-
Similar Content
-
By Komelektron
Здравствуйте, телевизор SAMSUNG CS21M20ZGG шасси S16B был пробит НОТ, оборван ТМС, конденсатор СY801S 332/400V стоящий между горячей и холодной землей выгоревший и надутый електролит 1мкф 160В, C499, напряжение с БП 145В, 9,6В, напряжение на проце 7,6В, 4,9В, 3,06В, заменил електролит, заменил строчный транзистор, поставил С5802, заменил ТМС поставил с Самсунговского шасси S15A, включил светодиод мигает 5 раз и в такт миганию из платы слышно громкое посвистывание, потом светодиод гаснет, свист идет постоянный, выпаял проверил С802 33/50 в БП 32мкф, 0,8 ОМ ЕСР, 3,5% утечка. Будьте добры подскажите пожалуйста, как привести напряжения с БП в норму?
SAMSUNG chassis S16B.pdf
-
By no_friend_ no_live
Ребят, всех здрасте, я только сюда пришёл, нужна помощь, всё испробовал, стоит в дежурке, а именно, горит красный светодиод на панели, и ничего больше, немного свистит трансформатор, если вплотную подойти в DVD-шнику. В общем я всё испробовал, можно как-нибудь сделать так, чтобы он просто запускался?...Там в схеме смотрел (загружено), что идёт POWER ON/OFF от MT1389EE, там 110 ножка, а дальше совсем не знаю..ещё PRST, от него идёт POWER ON/OFF.. В общем мне нужно как-нибудь эту систему запустить, а на регулятор звука уже не совсем важно, буду рад, если эта тема будет закрыта от избавления проблемы с:
philips_hts3500s-d_[ET].pdf
-
By Zvik
Имеем вышеуказанный аппарат, на панели горит кнопка включения и на этом все, никаких признаков жизни при ее нажатии не происходит. Думал по началу может кнопка отъехала, но прозвонка показала обратное, До контроллера в панельки сигнал доходит, сам контроллер запитанный.
Полез дальше, в итоге наткнулся на стабилизатор напряжений в виде AN34001A, она же AN80T71. Обнаружил в итоге отсутствие питания основного ЦПУ с эпромкой, но вот не пойму, должно ли оно быть или что то должно включить данный выход у стабилизатора. При подаче питания имею напряжения согласно схеме 2-4, 8,9 на этом все.
Схему прилагаю, интересующий кусок схемы стр. 37
JVC KD-APD89_PDR61_62_80_89 G844_845_847.pdf
-
By ClawFinger
Доброго дня всем!
Прошу помощи с диагностикой телевизора Philips 32PFT4309/60. Перестал запускаться - при включении один раз видно логотип Philips, после чего подсветка пропадает, остается только звук ТВ передачи. Пытался понять, работает ли матрица - но ничего не увидел (пытался под углом на ярком свету посмотреть), одно четко понятно, что как минимум нет подсветки. Вскрыл, посмотрел на наличие вздутых конденсаторов, горелых элементов, ничего не увидел. Мультиметром пощупал питание на платах, вроде бы питание везде приходит - с платы БП на плату цифры что справа, как минимум. Читал, что мультиметром невыпаяный конденсатор проверять не совсем правильно, но тем не менее, при удержании щупов на конденсаторах сопротивление постепенно растет. Очень хочется отремонтировать своими силами и понять что произошло. Схемы его нашел, но багажа в голове пока не хватает, чтобы понять в какую сторону думать. Телек в работе более 5 лет, постов с аналогичным индексом телека (PFT) не нашел.
Заранее спасибо за советы!
-
By Ghost_sta
при включении светодиод на панели мигает красным 4 раза, по мимо этого ничего не происходит.
на ибп светодиод мигает 5 раз.
все напряжения в порядке. единственное что еще не разобрался какое напряжение должно идти на подсветку дисплея.
PFC работает.
на Main board: EAX64307906(1.0) был заменен один транзистор (TR) - от этого конечно легче не стало)))
слышен какой то писк. скорее всего процессор....надеюсь не все так плохо.
подскажите как проверить проц на этой плате!?
и что скажете на счет платы питания?....с виду все вроде бы в порядке
-