Jump to content
naigrak

Tomahawk or Starline B9

Recommended Posts

Hello friends. I need some help chosing a car alarm and I hope someone could help. I’m Greek so I could only communicate in English and google translate doesn’t help.

In Greece all the available two-way car alarms are too expensive. I was searching on aliexpress and I found the Tomahawk and Starline . These alarms are not popular in Greece and I don’t know anything about their performance. Also their English manuals are written with google translate and some things are not making sense.

 

I’d like some information about the Tomahawk TW 9010 and Starlionr B9 (aliexpress versions).

Are they clones of other more models available in Russia?

Are they cheap clones with low quality electronics?

What are their known problems and which one has the fewer problems?

Which one has the best hardware?

Do they share the same functions?

Do they both have rolling codes? Which one is safer?

 

I see that there is no siren and immo bypass in the photos. Do I have to buy them separately?

I really need some help to choose a system for about 50 Euros but I cannot decide based on the information I find in English.

Thank you

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не получил никакого ответа, поэтому я отправлю то же самое сообщение с русским переводом.

Здравствуйте друзья. Мне нужна помощь в выборе автомобильной сигнализации, и я надеюсь, что кто-то может помочь. Я грек, поэтому я мог общаться только на английском языке, и Google Translate не помогает.

В Греции все доступные двухсторонние автосигнализации слишком дороги. Я искал на aliexpress и нашел Томагавк и Старлайн. Эти сигналы не популярны в Греции, и я ничего не знаю об их производительности. Также их руководства на английском языке написаны с помощью Google Translate, а некоторые вещи не имеют смысла.

 

Мне нужна информация о Tomahawk TW 9010 и Starlionr B9 (версии для Aliexpress).

Это клоны других моделей, доступных в России?

Это дешевые клоны с некачественной электроникой?

Каковы их известные проблемы и у кого меньше проблем?

Какой из них имеет лучшее оборудование?

У них одинаковые функции?

У них обоих есть скользящие коды? Какой из них безопаснее?

 

Я вижу, что на фотографиях нет сирены и обхода immo. Нужно ли покупать их отдельно?

Мне действительно нужна помощь в выборе системы примерно за 50 евро, но я не могу принять решение, основываясь на информации, которую нахожу на английском.

Спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Здравствуйте. Много греков хорошо знают русский :)

В ‎23‎.‎03‎.‎2019 в 15:21, naigrak сказал:

1 Это клоны других моделей, доступных в России?

2 Это дешевые клоны с некачественной электроникой?

3 Каковы их известные проблемы и у кого меньше проблем?

4 Какой из них имеет лучшее оборудование?

5 У них одинаковые функции?

6 У них обоих есть скользящие коды? Какой из них безопаснее?

1 Это клоны основных моделей, подделки из Китая. В России есть и то и другое.
2 Электроника неплохая, но качество припоя низкое. Для Греции с меньшим перепадом температур будет лучше, чем для России.
3 В9 "изобретена" позже, TW9010 раньше, то есть В9 более современная.  При неисправностях ремонт В9 проще, значит дешевле.
4 Оборудование, нагрузка, вес или монтаж почти одинаковый, у В9 более свободный (больше места между элементами на плате). Сами элементы качество приемлемое, рабочее.
5 Функции одинаковые.
6 Обе сигнализации имеют скользящий код. В9 постановка снятие режима охраны выполняется 2 разными кнопками, это больше "интеллектуальной" защиты.

Сирена в комплекте быть обязана, обход immo обычно покупается отдельно. С моей точки зрения В9 лучше.

Edited by Oстап

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • А резистор меньшего номинала религия не позволила применить?
    • Это василич-стайл. Не могу повторят маэстро. Писать всякую пургу про N00000 евро. каких ребят я тут гноблю? По фото устройства высказался. ТАк как всё, что нужно было, я там увидел. И тему не раз прочитал, знаю, о чём автор темы поёт и как это отражается в устройствах. Ах да, мы ж не на форуме. В темах Василича вообще нужно молчать, потому что это темы Василича. На своих форумах он всех забанил, кто мог что-то сказать, а не петь в унисон. А на других форумах, кроме этого, самого демократичного, его забанили. За хамство и превышение полномочий. Тут лишь из модераторов разжаловали.
    • Сам себе отвечу. Только сейчас вспомнил что у меня есть логический анализатор на 24 мгц, оказалось что никаких побочных импульсов он не видит. Значит наводки высокой частоты. Попробовал сделать ФНЧ но стало только хуже, наверное потому что сигнал то не синусоида а меандр. Решил поставить триггер Шмитта и все заработало! 
    • Это не миф. Это вера. Точнее секта. Секта свидетелей теплого лампового звука... Секта свидетелей суперзвука от позолоченой вилки в розетку.. Секта улучшения звука от золотых проводков по 500 баксов за 1 см и тп. 
    • Я не в курсе  монтажа унч. Но контакт с шасси легко проверить принудительным соединением. И также неиспр. C легко проверить, щупы от прибора на концы испр. конденсатора и по конденсаторам с известной долей осторожности...Всё менять, если только апгрейдить. Ещё может постоит вкл. и гул пройдёт.
    • Это вообще не твоё дело на чём парень собрал корректор и почему ты подумал что он продаёт их корректоры. На чём  сделал на том и слушает! И совсем не твоё дело  что я кому советую. Ты своё хвали а не чужое  ругай,ребятами  сделанное для себя!  Но ни кто и не сказал какой  лучше,потому что на слух у каждого своё ЛУЧШЕ. Неужели ты этого не понимаешь.  Я же тебе пятый раз пишу,создай тему свою,где напиши  Мною изготовлено сотня  корректоров  проданных по всему земному шару. Звучат на миллион долларов,не настраиваются а отслушиваются и поэтому  звучат классно.  Почему ты этого не хочешь? Я уже  полтора года как не сделал ни одного корректора и не продал ни одного. Ушёл на пенсию в мае 18 года когда 70 лет исполнилось , закрыв ИП. Корректоры мои звучат и радуют меломанов звуком во всех городах Росси. Мне не нужна реклама. Закончил я делать на продажу. Успокойся! Так на фига ты здесь торчишь в этой теме и гнобишь ребят ? Что мне написать в налоговую твою,что ты продаёшь корректоры без открытия ИП по профилю производство радиоаппаратуры, не платишь налоги ! Проверяется это элементарно налоговой. Найдут все перечисления , все отправления посылок.Пусть тебя шлёпнут на 100000 руб для начала за твой гонор.!
×
×
  • Create New...