You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это естественно, ведь кислотность воды, уже как неделю и более, полностью нейтрализовалась.
Тоже никакого от этого толка нет, ибо полностью деактивировалась ...
Вы контролируете кислотность воды хоть чем-нибудь?
Годами может стоять и не тухнуть заряженная вода, но не из электроактиватора, а заряженная нормальными контактёрами, экстрасенсами, либо в крещенские купания. Это реально испытано, а вот в "батюшек" я не верю ...
А "М" и "Ж" водой надо лечиться, причём, вовремя, а не смотреть на неё.
STEN50
Если бы Мы все, лет 50 назад, в начале нашей карьеры, будучи школьниками делали шарманки по правильной схеме, которая нарисована выше, Мы бы работали в эфире с куда более качественными сигналами
Алексей 781 - быстренько заземли экранную сетку по ВЧ хорошим конденсатором на землю. Типа 0.01 на 400-600 вольт. Будет по лучше....А так поздравляем !!!!
... и если хочешь, что б услышали по дальше, пусти с окна два одинаковых луча на левое дерево под окном и на правое дерево. Лучи по 0.25 лямбда.. Один луч к передатчику, второй тупо на шасси передатчика. За 200-300 км ночью запросто могут услышать...
а от дрели тебе разве регулятор скорости вращения не подойдет?
там вся "лепестроника" умещается в ручке инструмента.
зачем изобретать что-то принципиально новое?
Повышенная кислотность провоцирует неподконтрольное размножение клеток т.е. - рак.
Когдато пришлось мне провести с месяц в больничке ....перед лёжкой я нагнал Ж-воды , а М-воду слил в банку.
Через месяц в М-воде завёлся гриб (в прищепке)
А Ж-водой поил птичек (они дристали) Остаток Ж-воды стоит уже с пол/года ! и нет намёка на закисание .
Ж-вода использовалась мной для опытов с приготовлением т.н. структурированной воды.
Изучалось работа поверхностного натяжения .Такая вода близка к дистиллированной
У как насчёт измеряемого времени на работу светодиодов в каналах ? ;-) Тоже , типа, гипноз? ;-)
Тут микротоки работают ! Типа "гомеопатии" ... Вообще народные средства тоже надо с умом употреблять ...к примеру герпис на лице я "сушу" лампочкой от гирлянды . Когдато был поклонник ИК облучения но при проведении некоторых эксов выяснилось , что есть определённые лампочки с хорошим уровнем ИК диапазона , да и работает не только ИК но и тепло т.е. лампочка гораздо эффективнее чем ИК диод.
Нам то тем более. В чем конкретная цель? Самое простое соединить последовательно и использовать источник питания с гасящим конденсатором. В сети есть даже калькуляторы для его расчета.
Господа, такая проблема, нужна схема рабочая, проверенная защиты от переполюсовки для зарядного устройства. Теперь технические моменты. Само зарядное устройство собрано на базе китайского модуля XL4015 СС-СV для зарядки лития 18650, (от 1 банки до 3 последовательно), также будет использоваться как БП с диапазоном 1,5-19В. Соответственно и защита от КЗ должна работать в этом диапазоне!
Поэтому защита на реле отпадает сразу - собирал, пробовал не работает, от одной банки лития 2,7 вольта не срабатывает, а уж про 1,5 вольта вообще молчу, Защита на полевике тоже непонятные какие-то схемы, что бы укладывались в нужный мне диапазон 1,5-19 вольт такого не попадалось.
Может кто-то конкретно чем-то помочь???? Советовать просто поставить диодик не нужно - это не поможет!!!
Добрый день. На акустике EDIFIER R2700 при перепайке вздувшихся конденсаторов ошибся и запаял неверную емкость. Вместо 220uF 25v припаял 470uF 25v. Теперь у меня все 8 штук справа 470uF.
Такой вопрос, чем это чревато? Акустику включил, все работает. Ошибку заметил уже когда собрался выкидывать старые.
Я так понимаю это какой то каскад или фильтр, не зря же производитель туда засунул разный номинал. По звучанию разницы не заметил, но меня беспокоит что бы эта ошибка не утянула что нибудь на тот свет.
Помогите, пожалуйста, разобраться в том, как работает кусок схемы, которую я выделил красным. Я так понял, что это усилитель, но как это работает не понимаю