Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By parovoZZ
      AREF  - внутренний ИОН 1.1в
      Вот такой код снятия результатов:
      temp = ADC; if (ADCH & (1<<ADCH1)) // Если значение отрицательное { temp |= 0xFC00; temp = (~temp) + 1; } Value_current_lsb = (uint8_t)(temp >> 2); Никак не пойму - на выбранные дифф. входы надо подать 85 мВ, чтобы АЦП выдал 0. Но это могу списать на внутренний ОУ в виде УГ. Если подаю  -1,1 в - то получаю 127.  Здесь все верно. Но при подаче положительного смещения те же 127 получаю уже при 0,72в. Что за ерунда? Неужели ОУ на столько УГ? Либо же где-то теряется разряд?
    • By parovoZZ
      Ну, собственно, сабж. Питание - от 2.4 и до 3.6. На сигнальном выводе необходима половина напряжения питания (по постоянке, разумеется).
    • By parovoZZ
      Я сейчас про случай, когда тактовая частота SPI равна половине или даже равна тактовой процессора. Соответственно, чем занять МК, пока идет отправка данных? У нас есть всего 16 тактов (или меньше). Обычно идет проверка флага опустошения буфера. Но тогда в чем профит аппаратного SPI, если на том же USI данные отправляются за те же 16 тактов, но МК занят тактированием(!)?. Вот чем занять МК? Отправить в остановку? Так дольше будем подготавливаться к остановке, потом уход на вектор прерывания (4 такта как минимум) и возврат из него. Ежели заниматься чем-то параллельно, то так же теряем время на обработку прерывания. Получается - только тупить в троттлинге?
    • By parovoZZ
      Поставил LUFA, следом абсолютно не нужный мне ASF. Но в упор не понимаю - как создать проект на базе этой библиотеки из студии? Приходится вручную копировать папку с заголовочниками LUFA, прописывать пути в makefile, лишние телодвижения по добавлению папки в свойства проекта. Если я это делаю всё вручную, то тогда для чего это расширение? Примеры я могу и так покрутить. ЗЫ - не слишком высокий скилл в юзании Atmel Studio/
  • Сообщения

    • @rocker60 Да тут ещё и годики берут своё ,а не только разница с макияжем или без. Хотя нисколько они не ухудшили картинку без макияжа.  К стати на первом фото она похожа на другую нашу актрису ,чуть помоложе. 
    • Да она на первой странице под спойлером была.
    • недавно был красивый дефект в Минвеле с корректором - принесли с убитыми ключами - ККМ и основного .... поставил новые, поставил лампу - через несколько секунд - лампа горит в полный накал .... баночка сетевая - начала греться .... ЕСР и т.п. ОК - под напряжением - какая-то херня творилась с ней .... Заменил - все ОК ... Ток научись ОГРАНИЧИВАТЬ при ремонте .... Да, характерно, что и напряжение на ККМ не поднималось до положенных 390 ....
    • Нет, избавляемся от всего и от ЦАП и от УНЧ, OTG это равносильно USB :). Устройства подключенные по OTG это внешние звуковые карты, например  E-MU 0404  работает только через  USB Audio Player PRO, всё остальное драйверов просто ни имеет, вернее играет, а звука нету, видно нужно посылать ещё что-то для управление процессором  E-MU 0404, и это может  USB Audio Player PRO, впрочем он специально и разработал для такого использование. Не верите что OTG это USB, подключите клавиатуру и мышку они тоже будут работать :).
    • При подключении по отг всего лишь избавляемся от встроенного умзч. Воспроизведите тот же файл с внешнего цапа и звуковухи тогда разница в качестве и будет реальной а не мнимой.
    • ASUS даёт 600 мВ RMS, это я проверил сейчас, но это всё равно меньше чем у ПК 2В RMS. Если есть OTG в телефоне, подключить можно. Если нету OTG то нельзя, Android умеет работать с USB звуком.  Bluetooth работает со всеми, но нужен кодек aptx, что-бы прилично звучало, но всё равно качество будет хуже прямого подключение.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...