h
    • By vestkot
      Дано -
      россыпь 3ватт диодов(реально 2ватта) 700ма 2.5-3.4в
      pcb платы под 18 диодов 
      мне нужна сборка из 4 таких плат pcb(72 диода 171вольт 86ватт) и вопрос -
      если взять драйвер 600ма  100ватт 160-220вольт и запитать их последовательно - выдержат ли китайские платы вольтаж и напругу?
      а если запитать  драйвером 2100ма параллельно на каждую плашку по контакту - то, при выходе из строя одного диода в одной из плашек, на 3 другие упадёт уже не 525 ма а 700, что конечно в номинал попадает но на пике, или я где-то не прав? Заранее извиняюсь, нуб нубом, и с благодарностью.
    • By В гостях у Slime
      Здравствуйте, мне нужна помощь с подключением дисплея WG12864 к STM32F103C8T6. А именно? Я не нашёл библиотек для него, лишь только ардуиновские. Может у кого есть своя? С STM32 опыта почти нет. Так мигал светодиодом и всё, но зато ардуину я уже знаю всё. Я перерос её и мне хочется освоить стм.
    • Guest Марат
      By Guest Марат
      ищу такой вот драйвер или может где починить, но это уже другая история. Заранее благодарю.

  • Сообщения

    • Этот резистор вообще не при чём. Имеется ввиду, что в пентодном (тетродном) усилителе при оптимальной нагрузке максимальная мощность примерно совпадает с минимумом искажений. В триодном же, при уменьшении нагрузки (то есть, увеличении её сопротивления) относительно точки максимальной мощности, искажения непрерывно уменьшаются, как и мощность. В конце концов получаем минимум искажений при Rн равной бесконечности и, соответственно, нулевой выходной мощности. Советую не применять дурацкий сленг. Для меня, например, выхлоп ассоциируется с ДВС, если на то пошло, а никак не с выходным каскадом. А с величиной этого резистора вроде-бы всё и так было ясно. В катодном повторителе нужно поставить такое сопротивление, чтобы в при максимальной амплитуде выходного напряжения не было сеточного тока. Для вашей схемы примерно 140 кОм. А на это внимания не обращайте. 
    • На "Казусе" зашёл разговор об простейшем счётчике оборотов, для простого самодельного моточного станка. Как то попал в руки, для ремонта электронный шагомер, ... "Постучал в бубен" -  шагомер заработал. Считать шаги - неинтересно, куда бы его ещё приспособить для полезного применения?  И понадобилось мне намотать первичку на слаботочный трансформатор (что то около 3000 витков), станок промышленый - ничего интересного, и тут на глаза попался только что отремонтированый шагомер. У правого конца оси закрепил ролик, саму ось правым центром  зажал не по центру, сделав искуственый эксцентриситет, через ролик кинул подпружиненую петлю, второй конец пружины закрепил на станине станка, скотчем шагомер прикрепил к примерно середине пружины и включил станок..., до 10 оборотов в секунду шагомер уверенно справлялся с поставленой задачей, без пропусков считая "механические шаги" - обороты (сравнивалось со штатным счетчиком). По окончании намотки, разница была всего в 10 витков. Вот так за пару минут был сделан довольно надёжный счётчик оборотов для намоточного станка., при полном невмешательстве  в "детекторную часть" "счётчика оборотов". Дальнейшего развития тема не получила, поскольку интерес - удовлетворён, а на станке имеется свой хороший счётчик. С уважением, Сергей    
    • Надо КТ960 попробовать... Только волномер нужно подальше отодвинуть, чтобы стрелка не погнулась.
    • Предлагаю оставшиеся 7 нетбуков + один неисправный, и один БП который я использовал для проверки оставшихся нетбуков.  Цена 3000руб.  Предложение может быть временным. Уточняйте наличие перед покупкой.
    • убрал свои заморочки - на схеме соединение - потребление мс 30 мА с ТГР 55 мА - включатся все равно не хочет - даже без ТГР - напряжение проседает до 3.5 вольта - просит больше емкость( - ВОТ  объясните мне бестолковому - почему увеличивается потребление от сети ?) что за жесть, оставлю это подключение , при чем отключаю ТГР- все равно питание мс выше 3.5 вольт - даже с двумя кондерами на 1 мкф - не помогают - ставлю один на 4мкф - питание появляется-12 вольт и бп запускается
    • @Серж Вамп Да впринцепи можно и так узнать.  @Dr. West Ну что было в сети то и использовал. Кстати основы для моих схем послужили схемы приёмника и пульта из одной статьи. Они шли сразу парой.
    • это кт913,и да,волномер с ума сходит на приличн.расстоянии а я еще антенну не припаивал!Ну очень удачно получилось,все схемы в сети для меня просто осыпались!
  • Покупай!

×
×
  • Create New...