You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
От 2 штук цена по 450р за 1 плату
От 4 штук цена по 400р за 1 плату
От 6 штук цена по 350р за 1 плату
От 8 штук цена по 300р за 1 плату
От 10 штук цена по 250р за 1 плату
До 1 Вт посмотрите, спасибо.
стабилитроны на входе УТ режут синус, не понял почему так в других схемам применяют (не знаете другие приёмы, чтоб смещение на затворах организовать в 4.5 вольт на ХХ). Ещё мультисим, говорят у меня кривой.
по даташит 240 и 9240 не комплементарны в паре, каждый строить приходиться по своему.
ДК лучше разогнать, 0.2мкГн в Э (резистор до 70Ом для ограничения)
А кто вам сказал что там будет 12В ровно, на заряднике написано 12В 2А, а в реальности 13,6В и заряжает он аккумулятор до12,4В и не говорите что этого мало. В интернете находил статьи в которых сказано что не всегда полная зарядка на пользу аккумулятора. И пользуюсь я этим комплектом уже и не помню сколько.
Есть тема для НИРа разработать плату управления питания клапанами двигателя
условия таковы нужно чтобы плата из бортового питания в 3.3-5 V создавала импульс в 120 V длительностью 3мс
после чего переходила в режим удержания с напряжением 13-14 V. Ну там управляться должно будет с датчиков давления и температуры.
Так уж вышло , что спросить или обсудить этого мне не с кем, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Подскажите пожалуйста схемные решения для такой задачи, может быть что почитать, все идеи важны.
заранее спасибо
Здравствуйте
Есть задание по электронике:
Прошу объяснить принцип действия конденсатора в момент замыкания и размыкания ключа S1.
Как я понимаю, при замыкании ток изменяется только на R1 и R2, а при размыкании R1=R2=0, а меняется только на R4 и R5, хотел уточнить у Вас, как вообще это расcчитывается и верны ли мои рассуждения?
Так же много раз пробовал в мультисиме, и в первую секунду при замыкании, у меня появлялся ток на R4, прошу тоже объяснить этот момент.
Имеется плата усилителя звука со старой магнитолы "урал авто".
Пожалуйста скажите как её подключить к динамику через aux.
Куда подавать 9вольт, куда вход через aux, откуда выход звука.
Спасибо.
Доброго времени суток. Продам неизвестного мне зверка, скорее всего модуль трансформатора или типо того, от студии звукозаписи. По работоспособности не могу проверить на прямую, т.к. во первых штекер не стандартной формы, а во вторых при вскрытии обнаружил местами оплавления оплётки и окислы, так что предполагаю, что не рабочий.
Готов отдать по цене цветмета, например за 10 000руб, т.к. вес одного большого трансформатора в районе 18кг.
Находится в МСК, Лосиноостровский район. Готов сделать доставку за ваш счёт.