Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Как взламывают Wi-Fi

Recommended Posts

В видео рассказывается о том, как хакеры могут взломать ваш Wi-Fi и методы защиты от этого. Не нарушайте закон, господа! Утилита для мониторинга эфира и получения handshake'а: www.aircrack-ng.org Интересные статьи с подробными инструкциями по тестированию сетей: получение handshake'а и подбор пароля: habr.com/post/334966/ про reaver и WPS уязвимости: habr.com/company/xakep/blog/143834/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все это говорит, что интернет - это зло. А мы им пользуемся...

Edited by Dragoos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Vit2
      Всем Привет.
      Ремонт этой приблуды "vonets VAP11G_300 VER5.0" ищу прошивку. Если у кого есть такая приблуда и может слить прошивку, буду благодарен.
    • By SSam
      Добрый день, кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь, есть ли решение? проблема ниже...
      Есть модуль ESP8266 ESP-01, покупался около 1-1.5 года назад.
      Подключил для теста через USB-UART переходник, питание от отдельного БП 3.3В, 2-3А. "Прощупал" все команды, режимы через терминал, отсылая различные АТ команды.
      Все работает, к сети подключается.
      Интересует режим клиента, когда модуль подключается к точке доступа (роутер).
      На самом модуле запускаю сервер на 8888 порту и модуль висит себе.
      С компа через скрипт SocketTest.jar V.3.0.0 подключаюсь, шлю данные, принимаю, все зашибись, в "COM" терминале где подключен ESP8266 ESP-01, вижу, что все отрабатывает корректно, все подключение, прием данных и т.д. да, еще на всяк случай отключил спящий режим, команда "SLEEP" в "0".
      Так вот через определенное время, как я понял некий тайм-аут, когда не обращаемся к нашему ESP8266, экспериментально около 15-25 минут, наш модуль в сети, подключен, по крайней мере командами он показывает текущее подключение к сети, НО к его запущенному серверу на порту 8888 не возможно подключиться. В обычном режиме в скрипте SocketTest, когда жмем подключиться или отправляем что-нибудь на модуль (проявляем активность) модуль принимает команды, мигая светодиодом на платке и выводит результат в терминал, а тут "глухо", как будто сервер тупо зависает, при этом сам модуль опрашивается из "COM" терминала, и выглядит рабочим.
      Вернуться к нормальному режиму ESP8266 ESP-01 помогает только перезагрузка модуля снятием питания либо через терминал ресетом либо переподключением к роутеру (т.е. заново, через "COM" терминал переинициализировать подключение).
      Сбрасывал к заводским настройкам, далее думал дело в прошивке, подключил модуль к сети, сделал команду обновить прошивку, нашел, обновился, результат тот-же.
      Кто что думает пожалуйста, прошу поделиться опытом \ догадками, почему так, варианты решения, если они существуют.
       Спасибо за внимание.
    • By Nibilung
      Вопрос к знатокам. Есть пульт управления состоящий из двух антенн, работающие на частоте 2.4 мощностью до 20 дб. Интересно усиление сигнала. Схема усиления вот такая: к пульту крепиться усилитель сигнала направленный, к нему еще усилитель направленный который усиливает сигнал первого, а уже к нему крепятся все направленные антенны. Кто подскажет как это реализовать из материалов на рынке России. (ссылки или названия). Может кто то подскажет более грамотное решение. Аналоги я видел в штатах, но цена 450$ за готовый продукт. А хочется удешевить....   
    • By Uliy5
      Здраствуйте! Возникла такая идея. Хотелось бы с дачи ловить интернет по wi-fi . Дача от города недалеко, около 500 м (до ближайшего дома в городе напрямую, в частности до моего). Знаю, что есть usb wi-fi модемы, которые можно подключить, например, к ноутбуку(естественно нужно будет антенну сделать) . Но ноутбук с собой каждый раз таскать не хотелось бы. Есть ли такие устройства которые ловят wi-fi, а затем могут раздавать его другим устройствам без подключения к компьютеру(чтобы можно было зайти в интернет, через смартфон или планшет)? Обычный роутер,  подключенный к телефонной линии может раздавать wi-fi(если у него есть такая функция), но не хотелось бы подключать телефонную линию на даче. 
    • By a2d2
      Приветствую всех!
      Подскажете, пожалуйста, какую платформу выбрать для такого решения.
      Нужна плата (возможно с модулями как на ардуино), которая содержит в себе следующие возможности:
      Ble (bluetooth) – для распознания приближения телефона. Соответственно возможность залить такой софт.
      Wi-Fi – для удалённого управления функциями и мониторинга через облако.
      Набор реле не меньше 6 -8 или другой способ управления на подобии Wiegand
      Аппаратная мощность - изучая вопрос, понял, что не все платформы под это подходят (из за не большой производительности).
  • Сообщения

    • Да они все, как один, с ним солидарны. Чего они сделают? Не будут 3.14дить людей на митингах больше, этого мало?
    • Так что ли? С делителями понятно.   Точнее, вот так:
    • Блин как нарочно сейчас нет времени сделать замеры, но на сколько я помню все напряжения соответствовали схеме, кроме напряжения на коллекторе VT4, было полное напряжение отрицательного плеча. В первом своем посте неправильно указал, ток через него был равен 0. Усилитель тока, VT10 VT11 VT12 VT13 я отключал.
    • 30 - 40 секунд достаточно. Но, вообще то не очень то и надо. Первая лампа прогреется быстрее выходной (имеется в виду схема с непосредственной связью), так что аварийных режимов не возникнет. Вот включать усилитель без первой лампы - очень плохо. Может и обуглиться.
    • Негатив для фоторезиста.
    • На сколько времени задержку анодного делать нужно?
    • Но, перед тем очень уверенно написали - влияние всё же есть и измерениям вполне поддается. Вместе, это и есть бла блабольство в чистом виде.  Валерий Сергеевич! Если у Вас есть методика и знание, что есть "разборчивей" спектралаба и где это взять, готов выслушать. Ваши традиционные "качели" - это точно есть, но я не знаю, что и где, только подтверждают моё мнение, что искать смысл в Ваших постах бессмысленно. Точно, грифеля? Вы о Пикассо, или о Страдивари? Ладно, проехали. Волшебство звучания скрипки имеет вполне технические причины. Материалы, технология. Мы не способны это повторить? Так бывает. Значит, у нас нет уже упомянутых материалов и технологии. Вспомните пирамиды. Даже с современной техникой, громадная проблема построить точно такое же. Но, оно есть. Значит, мы чегой то позабыли, за века. И не стоит утверждать, что Старо-Урюпинскоая музыкальная фабрика делает скрипки, по материалам и технологии, абсолютно тождественные скрипкам Страдивари. Мы же понимаем, что Жигули, это, даже не Фиат.  Безусловно и неоспоримо! Но, разве речь, в последних постах, о музыке и её эмоциональном воздействии? Поправьте меня, но я пытался поднять вопрос, можно ли, на основе измерений точно оценить влияние того или иного типа конденсатора на , если угодно, "звучание". Не это ли лейтмотив ссылок, с которых всё началось? Которые Вы же и дали? Удовольствие, однозначно. В моём случае, от процесса конструирования и создания чего то нового. В смысле того, что я не делал раньше. На первооткрывателя не претендую. А я с этим нигде и не спорил. Однозначно есть, и, однозначно объяснимая. Разные лампы, режимы, способы коррекуции АЧХ, точность самой АЧХ, выходные сопротивления. Масса понятных и измеримых причин. Юрий III! Зачем простой вопрос попытки корректного измерения влияния конденсатора превращать в глобальные рассуждения о Музыке, с большой буквы, призывая в свидетели дух Страдивари и продукцию Старо-Урюпинской музыкальной фабрики?  
×
×
  • Create New...