Jump to content
Sign in to follow this  
aiblack

Продам платы Усилителя для наушников от serzhant808

Recommended Posts

Продам платы усилителя для наушников от serzhant808 в Украине. Остатки заказа для себя. Цена - 150 грн. Доставка из Одессы Новой почтой.

20190114_202817.jpg

20190114_202900.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By serzhant808
      Третья реинкарнация данной темы. Для кого данная тема представляет интерес рекомендую конспектировать интересные для вас моменты. Тема дважды бесследно исчезала и админ говорит что найти и восстановить их не может. 
       
      Итак собственно к усилителю. Усилитель представляет собой умощнённый "Высококачественный предусилитель" Вадима Могильного и поэтому собственно является расширением линейки устройств с именем "Натали". Имя Натали отсутствует в названии темы ввиду того что за время существования этого усилителя за ним довольно прочно закрепилось название указанное в заголовке.   Высококачественный предусилитель в качестве усилителя для наушников нормально подходит разве что для высокоомных наушников в 600 ом например, а для работы на низкоомные наушники не подходит вовсе на мой взгляд. В предлагаемом усилителе на выходе устройства были добавлены два  каскада усиления тока на комплементарных транзисторах, что позволяет усилителю работать без существенного роста искажений при снижении сопротивления нагрузки вплоть до 10 ом.  
      Статистика уже собранных усилителей, в количестве нескольких десятков,  позволяет говорить что правильно собранный усилитель из ИСПРАВНЫХ и ОРИГИНАЛЬНЫХ деталей начинает работать сразу, необходимо лишь выставить ток покоя выходных транзисторов и ноль на выходе подстроечныеми резисторами и без необходимости  подбора коррекции отличной от указанной на схеме.
      Не буду много и пространно расписывать ввиду во первых того что я вовсе не уверен что данная тема ОПЯТЬ не пропадет хотя бы сразу после её создания, а во вторых с данным усилителем уже довольно много людей успело познакомиться лично. Один только первый тираж плат составлял 30 экземпляров, сколько было всего заказано с и без моего ведома даже близко не знаю.
      На спектрограмме серым цветом график измерительного сетапа (клон ЦАПа LYNX D78, АЦП мне к сожалению неизвестен), а красным уже измерение этим сетапом собственно усилителя для наушников на нагрузку 20 ом с размахом peek-to-peek - 21,4 вольта.
       
      headphoneamplifier10_огр_ток_пок.lay6
      Комплектация_для _усилителя_для_наушников_от_Serzhant808.xlsx
      Усилитель_для_наушников_огр_ток_пок.spl7




      Осциллограмма меандр 10 кГц

      Добавлена монтажка верхнего слоя, обозначен один канал, второй абсолютно идентичен (не зеркален). 
       

  • Сообщения

    • А ни кто не скажет, почему мне банки писать то перестали? Я их дюже задолбал своими письмами?
    • Глубоко копаете. Суть проблемы в подборе хэдфонов к сабжу а не таскать вместе со смартом ещё и звуковуху. Согласно приводимой ссылке для сабжа импеданс хэдфонов должен быть 8-10ом. Предлагаемые 60омные Косы, какими бы они хорошими не были, для сабжа однозначно не подходят. В макс про м2 вместо msm8953 стоит sdm660 поэтому и звук лучше. Буззер 30ом. Во многих смартах с двумя динами полифонический динамик (буззер) с меньшим сопротивлением чем у голосового (войсера). Например измерил в том же hct115 - 8ом и 102ома. Поэтому он и орёт громче чем голосовой и 32омные наушники а 60омные еле слышно. У ART_ME такая же ситуация.
    • у вас не стабилизированный ИИП - потому он здесь не поможет - чтоб помог - нужно кидать ДГС на напряжения - Плюс - Минус - относительно общего - тогда он не даст взлететь напряжению - динамическая стабилизация, ставьте стабилизацию - под нее этот ИИП заточен.имхо.
    • Фазировка правильная.Пробовал по другому-там вообще ужОс.   Сейчас к сожалению нет.
    • потому что не работает ДГС - это его функция ,имхо.
    • После перемотки транса напряжения на хх +-33в.То плечо,которое под нагрузкой 2-3А,выдает 28в,в соседнем плече ессно повышается ровно на падение напряжения в первом,т.е.на 5в.(38в)Если перекинуть нагрузку на второе плечо,всё с точностью наоборот.Что интересно упадет на 5в,а дальше стабильно держит.Хрень какая-то непонятная,в первый раз такое.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...