You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Читайте инструкции, это может быть все что угодно, знает только кто писал программу. Может быть ошибка епром, не читаются ячейки памяти из за износа.. вариантов куча.
Могу предложить тему для доклада: "Антитезисные свойства умственно-неполноценных элементов социума в контексте исполнения общегосударственных нормативных актов в аспекте объективного восприятия реальности в ее субъективном представлении".
Всем привет столкнулся с проблемой на плате XL 4016 а именно устройство не отрабатывает с ограничением по току путем закорачивания щупов при увеличении тока, напряжение автоматически возрастает до 3 Вольт чем больше ток тем больше выходное напряжение и тем самым когда ток 10 ампер напряжение около 3 Вольт и тем самым идет нагрев провода.
https://youtu.be/0owEsQvy1mM
подскажите как убрать эту проблему
Добрый день, уважаемые знатоки, нужна помощь, преподаватель дал задание, которое заключается в следующем "Построить схему электронного усилителя с токовым зеркалом". Дал схему электронного усилителя и самого зеркала, при этом если зеркало можно видоизменять, то основную схему усилителя изменять нельзя. Как только не пробовал, но не удаётся правильно подключить. Прошу помощь в этом деле ибо сил уже нет, да и не понимаю как можно сделать. И если будет возможность объяснить как должно подключаться.
Добрый день. На акустике EDIFIER R2700 при перепайке вздувшихся конденсаторов ошибся и запаял неверную емкость. Вместо 220uF 25v припаял 470uF 25v. Теперь у меня все 8 штук справа 470uF.
Такой вопрос, чем это чревато? Акустику включил, все работает. Ошибку заметил уже когда собрался выкидывать старые.
Я так понимаю это какой то каскад или фильтр, не зря же производитель туда засунул разный номинал. По звучанию разницы не заметил, но меня беспокоит что бы эта ошибка не утянула что нибудь на тот свет.
Всем доброго времени суток! В преддверии нового года достали залежавшиеся в шкафу гирлянды и у одной из них, как заявлено производителем, имеется 8 режимов работы, но гирлянда вместо этого светится вразнобой: лампочки у контроллера мигают как сломанный светофор, а все остальные как им захочется. Есть три цвета: красный, зеленый, синий и соответственно 3 отдельных провода.
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы гирлянда работала отельными режимами, а не мигала как сейчас? Заранее всех благодарю за ответы и помощь! Прошу не судить строго - мало что в этом понимаю, но очень хочу разобраться!
Фото прилагаю.