Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • В компьютерной звуковой карте есть линейный выход.В этот выход подключите более-менее хорошие наушники и слушайте. Я бы даже не сообразил с Ютуба слушать тесты АС на колонках через свой усилитель... Вот на этом видео https://youtu.be/xLEElm7vgR4  в комментарии я написал "Крутни в наушниках по-громче"  Видео выложено мною даже в оригинале на Яндекс диске в теме "Ламповый Усилитель От Василича, Делаем Сами". Скачайте и послушайте  https://yadi.sk/i/mQzcTV1Jx_5Ieg  https://yadi.sk/i/82eEmWRgzwQe9g А в целом,Вы правы. Заканчиваю выкладывать видео и всё остальное...Да никому оно не нужно... Всем желаю хороших конструкций!  
    • Пока не успели сделать печатку, предупрежу: ИИП сгорит сразу при включении в сеть, нужно гальванически разделить землю SG3525 и силовую землю, где сетевая банка, так как между ними огромный потенциал. С токовой защитой только 2 варианта, токовый трансформатор, либо шунт + отпопара.    
    • Чтото посмотрел,посмотрел.попахивает рекламой магазина.... Пофиг коннчно,но столько вопросов, как вы эту микросхемы сможите запустить? Чтото мне подсказывает вопросов будет ещё много...вы начните со списка полного и его сюда,потом магазин  и паять Реле искать в платах, если они есть,а они должны быть если вы этим занимаетесь много времени. Купить останется штучное чтото
    • Кто тебе сказал что USB не обеспечивает вывода звука ? Для Андроид OTG это всего лишь USB порт, как на ПК, а сам USB порт может быть чем угодно, на то он и USB, хочешь принтер подцепи,звук или клавиатуру :). Не будет :).  По своей сути OTG – это внешний USB-порт, который подключается к смартфону через разъем micro-USB. Он позволит подключать периферийные устройства с поодержкой USB 2.0 или 3.0 и сделает смарфтон хостом, питающим подключенные девайсы.   Звуковую карту ни кто не поставить межу USB портом  и процессором  , просто это будет уже не USB.  Флешки и жесткие диски тоже работают так же как на обычном ПК.
    • Со звуком работает не андроид а железо. Андроид всего лишь "рулит" имеющимся железом. Если в нём не предусмотрен прямой цифровой выход то никакой андроид на отг его не обеспечит. Сигнал так и будет проходить сначала через встроенную а затем через внешнюю зк, т.е сначала через хреновую потом через хорошую. Смысл такого преобразования ровно нулевой. Это в компе можно "снять" что, где и как угодно.
    • Поменяйте местами дроссель, который свистит (где не разжигается лампа) с дургим. Если проблема перейдет вместе с дросселем - возможно в нем кз витки или что-то с сердечником. Дросели и лампы там стоят парой параллельно. (Конденсаторы зеленые вы уже проверяли и меняли)
    • Так а Вы поясните, как правильно? 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...