Перейти к содержанию

Попаяли, теперь можно и поесть


noise

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени, сеньоры и сеньорихи! Давненько меня занимает вопрос о консервированных грибах. Иногда они покрываются слизью (хотя при этом вполне съедобны и весьма вкусны). Почему это происходит и от чего зависит?

Умный любит учиться, а дурак - учить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Т.е. это белок уплывает в маринад? То, что у этой коллоидной массы белковая природа я догадывался, но не думал, что белок вываливается в таком кол-ве. Даааааа! Много я еще должен познать о живом!

Умный любит учиться, а дурак - учить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов

 Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Грибная слизь - не белки, а мукополисахариды (углеводы). Только они могут проникнуть через неразрушившиеся клеточные оболочки.

Просят - не откажи. Не просят - не навязывайся!

Простота хуже воровства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Дело было вечером.  Делать было нечего. 

Пол килограмма лука, прожарить до золотистого цвета.  Далее пол килограмма мяса свиного (шея) порезать на кусочки,  удобные для прохождения без определенных трудностей в рот   и тушить в сковородке до готовности. Соль и перец на свой вкус. 

20190804_231814.jpg

20190804_231812.jpg

20190804_232303.jpg

Получилась вот такая вкусняшка:

 

 

мяшко.jpg

"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...")

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ой, братка, не в бровь, а в глаз! "Слегка обжарить", "почти до готовности". Бейте меня чем угодно, я не понимаю, что такое "полуоргазм полуготовность". Если бы все методы были изложены подобным образом, меня бы рестораны рвали как того гинеколога из анекдота

Умный любит учиться, а дурак - учить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Недавно в каком-то телеке какоэ-то блондинго рассказывало про быстрый шашлык на сковородке. Там дело обошлось без духовки. Думаю, если доработать состав маринада, тоже можно получить вполне достойный результат.

Это от меня типа рацуха (сам готовить не люблю и не умею)

Умный любит учиться, а дурак - учить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Бискотти

31502509_.jpg.04d6f3a5ceb521fad0bdf585a631b43f.jpg

Изменено пользователем Юный пионер

" Вызывает интерес Ваш технический прогресс " ( Л. Филатов )

А, на ругань жалко буквы тратить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Это я тоже люблю. Нужен рецепт.

" Вызывает интерес Ваш технический прогресс " ( Л. Филатов )

А, на ругань жалко буквы тратить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Юный пионер сказал:

Нужен рецепт.

Фигня вопрос. В интернете навалом. Правда хоть и называют "ГОСТовский рецепт", но ГОСТа на миндальные печенья нет. Есть ГОСТ 16830-71 "Орехи миндаля сладкого.",  ГОСТ 16831-71 "Ядро миндаля сладкого.", ГОСТ 30306-95 "Масло из плодовых косточек и орехов миндаля."... А вот на печенье - нет... :(

Так что придётся на свой страх и риск выбирать. :D

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...