Jump to content
m1trofan

Камеры слежения на участок.

Recommended Posts

Здравствуйте.

Начну с предыстории. Имеется участок , не шибко малый и не шибко большой. На той недели, сделали разметку, вымерили, натянули веревки ( забор, дом ). Сегодня приехали и были шокированы увиденным, НЕЛЮДИ порезали почти все веревки, да ибо как,  в некоторых местах по несколько раз. Нет слов....... 

Хочу поставить камеру слежения, на участке имеется только столб с щитком, тобишь только электричество. Прошу помощи профессионалов, что нужно купить?  и как подключить?, с чего начать? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будете еще раз шокированы = увидев  разбитую камеру... или не увидев Вашей камеры

  - Для первого раза пойдет и муляж. А там  видно будет. Наберите в поисковике " муляж камеры купить ", - а можно и самому сфарганить

88b5673e9a105dc2f65e2fbe7a002493.jpg

Edited by Rede RED

Share this post


Link to post
Share on other sites

Финальные результаты тестирования литиевых батареек FANSO при нормальных условиях

Перед разработчиком устройства, в котором предполагается использование батарейки, всегда стоит задача выбора того или иного бренда. Конечно, наиболее объективный результат по качеству можно получить при реальном тестировании в режиме работы самого устройства. Для того чтобы у разработчиков была некоторая информация о реальных значениях основных параметров ЛХИТ, инженеры компании КОМПЭЛ решили провести серию из трех тестов. Первый тест на постоянный разряд в нормальных климатических условиях, начатый в апреле 2019 г., мы завершили.

Узнать финальный результат тестирования

С начала нужно сторожа нанять...так как стройматериалы охранять надо.

Edited by TIMIK74

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 минуты назад, m1trofan сказал:

что нужно купить?  и как подключить?, с чего начать? 

Автомобильный видеорегистратор с картой памяти побольше . И охранную систему с передачей сигнала тревоги на мобильник.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Видеокурс Работаем с микроконтроллерами STM32G0. Впервые на русском языке.

В цикле видеокурсов по работе с STM32G0 от компании STMicroelectronics показаны архитектура, периферия (особенности процессорного ядра, режимов пониженного питания, векторов прерываний, DMA и мультиплексора DMA, схемы тактирования и сброса, и.т.д.) и даны практические примеры. Материал дает наглядное понимание того, как начать работу на новых микроконтроллерах STM32G0

Подробнее

1 час назад, m1trofan сказал:

с чего начать? 

Если есть постоянно живущий сосед, грузной комплекции, то дать ему денег за присмотр за участком.

Камера - вообще не выход, если не будет мгновенной реакции на появление зловредов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не надо видеонаблюдения. Во-первых, мало что увидите и поймете. Во-вторых, как правильно заметили, камера - дополнительное развлечение для местных дегенератов. В-третьих, даже если увидите и поймете кто, делать что будете? Если так надо сохранить разметку, прокопайте небольшой ровчик. Да, труд. Но закопать его тоже труд, не в пример резанию веревок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, m1trofan сказал:

что нужно купить?  ****, с чего начать?

Купить надо столбы для забора, профлист и нанять пару рабочих с ямобуром и бетономешалкой. Дедушка - сторож в вагончике, как выше писали, тоже лишним не будет.
Всё остальное - баловство.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Верёвки порезали? Мдя, проблема...

Думайте о сохранности стройматериалов, а не верёвок. А чтобы их сохранить (материалы), быстрее стройтесь и заселяйтесь. Никакие камеры, заборы и сторожа не спасут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Может, студенты?

- Да не, следы-то человеческие...

:)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Реальный диалог у входа в обьект ГО:

- Кто-то насрал ..
- Может, собаки?
- Собаки задницу бумажкой не подтирают!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Deadline
      Доброго времени суток всем!Нужна помощь.
      Устанавливаю в машину камеру переднего вида, хотелось что бы она работала от штатной кнопки включения парктроников, так же в машине уже имеется камера заднего вида. Набросал схему как это все у меня работает, все проверил, но единственное,что смущает это громко щелкающие реле и помехи от их обмоток(как я понял) на экране при выводе изображения.
      Вкратце как все работает(схему прикладываю):
      Передняя камера: При нажатии кнопки (парктроника) без фиксации на 5 контакт подается (-) и реле замыкает контакты 1 и 4, тем самым подает питание на включение передней камере и на вход магнитолы для активации режима видео. При этом контакты 30 и 87  реле R1 замкнуты и видеосигнал идет от передней камеры к магнитоле.
      Задняя камера: При включении задней передачи +12в от заднего фонаря подается на 86 контакт катушки  реле R1(контакты 30 и 87А соединяются) и появляется изображение с задней камеры.
      Диоды в схеме нужны потому-что при включении задней передачи кнопка передних парктроников включается автоматически, т.е две камеры всегда включаются и работают одновременно.
      Вопрос: Как заменить релюшки в схеме на транзисторы, за все время поисков нашел только одну схему замены пяти контактного реле и то непонятно подойдет ли она.


    • By radioheadkuba
      Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужен ваш совет.
      Существует многоквартирный дом, требуется установить 6 камер. (4 по периметру, 2 над входами в подъезд (подъездов два)).
      к данному дому подключена оптика.
      Планируем подключить IP камеры напрямую к удаленному серверу (без видеорегистратора) и производить на нем запись. Удаленный сервер предоставляется провайдером.
      Необходимо:
      - запись видео с камер на удаленном сервере, с использованием детектора движения и запись в архив;
      - для жителей дома, возможность просмотра видео и работа с архивом записей через интернет как с ПК, так и со смартфона (Android/iOS);
      - клиентское ПО, которое будет позволять совершать жителям дома, все вышеперечисленные действия, без фактического захода на удаленный сервер, дабы избежать изменения настроек в работе камер/записи/ПО и т.д.
      Какое ПО, вы бы порекомендовали?
      На данный момент времени рассматриваем сервис Ivideon. Но абонплата за их ПО смущает.
      Хотелось бы узнать, кто и как такое реализуют в крупных городах?
      Городишко у нас маленький и даже посоветоваться не с кем, а вот задача стоит и никуда не деться от неё.
      Очень прошу помощи.
  • Сообщения

    • Возникла у меня такая проблема. У меня есть болгарский блок питания ТЕС-41. Сам он исправен, но испортился его электронный вольтметр на выходе. Разобрал, нашёл микросхему со странной маркировкой, вбивая которую в поисковик, абсолютно ни черта толкового не найти. Об этом я писал тут и выложил полную документацию    По этой документации, в приборе используется TSC7107. И вроде как, по логике, это та же самая ICL7107, только от другого производителя. Ну а про последнюю повсюду пишут, что она и КР572ПВ2 - это полные аналоги. Едем дальше. Увидев в своём блоке микруху со странной маркировкой, я тоже, ещё до скачивания полной документации (её не сразу нашёл, много где только схема самого блока), подумал, что, наверняка, это та же 572 или 7107, только в болгарском варианте (тоже столько же выводов, да и на чём ещё, особенно в те годы, мог быть сделан электронный вольтметр?). Ну а найдя полную документацию, я вытащил эту со странной маркировкой и поставил КР572ПВ2, благо дома их есть несколько. И вот тут проблемы начались: показывает одни только восьмёрки, а через минуту сдыхает и вообще ничего не показывает и при этом сильно греется. Поставив ещё одну вместо неё (думал, мало ли брак) - то же самое. Начал смотреть эти микросхемы в местных магазинах - просто обалдел... В одном они стоят по 2,30 евро, но сейчас акция и можно вообще за 65 центов брать, а в другом они стоят... готовы??? - АЖ 9,76 ЕВРО ЗА ШТУКУ!!! КАК может быть настолько ДИЧАЙШИЙ разброс в ценах в магазинах, которые находятся, грубо говоря, в 6 трамвайных остановках друг от друга?! Тем более, что эта микросхема - уже давным-давно никакое не ноу-хау, она известна миру уже несколько десятков лет... Чем могут отличаться все эти АЦП друг от друга?! Кто сталкивался? Помогите, в ПОЛНЕЙШЕМ ступоре!! Я как-то давно сам собирал электронные вольтметры на ней для самодельных блоков питания и как-то не имел никаких проблем со сборкой и использованием...  Вот фото той оригинальной, со странной маркировкой  
    • У моего ТЕС-41, на ICL7107 сделан вольтметр и амперметр.
    • @SoKoL SoKoL Есть конечно, во такой на Ali:   Как раз в твоём ресивере есть оптический вход. Может даже 5.1 режим будет работать.
    • На али есть АЦП, ищеться без проблем В Украине МАХ987 есть в продаже https://m.ru.aliexpress.com/item/4000111621466.html?pid=808_0004_0105&spm=a2g0n.search-amp.list.4000111621466&aff_trace_key=a546aa4b9c8f43368839804b83a77e0b-1575749883034-01685-DX0sdrok&aff_platform=msite&m_page_id=5910amp-8lrBVK2I2tQoOTlsmhrDEw1575750027899 а в чем проюлема с входной частю DSS-31?
    • Что смотрел, квадрат 300 кГц? Нужно смотреть ПХ, а не синус, синус ничего не покажет. На вход квадрат 1 кГц и смотрим на эквиваленте.  Темброблок нужно просвистеть отдельно, тоже квадратом. Проверить равномерность регулировки по ВЧ и НЧ.
    • Да чем же тут хвастатся!? Нужно читать сначала что бы понять к чему это написано!Знаете когда кто то подходит к вам и встряет в конце вашего диалога с кем то,услышав краем уха знакомые слова и вываливает вообще неподходящий левак?! уверенно думая что с умничал в масть! но выглядет тупицей! вот это как раз похожий момент!
×
×
  • Create New...