You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Возможно. Заказчик просит 2 датчика температуры, один в камеру, другой в мясо. Так я посмотрел в инете, по техпроцессу в мясе должна быть температура 72 градуса, тогда большинство бактерий погибнет, температура копчения в пределах 125 градусов, поэтому и прошу такие параметры. Я много работал с датчиком температуры DS18B20. Чип и Дип их готовые предлагает на проводе, герметичные. Ищу также датчик влажности. Пока это такая предварительная оценка.
открою военную тайну - попробуй взять в руки микроамперметр и посмотреть ТОК ПОТРЕБЛЕНИЯ в ДР .... может и вопросов не будет ....
или наЙобороТТ возникнут ... к производителю гавноАКБ......
Приветствую всех!!!
Итак проблема была в том что когда я наматывал высоковольтный трансформатор я использовал скокч для изолирования слоев вторичной намотки. Первый трансформатор был удачный но он относительно был большым, вот видео намотки: https://youtu.be/qxLwH6DUcjU
Когда я попытался намотать миниатюрный у меня возникла ожыдаемая проблема, феритовый сердечник не налазил на каркас
И я очень ростроился, но взял яйца в кулак и продолжыл. В голову пришла идея моментально,
Не наматывать изоленту или скотч между слоями вторичной намотки
Так как толщина намотки увеличивается в раза 2
Я намотал первые 100 витков и просто промазал лаком для ногтей
И так через каждые 100 витков при том что на один слой если акуратно виток к витку не больше 50
Можно использовать и эпоксидную смолу или другие клеи при этом изолировать скотчем нужно только первичку от вторички и в конце так и витков помещается больше и пробоя не будет и можно нормально сердечник одеть.
Вот что хотел розказать.
Помогите пожалуйста что могло пойти не так
Собрал катушку ( трансформатор ) Теслы но нихрена не работает, транзистор греется розрядов нет, лампочки не светятся.
По какой схеме собирал сейчас скину транзистор NPN биполярный 2n2222a, резистор 22 кОм, вторичная катушка намотал на шприц 20 ( миллилитров ) намотал в эквиваленте 6.5 см ( виток к витку), первичная обработка 2 витка 1.2 ммdiv виджет
Качеры готовые и под заказ. Для экспериментов или оригинального подарка на день рождения друга.
В наличии 3 штуки.
Цены будут видны после перехода по ссылке ниже. Для индивидуального заказа - договорная.
Местонахождение: регион 57, город Орел.
Отправка по стране Почтой России или СДЕК.
Ссылка: https://www.avito.ru/user/ad30af55267ec3d974587783809ea1f9/profile?id=1809617715&src=item