Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. Имеется планшет Asus z300cnl. От перегрева зависает и перезагружается. Процессор Intel Atom Z3560 находиться под памятью POP RAM SKhynix H9CKNNNBKTMR 16Gb LPDDR3. Память с процом прожарили, он проработал примерно два месяца и опять завис. Может кто сталкивался с подобным. Поможет ли реболлинг или нужна замена?

01+ОБЩИЙ+ВИД+СО+СНЯТОЙ+КРЫШКОЙ+ЭКРАНА.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Ставя минусы-выражаю отрицание с написанным , полнейшим отрицанием ,не малость , по настоящему считаю что это гомно текст Ставя плюсы-соглашаюсь с автором и тем самым поддерживаю его мысли и свои ,но написанные дригим человеком
    • Если напряжение управление - переменка 24 Вольта, то - да, если постоянка, то надо такое - РП 25/3 10А 24В DС EKF PROxima Управляющей.
    • Что-то ересь какая-то. 1. Если добавить два диода (сделать ШИМ) и уменьшить емкость C3 в 1000 раз, то запросто можно сделать регулировку тока зарядки. Где-то в журнале РАДИО даже схема такая была. 2. Правый таймер наоборот сделать низкочастотным, с периодом около 20…30 секунд. И тоже добавить два диода, чтобы можно было регулировать соотношение между длительностью зарядки и разрядки. Но на выходе повесить реле. Первой группой контактов реле тормозить зарядку. Второй группой контактов реле подключать разрядный резистор. Можно через транзистор, чтобы контакты не подгорели. Третий-то таймер тут зачем? Что-то ересь какая-то. 1. Если добавить два диода (сделать ШИМ) и уменьшить емкость C3 в 1000 раз, то запросто можно сделать регулировку тока зарядки. Где-то в журнале РАДИО даже схема такая была. 2. Правый таймер наоборот сделать низкочастотным, с периодом около 20…30 секунд. И тоже добавить два диода, чтобы можно было регулировать соотношение между длительностью зарядки и разрядки. Но на выходе повесить реле. Первой группой контактов реле тормозить зарядку. Второй группой контактов реле подключать разрядный резистор. Можно через транзистор, чтобы контакты не подгорели. Третий-то таймер тут зачем?
    • Как вариант - пригласить человека, который разбирается в схемах и телевизорах, чтобы он сделал нужные доработки. Таких людей можно найти в мастерских по ремонту бытовой электроники.
    • Ft  транзистора 2SB649  на токе коллектора 12мА  совсем не оптимальная   А включение транзистора 2SB649  c общим эмиттером   сильно снизит частоту среза на ВЧ каскада УН Следовательно необходимо улучшить частотные характеристики каскада УН: применив улучшенные схемные решения ( например каскод ), применив транзистор с лучшими частотными характеристиками  (на токе коллектора 12 мА)
    • Привет! А есть возможность в этой микросхеме регулировать верхний и нижний порог заряда и разряда соответственно? Или может кто знает микруху которая это умеет? Спасибо!
    • Дата прекращения деятельности: 05.01.2009 С телефона те ещё и не такое покажут. Документы надо смотреть, ДОКУМЕНТЫ!
  • Покупай!

×
×
  • Create New...