You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
тебе грит не пофиг больше половины зарплаты тырят и те не пофиг - куда ?))) да - мне не пофиг !!! счет заблокировали с требованием выплатить 54тыс - за то что я по причине простоя - не смог вовремя оплатить налог ! и насрать на мои проблемы - они мои ! - как гришь - пофиг , но сударь - ес вы трясете - то су..а будьте добры испольнять свои взятые обязательства в соцпакете и т.д и мне насрать на проблемы Украины ) это надо же быть настолько ) - не в обиду .
@sergey bolloevНу если руки только под грузчика заточены. чего обижается, была тут тема чувака, который в РФ решил мотнуться и думает что его на заводе сразу главным поставят. Говорит электронику учил, лет 20 назад. Ну я ему и сказал, свободная касса в Макдональдс всегда открыта.
вот тоже примерно тех времен микрухи 5532. В Дугласа Селфа. Гонял на выходе 8 вольт с нагрузкой 600 Ом, все гуд. Это тоже примерно демо платка, иногда подключаю к усилку. Бывает, нужно высокое напряжение, Дуглас выручает
А можно от такого лабораторного источника питания , питать трансивер, ну или приёмник на КВ с чувствительностью 0,3 - 1 мкВ ?
Ну и чёбы услышать что то, кроме гармоник БП...
Есть похожий прожектор
http://prom.ua/p252059005-svetodiodnyj-prozhektor-feron.html
с ик пультом, подскажите можна без особых усилий соеденить пульт с прожектором напрямую, минуя ик датчик?
Добрый вечер! Нужен совет тех кто пользовался прожектором, для монтажа-демонтажа BGA микросхем.
Вижу все используют прожектор на 150W, этого достаточно? Или лучше взять прожектор на 300-500W и регулировать нагрев диммером?