Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Да не за что.. поражаюсь ленивому ламерью, которые даже в своей ссылке не видят даташита. Тяжело открыть и посмотреть??  или надо разжевать и в рот положить??  
    • А что мешает посмотреть аналогичные ПП, представленные на форуме?
    • Guest Ильдар
      Мой малолетний дебил новый рекорд поставил. Предыдущие наушники рвал провода на второй день. Сегодня пришли из Китая BLuedio Powerful блютузные, ваще которые без проводов. Вручил с почестями, через три часа он вернулся с прогулки без зарядного кейса.  Идеально влезает зарядник от Нокиа, там гнездо у наушников под штырёк. Но я не знаю какую полярность подавать. На зарядниках Нокиа замерил - центр плюс. Два из трёх зарядников дают 8 вольт, третий 6 вольт.(хотя написано на всех них 5 вольт и 350 мАмпер) Ампераж мерить не умею. Дня через три если ответов не найду рискну,  попробовать зарядить. Может резистор какой то впаять в разрез проводов? А какой ХЗ...
    • Подал ноль на вход, а на выходе 100 нулей, подал единицу, на выходе 100 единиц?
    • Правда глазёнки режет?! Я, если имею опыт и информацию, завсегда откликнусь и помогу. В данный момент я сам ремонтирую свой UT70B. Пока помочь нечем, как будет результат, отпишусь. 
    • Зависят мало, зато сильно зависят каскады друг от друга. И если не подумавши достать первую лампу, второй придётся тяжко. Для начинающего это очень даже может быть. Ставят от 1000мкф. до 4700мкф. А люди все схемы тащят оттуда. Сами рассчитывать умеют единицы. И более чем уверен, Виктор Домаров взял её там же. Если в другой подобной схеме такой конденсатор стоит, то почему эта правильная схема, а  подобная ей нет ? Затем что 2200 мкф. стоит в первом каскаде - где нагрузкой лампы является резистор. Которому "фиолетовы" инфранизкие частоты, т.к. R не зависит от частоты. А 100 мкф. с головой,  стоит во втором каскаде - где нагрузкой является трансформатор, который с понижением частоты ( f ) теряет индуктивное R. А здесь схема без переходных конденсаторов. Т.е. практически усилитель постоянного тока. И значит 100мкф. хватит каскаду с головой, иначе вгоним сердечник в насыщение на инфранизких частотах. Ваш конёк - считать других полными идиотами ? Подобрать режимы ламп не такое уж великое дело. Всё это есть в документах на лампу.  
    • К сожалению для более точных измерений не хватает осциллографа, все измеряю мультиметром, конденсаторы проверяю им же на соответствие номиналу. Выходной конденсатор то же в порядке. Динамик другой подкидывал, результат тот же. В сервисном меню настроек звука вообще нет.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...