Jump to content

Recommended Posts

День добрый.

У кого есть возможность, можете сделать хорошие фотографии платы Сигнала-20М от Болида с читаемой маркировкой. Интересует в целях ремонта. Заранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Версия какая? Их было...много, короче :)

И :(  Если вылетел проц, то это - в мусорку. Прошивок на них нет.

Edited by лЮбовский

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Dreamtiger
      Доброго времени суток! Мне один раз тут уже помогли) А у меня новая порция вопросов. Вообщем имеется набор оборудования: пульт С2000М, Сигнал-10, С2000-2 и два подключенных к нему считывателя. Я настроил систему прохода с одной дверью на вход и на выход на С2000-2, и теперь хочу сделать,чтобы при нарушении охранного шлейфа с Сигнала-10 на С2000-2 включался режим Свободного прохода. Подскажите пожалуйста,каким образом подключить шлейф к Сигналу-10 и C2000-2 и какой примерно должен быть сценарий в PProg. Предполагаю, что в сценарий должен быть привязан к этому шлейфу и в разрешающих условиях должно быть что-то вроде:"Снят с охраны и нарушен" и "Проход в норме" а в запрещающих "Взят на охрану" и "Свободный проход". Заранее, большое спасибо.
  • Сообщения

    • Более менее разбирающемуся в приборчиках радиолюбителю и так знакомо, что резисторы в цепи шунта бывают кратны девятке. Там по схеме где то стоит 100 Ом, а шунтовые резисторы 0.9 , 9, 90, 900, 9к, и дальше. 
    • Только дошёл чтоли?
    • Да, плата одна и БП один, а вот сами усилители разведены отдельно и земли собираются отдельно на мекке конденсаторов БП.  Но это тема другого усилителя. Тут не актуально.  А то ведь могу приплести два ламповых фонокорретора, собирал недавно, навесником  Тоже тишина. 
    • В рамках расхламления продаю следующее: GSM/GPS+bluetooth модули SIM808, новые, в упаковке - 7шт, 400руб, шт. GPS антенны A25-4102920-AMT02 [GPS/GLONASS] - 11шт, цена 50р, шт. Понижающий DC-DC преобразователь на базе LM2596, новый в упаковке - 15шт., 50р, шт. Резисторы 0805, 10кОм, 5%, катушка 3000+ шт. - 350р. за все. Конденсаторы 0402-X7R-16V- 0.10uF (100nF) 10% MC02KTB160104 - катушка 9000+шт, 900руб за все. Отправка почтой по России.
    • Он Вам примерно прикинул кол-во того и того, точных цифр не существует и существовать не может. И это только первый, прикидочный, шаг. Это Вам в раздел "работа" и там, договорившись с исполнителем, Вы сможете определить   и что нибудь решить.
    • Так там у тебя плата одна, то бишь стерео. А в стерео пробоемы петель нет априори.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...