Jump to content

Recommended Posts

7 часов назад, zinaman сказал:

 Так же сам саб 5 сек работает, 3 сек молчит и так циклично.

2019-02-03_06-24-24.png

Хорошая lm-ка качественная)))) тепловая защита четко срабатывает)))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что то затихла тема. Наверное автор потыкался помыкался да и унёс усилитель в мастерскую.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, dx1 сказал:

унёс усилитель в мастерскую

до помойки ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Вячеслав94
      Всем добрый день, недавно купил этот девайс DT9208A проработал один день никаких перегрузок или ошибок в использовании не было, работал только на измерение напряжения в бытовой сети в положении переменки на 750В, и на прозвонку выключателей без напряжения. На следующий день после включения появилась необходимость измерить постоянку на что стало видно что на постоянку он вообще никак не реагирует в любом положении(на экране нули как будто ничего не подключено), ток меряет только в положении 20А. Переменное напряжение меряет но с большой погрешностью, заведомо проверено другим аппаратом 220В показывает как 160-170в.При включении на переменное напряжение цифри скажут и секунды за 2-4 падают к 00.0.  Температуру меряет точно и исправно. Сопротивление при разомкнутых щупах в положении 200Ом Единица при замкнутых плавает от 0.5 до 3 Ом, в положениях 2-20кОм иногда единица а иногда просто плавает, при замыкании щупов падает до 0 Ом при размыкании плавно возрастает как будто заряжается конденсатор и растет до пика измерения после чего опять появляется 1. На остальных режимах 200кОм-200мОм всегда показывает цифры которые растут чем выше предел измерения тем растут медленнее.
      Визуально никаких дефектов нет кроме ужасной пайки китайцев, батарейка свежая. Переключатель исправный. Вот такая вот беда....






    • Guest MAXIMKA
      By Guest MAXIMKA
      Здравствуйте уважаемые заседатели форума CXEM.NET
      Хочу собрать максимально бюджетную систему 7.1 для просмотра фильмов в однокомнатной квартире.
      Подскажите какие выбрать динамики мощностью номиналом ватт так 50 "буржуйских" для фронта, тыла, центра данной системы.
       
    • By igorigorigor113
      Собрал схему на макетке, при питании 20 В и при подключении нагрузки (50 Ом) падает выходное напряжение. Помогите, пожалуйста, разобраться, как должна работать схема и почему она не работает.

    • By arch31
      Доброго дня всем. Проблема с ЗУ kweller x-1800 (китайский аналог - Opus BT-C700). При включении устройства в отсутствии аккумуляторов, в третьем отсеке определяет его наличие. Напряжение намеряет где-то 1,4 В. Далее автоматически начинается "заряд", ток с 400 мА падает до 5-10 мА. При закорачивании проблемного отсека появляется надпись null, но как только перемычку убираешь, она пропадает. Это не позволяет заряжать аккумуляторы в 1 и 4 отсеке высокими токами (поскольку при наличии аккумуляторов во 2 и 3 отсеках данная функция отключается). В остальном заряжает аккумуляторы внешне нормально, измеряемые значения адекватные (не знаю, насколько они истины в данном случае).
      Пробовал ремонтировать, разобрал, пропайка элементов в канале (выделено голубым на фото) ничего не дала. Транзисторы и диоды на прозвон (в плате) целые. Путем высматривания под лупой от плюсового контакта (минус общий) обнаружил, что дорожка идет с главной микросхемы, а также с участка, где много smd конденсаторов (желтым на фото). Два из них (C118 и C119) звонятся накоротко. Однако при выпаивании C118 оказался целым. Опять же на прозвон. C119 полагаю тоже. Где-то пробивает (а может нет?) в другом месте. Далее на плате отследить невозможно, слишком много мелких деталей и узкие дорожки, плюс маркировка мешает что-либо рассмотреть. На самих кондерах номинала нет, схемы устройства не нашел.
      В чем может быть дело? Может быть есть у кого схема? Или были подобные неисправности с зарядниками? Если можно помогите.

       
       
    • Guest Антон
      By Guest Антон
      Добрый день. Имеется старый ноунейм плеер, начались проблемы при воспроизведении. Первые несколько секунд играет нормально, потом начинает сбиваться (такое ощущение, будто тянет ленту неравномерно), причем общая скорость воспроизведения становится все медленнее. Подскажите, что может являться причиной проблемы, и каковы предположительные способы ее исправления. Выложил образец звука на ргхост.
×
×
  • Create New...