Jump to content
Sign in to follow this  
Newbe

Запаять две микросхемы с thermal pad в SOIC-20 в Москве

Recommended Posts

Необходимо запаять пару микросхем SOIC-20 с thermal pad. По причине отсутствия опыта и оборудования для нормальной пропайки thermal pad'а, прошу помощи за разумную плату. Регионально - Москва, предпочтительно в СВАО.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можете фото платы прислать, куда нужно запаять?


- Век живи - век учись, дураком подохнешь... - Нефть есть - ума не надо!

- у меня лапы чешутся, и я с этим ничего не могу поделать... И так всю жизнь... чешутся и чешутся... Пока я этого не сделаю - не успокоюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновленный ассортимент тактовых кнопок Omron!

Компэл предлагает обновленный ассортимент миниатюрных тактовых кнопок производства компании Omron, который включает в себя разнообразные решения как для стандартных условий, так и для применения в условиях повышенной влажности.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • https://ru.wikipedia.org/wiki/Талибан  Во время Второй чеченской войны осенью 1999 года руководство Талибана приняло решение отправить чеченским боевикам, сражающимся против федеральных сил, 4 миллиона долларов и 24 переносных зенитно-ракетных комплекса[41]. В январе 2000 года представитель Талибана в Пакистане объявил о признании независимости Чечни и установлении дипломатических отношений с правительством Аслана Масхадова[42]. В феврале того же года газета «Шариат», официальный печатный орган Талибана, призвала мусульманские страны объявить священную войну (джихад) России: «Исламские страны должны позволить правоверным принять участие в джихаде в Чечне»     В мае 2000 года помощник президента России Сергей Ястржембский заявил о возможном нанесении превентивных ударов по базам подготовки террористов в Афганистане[44]. Позднее секретарь Совета безопасности Сергей Иванов заявил, что если Талибан усилит давление на союзников Российской Федерации, в частности на Таджикистан и Киргизию, то «я не исключаю, что могут быть предприняты и какие-то военные меры»[45][46]. После начала военной операции США и Великобритании против Талибана осенью 2001 года представители талибов вышли на связь с российскими пограничниками на таджикско-афганской границе и от имени духовного лидера Муллы Омара предложили Москве объединиться для борьбы с американской агрессией. Как рассказал в интервью Би-Би-Си занимающий должность секретаря Совета безопасности Сергей Иванов, Россия ответила на это предложение «всемирно известным англоязычным жестом F*** off»[47].
    • И что? У них прям равные права с США? Не смеши мои тапочки.
    • Не, не пробовал . Я крепче семидесяти стараюсь не употреблять, а то потом на жратву тянет, а у меня с ней напряженно.
    • Что-то я не видел российских бизнесменов рвущих паспорта, а у них их часто 5 или 6 сразу.
    • Да получит диплом и займётся другими делами, например комерцией  или станет менеджером. Всегда был естественный отбор, кто не хотел работать, тот у ходил.
    • Это ты еще от ректколонны головы не пробовал. Вот где "вкуснятина".
×
×
  • Create New...