Jump to content
admin

Игровая консоль на STM32 и LCD Nokia 5110

Recommended Posts

В статье рассматриваются принципы создания игр на микроконтроллере STM32 и дисплее Nokia 5110 на примере игры "Пинг-Понг".

Ссылка на статью: http://cxem.net/mc/mc451.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/20271/

Share this post


Link to post
Share on other sites

В дальнейшем собираюсь добавить ещё 1-2 игры и выложить сюда. Кого заинтересовало, можете тоже присоединиться к созданию простых игр и выкладывать сюда свои творения. В статье показаны основные принципы создания игр.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Было бы не плохо предусмотреть авто отключение устр-ва дабы жижа из батареи не залила плату и дисплей.

Или по питанию применить LDO 5в. стабилизатор и по бездействию усыплять МК и дисплей, и отключать подсветку. (если конечно дуино плата со спящим МК потребляет мизер)

Edited by Berg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Guest 201baza

Всем привет! Купил такие же плату и дисплей, что автор приводит в статье. Хотел просто вывести на экран: "Hello!". Компилятор в Keil uvision выдает ошибку: passing 'char[7]' to parameter of type 'const unsigned char*' converts between pointers to integer types with different sign. 

Вот весь код программы: 

b103735594cf.png
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Я то могу. А вот ты не увиливай, и обсуди фильмы со своим закадычном коллегой по теме, вместо дешёвых разборок с  новичками. Котёнок столько фильмов тут запостил, промеж моих анекдотов, но ни одна скотина нормально их с ним не обсудила. А он ведь для вас всех старается. Чтобы ты вышел из этой темы полноценным гражданином.  Ему-то всё это не надо, он это знает лучше вас всех. И он уже гражданин. А ты, видать, как был с неблагодарным физическим лицом, впервые зайдя в эту тему, так с ним и останешься.
    • @Qdanah Во, нормально можешь ведь когда захочешь, и без дерьма. 
    • И пикничок ранний ,тема"вечер" под гитару:  
    • Вспомнился старый афоризмы.  Аудиофилы слушают только шум в паузах, по моему это уже давно не актуально, современны источники нормального качества дают настолько низкий шум что этим можно пренебречь, гораздно полезнее функция отключения усилителя скажем при простое 10 минут и включение его при появлении звука, это экономит энергию.  Регулятор громкости, только один фиг придётся повторять регулятор, Регулятор громкости Никитина http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=48665 .
    • Вот тебе анекдот попроще. Вдруг поймешь. Великий знаток трольботов...  
    • Не так, к незнакомым трoлль-ботом. 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...