Jump to content
Sign in to follow this  
Aleks+

диоды кд221

Recommended Posts

у них от 300 до 700 мА в зависимости от буквы....Я не как покупатель, а просто - как дополнение. для потенциальных. Поэтому букву проставьте.


Что обещано- УЖЕ НЕ ТВОЕ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Ваши фото, как Козе баян. Ни черта не видно. Вот как надо, пример. Вот все видно и читаемо. Это должно быть у вас на выходе ТГР.Форма сигнала. Без нагрузки. И на полном ШИМ.   Форма сигнала.   А это, что у меня в ИИП (схема другая), на выходе ТГР. ТГР, тот-же самый. Управление другое. Тоже, все видео и читаемо. Учтите это на будущее, пожалуйста.
    • Товарищ Сухов вообще молодец. Правда у его ввшника-89 с ФЧХ было прямо скажем намного хуже. Прошло больше тридцати лет, Николай Евгенич допилил коррекцию. Апплодисменты в студию. А раньше чего молчал?)
    • Нет, все так и есть. Это же только выглядит, что эмиттерный ток управляется базовым. В действительности они одинаково пропорционально себе зависимы от разности потенциалов на эмиттерном переходе, а соотношением обязаны высокому легированию эмиттера в сравнении с базой.
    • Давно меня здесь не было... Всем форумчанам привет. К теме: Собрал себе электробайк. Аккумулятор 54В 24А. Мотор 500Вт. Проблема: Залипает выключатель на 30А при включении из за конденсаторов контроллера внутри мотора. Места в корпусе аккумулятора для мощного рубильника практически нету. Есть мысль встроить туда мощный мосфет, и включать (открывать ) его мелким тумблером. По справочнику подобрал транзистор максимальной мощности по даташиту , на 517Вт , 150В, 170А, - IRFP4568PBF с напряжением насышения 20В. Понимаю , что надо взять два резистора (делитель) и подать на затвор эти 20В от 54-х , если я правильно понял даташит. Но опыта с мосфетами нету ваще. + боюсь экспериментировать из за цены. Просьба: нарисуйте схему коммутатора в разрыв плюсового провода от аккумулятора, кто с ними "на ТЫ". Плиз.
×
×
  • Create New...