You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Да не хотелось городить. Сегодня купил и поставил подстроечники 1ком на платы. Сейчас буду настраивать. При питании +\-26в после емкостей, какой посоветуете ТП оставить? И на выходе 38-40мв постоянки. Подскажите пож, чем регулировать?
@Antonych85 У тебя одну из линий питаний платы закоротила ? Убрать его пробовал для начало ?
@Antonych85 Вообще можешь попытается в ВК группе Гитарюга найти позиционную схему, но это если повезёт.
Ага! Если быстро, можно подать 6,3 Вольта с обмотки накала, через 1 - 2 кОма и диод, катодом к плате. На входе, по всему, опторазвязка. Должно сработать.
Вот схема. Если не запустится, надо уменьшить внешнее ограничивающее сопротивление.
@sergey bolloev Ты даже не представляешь на сколько я старый участник форума :). Уже многие ушли, многие к сожалению навсегда, сейчас тут популярность форума куда ниже чем тогда.
Да не, это тема кухня, её в полный в серьёз воспринимают только единицы.
В принципе очень удобно, когда и кнопки и информация в одном месте - табло не такое уж крупное, его можно куда угодно приаттачить... да и кнопки можно просто вывести в нужное место косичкой:
подключил драйвер к выбранному для опытов Роботрону - горят два светодиода, подал на драйвер 12 в по паспорту Роботрона и ограничил 2 А: вывел проводки STEP и GND, я так понимаю на них нужно подавать прямоугольные импульсы с уровнем 5 в?
Медиа ресивер Up2stream AMP V3 с WiFi, Bluetooth 5.0, DLNA, Airplay от Arylic. УНЧ 2*50Вт. Может работать как USB DAC