You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В чем проблема? Просто включи его вместо БП 12В 2А. Даже при кпд DC-DC 70% ток потребления в пиках не достигнет 1А. Но непонятен смысл в замене БП на одноамперный...
сильно нажравшись - это один из множества случаев, наверное проще назвать когда и кто не загоняют . Знаю много людей которым и по трезвяку лишь бы орало погромче, и побоку что оно хрипит-трещит. Наверное большинство юзеров ширпотребного аудио (типа бумбоксов, настольных комповых колонок на несколько Вт) этим увлекаются, у меня деже некоторые знакомые музыканты активные полочники с тб на лм1036 (г-о редкостное) в клипе слушают и тембра на всю выкручивают чтоб погромче было. Некоторым даже иногда указывают что оно ж пер-т что слушать невозможно, а им нормально.
Частота шим 100кгц, а никак не 38 - не понял
Частотозадающая цепочка 10к и 0,0047мкФ. F=36,38 кГц ~ видим на пиле
Выход с 3845 с частотой ~19 кГц. В два раза ниже требуемой. Увеличить частоту надо.
Раз съэкономили на трансформаторе, ясно зачем зазор такой сделали.
А ток в первичной обмотке не блеск? Может не туда щупы повесил... Пойду посмотрю.
Видишь ли, оставленный после отъезда цирка клоун, ты сперва 2-V-2 приёмник без ошибок собери, потом будешь учить меня собирать усилители А на ЛТСпайс - ну что же, подзюбь на ночь, чтобы попустило.
Или до тебя не доходит, что могу послать и более жёстко ?
Вовсе необязательно. Заводка микрофона, "громкий" ведущий или вокалист, таких случаев в профессиональной сфере более чем достаточно. И если каждый такой случай будет сопровождаться скрежетанием от грубейшего клипа, то такой усилитель сразу идёт в помойку.
Потому что в бытовухе нет тех проблем, которые есть в ПРО.
Санки... Ватрушки...
45-50 лет назад на гнутой арматуре уже не помню какого диаметра максимум она еще гладкая.
Безопасность? Не, не слышали.
П.С. сегодня шел мимо того же кургана с которого и сам летал. Пацаны катаются.