You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
"Тоже есть" и "в целом никакую еду не считаю отвратительной" вообще-то две большие разницы...
Но по ассоциации вспомнился почему-то анекдот не про одесситов, а про физрука:
Есть наушники, есть кабель, а есть AUX. Ты три понятия запихнул в одно предложение. Что с тобой не так? Ты определиться можешь?
Ты хочешь сделать кабель, что бы не слушать музыку с телефона?
Ты хочешь вставить КАБЕЛЬ ОТ КОЛОНОК?
Ты хочешь вставить НАУШНИКИ?
Ты можешь определиться?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с переделкой блока питания под свои нужды. Вообщем ,хочу собрать комбоусилитель для гитары. По схеме которой собирал усилитель на 100 вт , мне для дома этого много, я взял схему на 10 Вт и теперь мне надо переделать выходные напряжения. трансформатор у меня 2х18 3 ампера. мне надо получить 15 вольт для питания предусилителя и усилителя. на схеме которой приложил трансформатор имеет на выходе 23 вольт ,после моста 32. если у меня выход 18 вольт то у меня будет за мостом 25 вольт? какие номиналы резисторов мне поставить что бы снизить до нужных 15 вольт? заранее спасибо. извиняюсь если коряво изложил
Привет. Переделываю блок питание для компьютера на регулированый импульсны й блок питание. Случайно тронулся щупальцем прибора и короткое замыкание, теперь не работает дежурка и низковольтное. Высоковольтное работает. Поменял оптрон pc817 не заработало, второй раз дотронулся и опять короткое замыкание. Заранее спасибо