Jump to content
Sign in to follow this  
admin

3 схемы эффекта полицейской мигалки, стробоскопа

Recommended Posts

В этом ролике мы рассмотрим схемы, создающие эффект полицейской мигалки и стробоскопа. Подробно описан принцип работы схем и произведена симуляция в EveryCircuit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Я заказал себе, для прошивки флешь памяти телевизора, такой программатор RT809H, он сможет прошить эти чипы plc12f683 , plc16f876a ?
    • Какого к лешему реле! Вы что, еще не изучили работу транзистора?
    • Грачи прилетели.
    • Вы напишите то же самое в адрес любой системы защиты на основе реле и потребуйте включить туда микропроцессор, это обязательно. А также посоветуйте фирмам QSC и Crest Audio поставить, наконец-то, реле в усилители. Как обходятся только crowbar-ом - непонятно. Акустика должна иметь адекватную музыкальную мощность, а усилитель должен быть оснащён пиковым лимитером, предотвращающим вхождение уся в режим клипа дольше, чем на время срабатывания. Это одно из важнейших необходимых и достаточных условий для безаварийной работы.  Эффект "дурака за пультом" также никто не отменял, но от этого есть другие средства, не связанные с электроникой. За серьёзный аппарат дурака никто не посадит.
    • Да ну,  CubeMX в помощь! Было бы желание.
    • Скажу как на духу. Мне эти dml "доски" не нравяться по принципу извлечения звука, что и высказал на форуме торнадоакустик. Ну сами подумайте, нафига трясти жёсткий излучатель, вызывая в нём поперечные волны, вызывая неконтролируемые зонные колебания панели, которые и возбуждают воздушную среду зонными излучателями (т.н кластерами), создавая звук. Это аналогично стучать молотком по корпусу ас/щиту и радоваться его звучанию. (Кстати, в широщите с ростом частоты выше 1кгц проявляется зонный режим работы большого излучателя, состоящего из множества маленьких.) В обычном динамическом гг зонный режим считается побочным, с ним борятся всеми доступными методами. Тому как он искажает исходный сигнал, внося доп гармоники и интермодуляцию. А в панелях всё наоборот... Но к чужому труду я отношусь уважительно и лояльно. Ну занимаются мужики dml панелями по nxt технологии и пусть себе занимаются, лично мне от этого не холодно/ не жарко. Усё имеет право на жизнь. Данный сегмент акустики (как и широщит) таки имеет своих сторонников, пусть и немногочисленных, но они есть. А как гласит закон рынка- спрос рождает предложение. Как то так...
×
×
  • Create New...