You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я настолько не знаю языка , что даже сам не догадался бы, что это дистанционное управление.
А далее чисто логика - если проектов несколько - значит они чем то отличаются . И на tn2313 скорее всего уже подобный , так как такое управление востребовано .
Для перевода у меня стоит закладка "переводчик" в браузере , куда скидываю нужный текст . Есть более продвинутые системы , но мне и так нормально.
Кстати код чеха не позволяет параллельно включать кнопки местного управления . С транзисторами можно, у них открытый выход (коллектор) . Открытый выход можно сделать и на МК .
Или как костыль использовать последовательные резисторы 1-10к . И как костыль же поставить после резисторов конденсаторы , чтоб была интегрирующая RC цепь , подправляющая особенности кода .
Я как бы тоже, штука полезная или даже кайфовая. Только посмотрите на этом и соседних форумах, сколько конструкций с лимитером и без. Даже если мощности несколько сот Вт и необходимость в нем как и в слежинии за ОБР не обсуждается. В середине нулевых ВП только и твердил:... защита,... лимитер,... "... гарантировано хуже - нет защиты". А популярность получил только "упрощенный" поскребыш без этого всего. Оказалось что всем "для дома не нужен". Прошло более 15и лет. Можете привести пример форумных конструкций кроме Натали (ещё к ланзару какую то светомузыку приладиладили, и д-класс какой то помнится) в которых был изначально был лимитер и его не норовили кастрировать?
не может быть такого, прошивка работает правильно, иначе бы и у меня показывало одинаковую температуру.
а у тебя точно разная температура радиаторов?
сразу после включения, да, температура одинаковая. потом начинает разбегаться.
если пуск не давать, транзисторы начинают греться током утечки.
Частотники VFD до 5кВт. Одна входная фаза, три выходных