Jump to content
aitras

Продам тиристоры КУ201К

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

  • Similar Content

    • By Taruso
      Добрый день всем форумчанам!
      Меня зовут Григорий и я являюсь представителем компании citi-el.Наша компания эксклюзивный дистрибьютор светодиодных матриц производства Citizen Electronics в России. Занимаемся поставками продукции компаний Furukawa, Kegu Power Electronics, Shenzhen  Sosen Electronics, WUXI GUANGTAI GLASS LENS., TE Connectivity, A.A.G. STUCCHI, LEDiL.
      На данный момент в нашем складе производится реализация застоявшегося товара по ценам закупки. Различные светодиодные модули по ценам производителя из Японии и Китая.
      По всем вопросам обращаться сюда или же лично на почту taruso2007@yandex.ru.
      Спасибо, что уделили внимание и всего доброго!
    • By DesAlex
      Металлоискатели - одна из совсем немногих, на сегодняшний день, отраслей, где можно успешно конкурировать с брендами и даже китайцами. Бренды предлагают свой товар очень задорого, в Китае запрещён не только коп, но и любое упоминание о металлодетекторах (прорывающиеся к нам "китайские" образцы изготовлены либо глубоко подпольно, либо на территории других стран).
      Форум "Паяльника" и наш раздел, в часности, призван помогать радиолюбителям собирать металлоискатели. Именно собирать. Для себя. Раздел "Металлоискатели" - это не раздел для клиентов подпольных магазинов и отдельных преступников. Напомню, что незаконное занятие предпринимательской деятельностью есть преступлением. Товарищ, который знает о такой предпринимательской деятельности (например, покупает самопальное изделие у торгаша-клепателя детекторов, не уплачивающего налоги) - есть соучасником преступления, т.к. покрывает преступника, не сообщив о факте нарушения закона в соответствующие органы.
      Поэтому, любые попытки использовать технический раздел "Металлоискатели" для продажи своих поделок карается баном сразу и без предупреждения. Сообщения типа "куплю металлоискатель", "куплю катушку", "куплю собранную плату" удаляются сразу и без объяснений, при повторной попытке - бан. Попытка запилить скрытую рекламу изготавливаемых на продажу поделок - первый раз удаляется (этого достаточно для предупреждения), повторно - бан. "Тихая" ссылка на сайт с коммерческими предложениями, много красивых фоток своего (или чужого) изделия в разных вариантах, множестве экземпляров или их составных частей (кучи катушек, пачка собранных плат, блоков и пр.); фразы, например, "да я уже 10 штук таких сделал", "такие платы паяю постоянно", - являются скрытой рекламой. Хитрить в этом лучше не пытаться, "тёртые".
      Для продажи единичных экземпляров собственных изделий на форуме есть раздел "Продам". Там можно выставлять на продажу, без проблем. Боритесь с конкуренцией (тема будет почти моментально уходить "за горизонт", ибо количество продавцов огромно и товар, чтобы держаться "на высоте" в предложениях, должен быть нужным и каечственным), продавайте. Никто там не заходит, тема на второй день на третьей странице - Ваши проблемы, - наш раздел площадкой для Ваших продаж или рекламы - не будет. Вопросы типа "собрал первый прибор - заработал сразу, почему третий-пятый глючит - не пойму - спасите-помогите" - также не к нам, мы не помогаем барыгам зарабатывать на чужих разработках; это - наказание Провидения за попытку найти "золотую жилу" на любительской разработке.
      Вы платите налоги, готовы отчислять форуму проценты - обращайтесь к администрации форума с коммерческими предложениями и просьбой о рекламе. До этого же времени - наш форум в коммерции Вам ничем помагать не обязан.
      Также наш раздел не обязан помогать подпольным клепателям (и их клиентам) в помощи с сервисным и гарантийным обслуживанием поделок. Просьбы типа "купил детектор, а он не работает, куда копать" , "купил, а как тут что крутить, куда нажимать", "купил искатель, почему показывает цветное, выкапываю - а там чермет" - адресуйте барыге, который впердолил Вам своё недоразумение. Как исключение, обсуждаются вопросы ремонта фирменных детекторов, т.к. они проданы, как правило, официально.
      Барыга - главный враг МД-строителя. Ибо МД-строители - это самые увлечённые копари, которые занимаются этим хобби ради удовольствия, - как рыбалкой или сбором грибов, - а не ради денег, вырученых за находки или с продажи детекторов. Барыга же размножает дешёвые поделки в большом количестве, которые попадают в руки алчным людям, жаждущим наживы с продажи артефактов. В результате, хороших находок в урочищах всё меньше и меньше, так как "хабарники" сутками вытаптывают их, перекапывая, как грядку. МД-строитель же, нечасто выбираясь на коп, вместо цветущего ранее урочища с хорошими находками, попадает на бесжизненное пространство с "лунным пейзажем". Также барыги создают искусственный дефицит редких комплектующих и материалов для занятий любительским конструированием детекторов. Попробуйте купить то, что раньше, никому не нужное, годами пылилось на радиорынках: б-у аккумуляторы от ноутбуков, петли размагничивания от телевизоров, микросхемы 590КН5 и т.п. Барыги создали дефицит, рост цен, нанося нашему хобби непоправимый вред.


       
    • By alekseyzakharov
      Все находится в г. Ростове-на-Дону. Самовывоз с оплатой наличными на месте или пересылка по России с помощью ТК, за Ваш счет, после полной предоплаты.
      1. Тиристоры кремниевые КУ221А, диффузионные, структуры p-n-p-n, триодные, незапираемые, импульсные, высокочастотные. Новые, с хранения, в коробках - 120 шт. Цена за шт. - 20р.
      Фото: https://ibb.co/p4PsfG8 https://ibb.co/Jn8ztCc https://ibb.co/G9mZKd8 https://ibb.co/Qn4pRpd
      2. Тиристоры кремниевые КУ203В диффузионно-сплавные, структуры p-n-p-n, триодные, незапираемые. Новые, с хранения - 10 шт. Цена за шт. - 30р.
      Фото: https://ibb.co/vYw5GF7 https://ibb.co/17qdmcF
      3. Тиристор кремниевый Д238Е, диффузионно-сплавной, триодный, незапираемый. Новый, с хранения, военная приемка с ромбом - 1 шт. Цена - 30р.
      Фото: https://ibb.co/9t4kxcw https://ibb.co/nmcpXFt
      4. Тиристоры кремниевые, структуры p-n-p-n. Новые, с хранения, в коробках. Всего - 88 шт. Цена за шт. - 20р.
      КУ208Г - 27 шт.
      КУ202А - 32 шт.
      КУ202Д - 9 шт.
      КУ202Е - 4 шт.
      КУ202Н - 16 шт.
      Фото: https://ibb.co/mFpmZZp https://ibb.co/2ZjFdcj https://ibb.co/WHyNHpp
      5. Две пластмассовые паллеты с транзисторами КТ. За исключением нескольких штук - новые не паянные. Всего - 78 шт. Цена за шт. - 20р. Продается все вместе с паллетами.
      КТ838А - 37 шт.
      КТ846В - 3 шт.
      КТ819ВМ - 6 шт.
      КТ840А - 3 шт.
      КТ827А - 3 шт.
      КТ808АМ - 2 шт.
      КТ812 А/Б - 4 шт.
      КТ908А/Б - 7 шт.
      ГТ806Д - 1 шт.
      КТ809А - 4 шт.
      КТ803А - 6 шт.
      2N3055 - 2 шт.
      Фото: https://ibb.co/ngVzjrT https://ibb.co/zQMR6GQ
      6. Транзисторы П217 и П214 германиевые сплавные структуры p-n-p универсальные. Всего 14 шт. - 9 шт. новые и 5 шт. паяные. Цена за шт. - 20р.
      П217ВОС военная приемка с ромбом - 8 шт.
      П217А - 3 шт.
      П217Б - 2 шт.
      П214В - 1 шт.
      Фото: https://ibb.co/zSL9PJf https://ibb.co/sbVWX0v https://ibb.co/F37vVdq
      7. Золотые диоды КД504А (0,0118041 гр./шт.). Новые, с хранения, в упаковке - 17 шт. Цена за шт. - 50р.
      Фото: https://ibb.co/hCP1574 https://ibb.co/vqCWZH1
      8. КЦ106Г - столбы из кремниевых, диффузионных диодов, выпрямительные. Новые, с хранения, военная приемка с ромбом - 71 шт. Цена за шт. - 20р.
      Фото: https://ibb.co/5jvt96d https://ibb.co/m45JSMj https://ibb.co/vm1Yyc1
      9. КЦ105Г - столбы из кремниевых, диффузионных диодов, выпрямительные. Новые, с хранения - 26 шт. Цена за шт. - 20р.
      Фото: https://ibb.co/nsLCkLf https://ibb.co/Xy44V31
      10. КЦ402Д - блоки из кремниевых, диффузионных диодов, однофазный мост. Новые, с хранения - 19 шт. Цена за шт. - 20р.
      Фото: https://ibb.co/VQxXFkp
      11. КД205А - диодные сборки, состоящие каждая из двух кремниевых, диффузионных диодов, с раздельными выводами. Новые, с хранения - 42 шт. Цена за шт. - 20р.
      Фото: https://ibb.co/VQxXFkp
      12. Диоды, кремниевые, диффузионные. Новые, с хранения, в коробках. Всего - 266 шт. Цена за шт. - 10р.
      КД202В - 112 шт.
      КД202Д - 109 шт.
      КД202Ж - 45 шт.
      Фото: https://ibb.co/BtWM4JH https://ibb.co/jbFgw0K https://ibb.co/qC4drnx
      13. Диоды, кремниевые, диффузионные. Новые, с хранения. Всего - 24 шт. Цена за шт. - 10р.
      Д243А - 5 шт.
      Д243Б - 11 шт.
      Д214А - 3 шт.
      Д246А - 2 шт.
      Д242 - 2 шт.
      Д245 - 1 шт.
      Фото: https://ibb.co/mFpmZZp https://ibb.co/YNjHzK0
      14. Диоды:
      КД411АМ - кремниевые, диффузионные, быстродействующие. Новые, с хранения, в коробке - 39 шт. Цена за шт. - 5р.
      Д226 - кремниевые, сплавные. Новые, с хранения, военная приемка с ромбом. Всего - 8 шт. Цена за шт. - 5р.
      Д211 - кремниевые, сплавные. Новые, с хранения, военная приемка с ромбом. Всего - 4 шт. Цена за шт. - 5р.
      Д311А - германиевые, мезадиффузионные, импульсные. Новые, с хранения, в упаковке, военная приемка с ромбом - 17 шт. Цена за шт. - 5р.
      КД103А - кремниевые, диффузионные. Новые, с хранения, в упаковке - 30 шт. Цена за шт. - 5р.
      КД503А - кремниевые, эпитаксиальные, импульсные. Новые, с хранения, в коробке - 234 шт. Цена за шт. - 5р.
      КД503Б - кремниевые, эпитаксиальные, импульсные. Новые, с хранения, в коробке - 24 шт. Цена за шт. - 5р.
      Д219А - кремниевые, сплавные, импульсные. Новые, с хранения, в упаковке, военная приемка с ромбом - 74 шт. Цена за шт. - 5р.
      КД509А - кремниевые, эпитаксиально-планарные, импульсные. Новые, с хранения, в упаковке - 12 шт. Цена за шт. - 5р.
      КД510А - кремниевые, эпитаксиально-планарные, импульсные. Новые, с хранения, в упаковке - 360 шт. Цена за шт. - 5р.
      Фото: https://ibb.co/gz46zMg https://ibb.co/JvKfj9J https://ibb.co/CHdsY7M https://ibb.co/rvMLqKb https://ibb.co/0BT3Vpt https://ibb.co/DtdXWZp https://ibb.co/5TW6sDh https://ibb.co/Tg9DmGy
      15. Стабилитроны:
      КС512А - кремниевые, планарные, средней мощности. Новые, с хранения, в коробке - 69 шт. Цена за шт. - 5р.
      КС133А - кремниевые, сплавные, малой мощности. Новые, с хранения, в упаковке - 216 шт. Цена за шт. - 5р.
      КС147А - кремниевые, сплавные, малой мощности. Новые, с хранения, в упаковке - 94 шт. Цена за шт. - 5р.
      2С147А - кремниевые, сплавные, малой мощности. Новые, с хранения, в упаковке - 23 шт. Цена за шт. - 5р.
      2С156А - кремниевые, сплавные, малой мощности. Новые, с хранения, в упаковке - 5 шт. Цена за шт. - 5р.
      КС168А - кремниевые, сплавные, малой мощности. Новые, с хранения, в упаковке - 166 шт. Цена за шт. - 5р.
      КС210Ж - кремниевые, планарные, малой мощности. Новые, с хранения, в упаковке - 91 шт. Цена за шт. - 5р.
      Фото: https://ibb.co/gz46zMg https://ibb.co/0XYJkmk https://ibb.co/NsFQFhW https://ibb.co/r4TZpDg https://ibb.co/m9GHT7m https://ibb.co/6wtKHS8
      16. Оптопары диодные, образованы излучающим диодом на основе соединения арсенид-галлий-алюминий и кремниевым фотодиодом. Новые, с хранения, в коробках. Всего - 145 шт. Цена за шт. - 10р.
      АОД101А - 90 шт.
      АОД101Б - 52 шт.
      АОД133А - 3 шт.
      Фото: https://ibb.co/kJLCbVy https://ibb.co/HHqpHzQ
      17. КР142ЕН8Б - стабилизаторы напряжения с фиксированным выходным напряжением положительной полярности +12 В и током нагрузки до 1,5 А. Новые, с хранения. Всего - 9 шт. Цена за шт. - 5р.
      Фото: https://ibb.co/S5FxD3x
      19. БТИ12-1В - блок трансформаторов импульсных предназначен для применения в схемах управления газоразрядной индикаторной панелью и в другой микроэлектронной аппаратуре.
      Новые, с хранения, в упаковке, военная приемка. Всего - 10 шт. Цена за шт. - 50р.
      Фото: https://ibb.co/MBBpFSH
      20. ТИ11-1В - блок трансформатора импульсного предназначен для применения в схемах управления газоразрядной индикаторной панелью и в другой микроэлектронной аппаратуре.
      Новые, с хранения, в упаковке, военная приемка. Всего - 15 шт. Цена за шт. - 30р.
      Фото: https://ibb.co/xzMD42w
      21. Позисторы СТ15-2 127В. Новые, с хранения. Всего - 14 шт. Цена за шт. - 20р.
      Фото: https://ibb.co/JCM0Vjw
      22. ТПП212-40-400 - трансформаторы питания однофазные низковольтные предназначены для работы при напряжениях сети 40В частотой 400Гц. Всего - 3 шт. Цена за шт. - 100р.
      Фото: https://ibb.co/5hsz9N0
      23. Микросборки К424 серия:
      К424ПУ1 - представляет собой шесть ячеек преобразователей в логический уровень ТТЛ. Новые, с хранения, в упаковке - 3 шт. Цена за шт. - 20р.
      К424КТ1 - представляет собой четыре буферных ячейки с токовым  выходом. Новые, с хранения, в упаковке - 8 шт. Цена за шт. - 20р.
      Фото: https://ibb.co/mGkT2L7 https://ibb.co/tBJNGp3
      24. Микросборки К224 серия:
      К224ХП1 - устройство опознавания для декодера SECAM. Новые, с хранения - 3 шт. Цена за шт. - 20р.
      К224УП1 - предназначена для применения в усилителях сигналов цветности блоков декодирования телевизионных приемников. Новые, с хранения - 3 шт. Цена за шт. - 20р.
      К224УП2 - предназначена для работы в качестве усилителя-ограничителя сигналов цветности в телевизионных приемниках. Новые, с хранения - 3 шт. Цена за шт. - 20р.
      К224УР3 - представляет собой усилитель промежуточный частоты изображения в схеме АПЧГ телевизоров. Новые, с хранения - 3 шт. Цена за шт. - 20р.
      Фото: https://ibb.co/VS34jXb
      25. Микросборки разные:
      СЭС4-8421 - наборы резисторов, предназначенные для применения в качестве двоично-десятичных однодекадных делителей опорного напряжения в цифровых приборах, ЦАП и АЦП. Новые, с хранения, в пластиковых панельках. Всего - 17 шт. Цена за шт. - 20р.
      К237УН1 - усилитель низкой частоты. Новый, с хранения. Цена - 20р.
      К2ГС371 - микросборка включает в себя стабилизатор напряжения питания и транзисторы генератора тока стирания и подмагничивания магнитофонов. Новый, с хранения. Цена - 20р.
      ГК19-П - кварцевый генератор, б/у, в пластиковой панельке. Цена - 10р.
      ФП3П9-451 - пьезоэлектрический фильтр, работающий на пьезокристаллах, б/у, в пластиковой панельке. Цена - 10р.
      Фото: https://ibb.co/qjCB6K2
      26. Резисторные сборки (содержат палладий и рутений):
      НР-1-4-9М 2.2 кОм Новые, с хранения - 63 шт. Цена за шт. - 10р.
      НР-1-4-9М 3.3 кОм Новые, с хранения - 44 шт. Цена за шт. - 10р.
      Фото: https://ibb.co/HxdHHFV
      27. ИН-2 - индикатор тлеющего разряда для работы в качестве визуального цифрового индикатора. Катоды – в форме арабских цифр (от 0 до 9). Новые, с хранения - 3 шт. Цена за шт. - 50р.
      Фото: https://ibb.co/FDQkv6F
      28. ЛЗЯС 0,33-1000 - линия задержки из модуля цветности, б/у. Цена - 20р.
      Фото: https://ibb.co/GT9dn8Z
      29. Герконовые реле:
      РЭС55А - с одной переключающей группой контактов, пылебрызгозащищенное, одностабильное, экранированное. Новые, с хранения - 4 шт. Цена за шт. - 100р.
      РЭС64А - двухпозиционное, пылебрызгозащищенное, одностабильное, с одним замыкающим контактом. Новые, с хранения - 1 шт. Цена за шт. - 100р.
      Фото: https://ibb.co/9TjnvYm
      30. Модули, блоки, платы (https://ibb.co/GMwWNQ8 https://ibb.co/tH91Bdc):
      - Приборный модуль с 20 шт. военных диодов 2Д206А на изолированных втулках. Цена - 200р.
      Фото: https://ibb.co/wMWRHXz https://ibb.co/Q63PgGy https://ibb.co/fd0QczK
      - Блок выпрямительный от какого-то прибора, содержит 4 диода КД206А на изолированных втулках и раздельных радиаторах, и 4 конденсатора . Цена - 200р.
      Фото: https://ibb.co/cgNpwkv https://ibb.co/Gn0vTxy https://ibb.co/zhXV8g1
      - Три аналоговых платки от неизвестного прибора на германиевых транзисторах и военных диодах. Цена за все три - 200р.
      Фото: https://ibb.co/ssKrQSK https://ibb.co/m6ssTK1 https://ibb.co/kcqGpWc https://ibb.co/6bMHRtJ https://ibb.co/yssYFYf https://ibb.co/VW9cx7k
      31. Большой выпрямительный модуль от 15 киловаттного промышленного преобразователя частоты KEB. Содержит 4 конденсатора JAMICON 400В 820мкф, 4 керамических резистора 7W 47к, реле, 4 варистора. Цена - 1000р.
      Фото: https://ibb.co/Pwq1Y9k https://ibb.co/smWcXPJ
      32. Куча больших высоковольтных паяных конденсаторов и бонусом кучка низковольтных поменьше. Все с длинными ножками, использовались для макетирования. Все вместе за 500р. Состав:
      К50-27В 450В 100мкф - 10 шт.
      CAPXON 400В 560мкф - 2 шт.
      SANCON 450В 470мкф - 5 шт.
      КММ      450В 470мкф - 2 шт.
      SANWHA 450В 330мкф - 1 шт.
      МСЕ       400В 330мкф - 1 шт.
      WESTON 350В 100мкф - 2 шт.
      W          160В 100мкф - 1 шт.
      NICHICON 160В 33мкф - 1 шт.
      REC      25В 10000мкф - 1 шт.
      CHANG  50В 4700мкф - 2 шт.
      JAMICON 25В 10000мкф - 2 шт.
      К50-35 25В 2200мкф - 1 шт.
      Фото: https://ibb.co/HnRK73x
      33. Конденсаторы, новые, с хранения. Целый мешок, цена за все вместе - 500р.
      К73-21 2.2мкф 500В  - 15 шт.
      FROLYT 1000мкф 16В - 33 шт.
      МБМ 0.05мкф 500В - 298 шт.
      К50-29 470мкф 63В - 12 шт.
      К50-29 1000мкф 25В - 6 шт.
      К50-29 22мкф 450В - 8 шт.
      Фото: https://ibb.co/Yt3jr8d https://ibb.co/qjMH4x8 https://ibb.co/0Qhqrgg https://ibb.co/DG6WHLx
    • By POLI ROBSON
      С наведением порядка возникли излишки. Продам:
      Трансформаторы ОСТ с питанием вторичек 13-0-13, 20-0-20, 20-0-20. Подходит для питания предусилителя. На фото трансформаторы с идентичным питанием, но с разными сердечриками. Цена 500 руб. 
      Реле Relpor 24v 8A - 120 руб.
      Конденсатор Epcos 0,47 mkf 305 v - 30 руб.
      Конденсатор Epcos 1,5 mkf 250 v - 50 руб. 
      Трансформатор BV 201 0111 ( при соединении двух первичек последовательно получам две по 12 V) - 100 руб. 
      Смотрите фото. При покупке сделаю небольшой подарок ( клемники в плату) 
      Всё исправно. Доставка на ваш выбор.


    • By dim165
      День добрый. То ли я ворчливый и старый стал, то ли чего-то не понимаю... Гляньте, пожалуйста вы, может поясните. Смотрите: Есть вот такой регулятор напряжения (Фото 1) Используется сие чудо для стабилизации напряжения в китайских мопедах. Все вроде понятно, но... стоп, погодите-ка, получается, при превышении порогового напряжения обмотки генератора тупо коротятся друг на друга?! Серьезно?! И так до следующего полупериода, пока он не захлопнет тиристоры, а затем, если не изменятся условия, снова КЗ? Ладно, откинем в сторону, смотрим другую схему (Фото 2). Справа все понятно, опорное напряжение, 2 транзюка, которые открываются при превышении порога, стоп, что?! При привышении порога 2 тиристора открываются и в зависимости от того, на каком контакте положительный полупериод коротят его на массу?! Да что-б их... Окей, подумал я и полез смотреть инет. И что же я увидел? (Фото 3) Окей, мощность ограничена паяльником, а "лишнее" мы коротим тиристором, но, все равно, блин, коротим! Да и немного не понял, он закрывается за счет того что после моста у нас пульсирующее напряжение, т.е добавить конденсатор по питанию и тиристр будет постоянно открыт? Ну гениально, че  



×
×
  • Create New...