Jump to content
Семен80

Звук, совершенно секретно

Recommended Posts

    Сегодня в мире все интересное происходит на звуковых волнах правительство мировых держав использует звуковые волны дальнего действия чтобы производить воздействия на людей, секретные переговоры, и тд и тп.
    Я пытаюсь их зарегистрировать на инфразвуковых волнах, с обычных микрофонов (нужен низкочастотный конденсаторный микрофон ) но пока безрезультатно. Ищу странные голоса, шутки прибаутки все что там происходит и попытаюсь заделать анализ как это влияет на людей.
    Если вы ищите неизведанное то можете попытать счастье и здесь.

hypno2s.gif

us_air_force_patent_voice_to_skull_weapon_6587729.pdf

Военными армии США был разработанно и запатентованно

US Patent 6587729 принадлежит ВВС США и основан на патенте RF (радиочастоты) слышимый эффект (RF Hearing Effect patent (US 6470214)), который также принадлежит им

Патент для использования технологии “голос-в-череп” (voice to skull/v2k) для направления (излучения) голосов в головы людей/животных.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очередной ТР@ЛЬ-даун

Edited by KRAB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

2 часа назад, Семен80 сказал:

но пока безрезультатно

Ничего удивительного,  ведь военные США находятся в Америке, а Вы в Москве. Между Вами огромное расстояние, вот уровень сигнала и затухает, до такой величины, что Ваша оснастка неспособна их зафиксировать Тем более, не надо сбрасывать со счетов помехи и шумы. Да и из картинки, следует, что сигнал из микрофона 300-4000 Гц, модулирует по частоте несущую 15000 Гц, и это вовсе не инфразвук... Далее, в момент перехода через 0, формируются короткие сигналы, параметры которых не известны, но из рисунка видно, что они имеют одинаковую амплитуду и их частота во много раз выше 15000 Гц (в десятки, тысячи или миллионы - из рисунка не ясно) - а это ультразвук. Соответственно, Вам нужен микрофон, работающий на таких частотах. Ну и конечно произвести демодуляцию, чтоб Вы могли слышать сигнал не черепом, а как обычно, через наушники или колонки.

Ещё Вы можете собрать и передающую сигнал установку и составить конкуренцию военным США,

2 часа назад, Семен80 сказал:

чтобы производить воздействия на людей, секретные переговоры, и тд и тп.

Тем более, что у Вас есть огромное преимущество перед ними - Вы носитель культуры и языка, и потому сможете на много эффективные воздействовать на сограждан.

Edited by ГТ115

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TIMIK74 сказал:

осеннее обострение началось?!

Вроде бы всего второй день, а уже понеслось. :lol2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Построение оптимального преобразователя мощности

Управляющие контроллеры, драйверы и МОП-транзисторы являются важнейшими элементами для инверторов и импульсных источников питания. Проектирование современных импульсных преобразователей, таких как импульсные источники питания (SMPS), DC/DC-преобразователи, приводы промышленных двигателей и инверторы солнечных батарей, необходимо выполнять с учетом целого ряда факторов. Существуют коммерческие, законодательные и экологические требования, направленные на повышение эффективности, снижение потерь, уменьшение эксплуатационных расходов, минимизацию потребления энергии. Кроме того, пользователи хотят видеть постоянное повышение эффективности без какого-либо увеличения габаритов и необходимости принятия дополнительных мер для защиты как элементов схемы, так и самих пользователей.

Подробнее...

Ну, а кто из нас в детстве не делал генератор на 7 Гц. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, Семен80 сказал:

Я пытаюсь их зарегистрировать на инфразвуковых волнах, с обычных микрофонов

Это клейку надо. Они сами зарегистрируются

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Семен80 сказал:

Если вы ищите неизведанное

Это зависит от склонностей. Наркоши и глюконавты в интересных веществах ищут, шизофреники в голосах. Которые, кстати, как раз внутри черепа. Их, скорее всего, вы и обнаружите, если продолжите изыскания в этом направлении.

А нормальные люди физику в школе учат, а потому знают, чем ультразвук от инфразвука отличается. Заодно и законы их распространения знают. И оклонаучный бред от реальности отличают. Кстати, судя по картинке, там вообще СВЧ (микроволновое) излучение применяется. А вы микрофоном хрен знает что ловить пытаетесь. :wall:

Edited by oldmao

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Семен80 сказал:

Ищу странные голоса, шутки прибаутки все что там происходит и попытаюсь заделать анализ

Вообще не проблема: двухнедельный жёсткий запой, затем резкое воздержание. Получите искомое. Анализировать содержание добытой в результате эксперимента информации и искать в ней смысл не стОит. Просто получайте удовольствие.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...