Jump to content
Sign in to follow this  
blackflash2007

Cd7377cz как проверить работоспособность

Recommended Posts

отдали дешевую китайскую магнитолу на микросхеме Cd7377cz не магу запустить. Резистор красным поставил 10 кОм конденсатор не ставил потребление 50милиампер динамик щелкает но звука нет микросхема слегка греется. Без резистора потребление 0 если не гудит от прикосновений значит сдохла?

CD7377CZ-Datasheet.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Да с такими деньгами- те там спутниковый телефон личный разрешат.
    • С Иркой такое работает, потому что она потребляет менее 10мА, и если линия 300в нагружена хотя бы на 2-3вт на холостом ходу (потери на трансформаторе, нагрузочные резистры с высокой и низкой стороны и т.д), то будет работать нормально.
    • Сейчас барыги у нас за неё хотят как за крыло от боинга. Увидел такую на радиорынке - спрашиваю сикока ? Ответ 2тыщ - глаза себе пальцами на место вправлял Я хотя и "старый",но с головой ещё пока дружусь.Из говна и палок за час сделал самодельную - ей и пользуюсь от случая к случаю. ------------------------------------ А почему нет сброса ? Должен же быть.
    • Интересный метод ремонта. Тоже что-ли, так попробовать?  
    • да - нисколько - у тебя то  -то же - усе работает - ток платы черные и схемы - чет там стабилизируют)- не в обиду.
    • Также можно сказать и про магнит что он свое поле вокруг себя рассеивает напрасно, на самом деле поле магнита охватывает большой объем но сильно слабеет с расстоянием, когда магнит находится внутри катушки то он сам является какбы магнитопроводом, витки катушки окутывают его со всех сторон в плоскости поэтому все поле магнита находится внутри катушки и за пределами магнита и катушки на большом растоянии они также взаиможействуют, тоесть связь полей самая сильная (поля одно в другом) не через проводник магнитного поля магнитопровод который имеет свойство перенасыщения и при этом проводит до магнита не все поле а только его часть
    • не растраивайся, опыт получен, ну а схему нарисуеш еще, на бумаге ведь все у тебя работает,  можеш и дальше изобретать велосипед.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...