Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, продам блок питания, преобразователь мощности 600Вт. В наличие 7 блоков, все новые, в коробках, не использовались. 
Цена за один блок - 3000 р. 
За 2 блока - 2500 р.
За 7 блоков - 2000 р.

Input : 175-264VAC
Output: +48V
50/60Hz
12,5A

IMG_20190121_213551.jpg

IMG_20190121_213539.jpg

IMG_20190121_213530.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • Guest Evenso99
      By Guest Evenso99
      Добрый день!
       
      Господа, быть может дамы, подскажите, пожалуйста!!!
      Необходимо сделать светильник из 6 светодиодов (заявленные характеристики: 3.2-3.4 В, 600-700 мА - примем, что так оно и есть). 
      Подключать можно как последовательно,так и по 3 параллельно.
      Собственно вопрос: помогите подобрать источник питания, может необходимы какие то дополнительные элементы цепи.
      П.С. есть БП от компьютера, можно ли его каким-то образом пристроить или только лишняя головная боль (если можно, характеристики приведу).
       
      Заранее спасибо!
    • By Александр 19
      Когда подключен дисковод тухнет панель отключаю дисковод не работают кнопки на панели
    • By NicksonWer
      Доброго времени!
      Суть дальнейшего моего повествования связана с наводками на прототипе фотометрического оборудования. Вот фото данного прототипа:


      Если опусти работу таких узлов как управление насосами накачки жидкости, насос откачки жидкости, управление воздушным компрессором, то суть устройства сводится к аналоговой части: ацп микроконтроллера и схемы усилителя фотодиода. Вот блок-схема и принципиальная схема усилителя фотодиода:


      Далее 6 ножка ОУ подаётся на вход ацп микроконтроллера.
      Печатные платы сделаны таким образом, что схема ОУ и фотодиод расположены на одной плате, а микроконтроллера на другой – основной плате. Плата фотодиода разведена таким образом, что вход ОУ имеет земляную петлю, нижняя сторона является общей землёй:

      В целом, эта плата работает нормально. Я ее проверял питая от аккумулятора и сигнал на выходе хороший и чистый.
       
      Проблема сама вот в чём. Что когда всё собрано во едино, а точнее, прототип запитан от внешнего сетевого адаптера от ноутбука, то сигнал превращается в бороду:

      Судя даже по этому показометру, размах равен около 35-40 мв при частоте в 50 Гц.  И когда я просто подношу ладонь к плате фотодиода на расстояние в 20-50 мм, то размах увеличивается уже за 100 мв.
      Тут нужно пояснить вот какой факт. Сейчас я питаю схему ОУ и фотодиода от отдельного аккумулятора (его видно на фото ниже), Так я думал, что питая от общего источника аналоговую часть и цифровую, даёт такой результат.

      Но как показала практика, что питать от аккумулятора, что от общего источника, результат одинаковый.
       
      Как выяснилось, даже если отключить питание от цифровой части (тумблер по положительному полюсу питания), а аналоговая питается от аккумулятора, то на показометре картина остаётся той же, видна та же борода.
      Но если выдернуть провод питания от этой конструкции, то результат на показометре следующий:

      Размах снизился до менее 10 мв и частота увеличилась примерно до 400 Гц. Вероятно тут уже собственные шумы показометра + незначительные наводки на схеме ОУ. Пока писал этот текст включил приборчик, чтобы посмотреть на его показания с отключённым щупом, вот результат:

      Вердикт.
      Проблему в том, что устройство питается от сети. Как побороть эту беду?
      P.s. Есть еще один интересный момент. Когда я пальцем дотрагиваюсь до полигона, но борода исчезает, как будто я действую как-то своей ёмкостью на схему.

      Документ Microsoft Word (2).pdf
    • Guest Гость
      By Guest Гость
      Подскажите пожалуйста  какой лучше.
      Из каких соображений подбирается транзистор? На какие его параметры обращать внимание? Подойдет ли например 825 вместо 818?
      В одной схеме ставится диод между входом и выходом LM317? Зачем они(обязательно ли это)? 
      Во второй - диод D1 с резистором R3. Зачем они нужны? Можно ли без них обойтись?
      Существенны ли эти отличия?


    • By zimovig
      Куплю регулируемый блок питания. Два Напряжения 0 - 60 вольт, ток от 3 ампер, амперметры и вольтметры обязательно. Можно неисправный. Писать в личку.  
  • Сообщения

    • Омоновцы конечно козлы, но они на службе и пока не у вас, они же еще не человеки Но придерживаться закону, который в данное время действующий
    • Перепрошил на версию 3. Собрал часы отдельно на макетке. Часы заработали. Решил  проверить другую DS. Не работает. Переставил DS которая была первой и работала. Снова часы не работают. Короче, большое ХЗ! 
    • И молодежка та что еще и не работает и не платит налоги, а также не имеет ни квартир и нечего ,за потерю чего бы им жалочка была бы ,вы же человеки  и вам имущество не нужно! Ах какая коммунистическая идилия,не работать,читать законы и конституцию ,спать,есть,трахаться но больше нечего не нужно.вот когда они эту куйню осознают ,вас на вилы поставят А дети и внуки будут так же ленивыми человеками,не работы и нечего,только подачки ждут от государства  но эти бумажки надо печатать ,надо вам переводить,значит опять банки,что вы не признаете
    • Знание законов же освобождает от ответственности! Носить ошейник раба, безусловно проще, чем доспехи воина! Ты, Серёга- пошёл по простому пути. И, да, у нас много молодёжи. Правда не таких дебилов, которые на митинги ходят, и нарушают беспорядки, которых долбят вполне заслуженно ОМОН-Овцы. Не, у нас другие, которые пытаются понять, для чего они на этом свете, и почему они не должны уходить на пенсию. Они видят, что слишком всё спокойно, в нашем королевстве. А это не к добру. Многие озабочены своими детьми, и внуками. Все до одного понимают, что их дети и внуки в такой стране, если они не осознают- жить не будут. Их просто убьют.
    • Вот тут и есть бред- если я и сектант,то вы в своей секте однозначно сектанты. Обычные сектанты нечего не делают,ищут выгоду, танцуют и восхваляют лидера У вас точно также,ищете выгоду-невозвращаете кредиты ипотеки и т.д. Прётесь в экстазе читая законы Своих главарей считаете святыми,а им пора в земельку,время идет а они себя ещё не реализовали,банда пенсионеров
×
×
  • Create New...