Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Драйвер управления электродвигателями на TB6612FNG

Recommended Posts

Создание драйвера управления для электродвигателей на основе двухканальный драйвер TB6612FNG в корпусе SSOP24 .

Ссылка на статью: http://cxem.net/promelectr/promelectr40.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/20876/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Ты ёбнyлся, что-ли??? Какая, нaxер, власть у монархии? - почитай и узнай, какая их функция в стране.
    • Этот дикарь оказывается думает, что все едят человечину! Вертикаль власти свойственна только диктатуре, либо архаичным феодальным и рабовладельческим строям. Иди в школу, учись.
    • На мой взгляд, что Тициан, что Ботичелли нихрена не дружили с логикой. Согласно мифу Афродита родилась в морской пене и, гонимая бризом (на полотне Ботичелли он присутствует) приплыла к берегу, где ее встречала одна из муз (тоже присутствует). У Тициана Афродита одна как перст. И лишь слева маааленькая раковина. В реале она такая и есть, не то что огромная у Ботичелли. Но даже ни на одной из них Афродита приплыть не могла бы физически. Утонула б сразу после посадки.... Либо реальная Афродита (у обоих художников она Венера тому как они и близко не греки) была "Дюймовочкой" и могла поместиться в ту самую раковину, которая выростает лишь до 8см в диаметре.  И вообще, лично для меня венецианское творчество темперой мазня мазнёй. Предпочитаю реально художественно написанные вещи. Например Бугро-Данте и Вергилий в аду. Тела прописаны до мелочей. Светотени передают фактуру как живую. Ещё Караваджо- Юдифь, убивающая Алаферна. Вот то совсем другая школа письма, нежели венецианская. Нет, я не ошибся. Картины не рисуют а пишут. 
    • А у меня нет никаких вопросов и я не жду ответов специалистов. И тем более не жду его от тебя. ))  Как это никто не знает??? Все прекрасно знают, что это видео с видеокамеры, расположенной на первой ступени Falcon 9, вторая камера находится около двигателя второй ступени и третья передает зрителям вывод спутников на орбиту Земли.  На барже тоже имеются камеры. И шокировать авариями никто специально  не переставал, просто их не стало.Раньше они происходили как правило при возвращении первой ступени. Сейчас регулярные аварии происходят во время испытаний Старшипа.  Кстати, вчера успешно состоялся очередной запуск ракеты Falcon 9 с многоразовой первой ступенью, которая очень красиво возвращается на баржу в океане. И опять можно будет наблюдать распушение реактивного факела двигателя при подьеме ракеты на высоту, где сильно разрежена атмосфера.    @Boris U  Мне тут подвернулся старенький, но очень любопытный МГУшный ролик по антропологии. Тебе он будет очень интересен. Рекомендую.
    • Не перевёл, а привел примеры якобы узурпации власти, коей ты не доволен и указал как всё классно придумано в штатах. Типа раз там есть сменяемость "петрушек" значит там узурпации власти ёк. Токма забываешь, что  штаты это свой муравейник и правила в нем тоже свои. Другим на этот муравейник с правилами фиолетово. Например Британии, где власть есть монархия и где ни один подданный её величества на счёт узурпации рта не раскроет.  В штатах правят финансовые воротилы, принадлежащие к разным партиям. Между ними постоянно идёт возня пауков в банке. К власти приходят то демократы, то консерваторы, то либералы. От этого и меняется политический курс, происходят то великие депрессии, то резкие экономические взлёты. Не меняется одно- доктрина национальный безорасности. Штаты с самого её принятия как пёрли свою политику так и будут переть, не зависимо кто стоит у штурвала. Любая партия, находящаяся у власти бьёт себя а грудь и говорит, что вот мы больше всех делаем на благо страны, на благо народа. Голосуйте за нас и будете в полном рафинаде. Тож самое кричал с трибуны фюрер. Тож самое кричат в любой стране, на любых выборах. И что в итоге? Большинство народа всегда недовольна теми, кого выбрало. И такая тенденция по всему миру. Особо недовольны народы стран т.н. третьего мира. Поэтому во многих из них идут гражданские войны.
×
×
  • Create New...