You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
После более десяти лет безупречной службы станции Ersa RDS80 появились аналогичные симтомы.
Оказался диод в корпусе SOD80C с серой посоской. Стоит в измерительной цепочке нагревательного элемента.
Поставил - BAS83. Станция сечас работает исправно.
... и "упоротые" монтажники.
Которые в режиме сверления - закручивают саморезы по бетону в швеллер 6 мм...
Или в алюминий - 8 мм. крутят саморезы из нержавейки 6.3 мм. Засверлив предварительно 3.2. Не переключая режим...
Почему я должен отказаться от пК ? Пиндосы же не отказываются от бумаги, которую придумали Китайцы !
Таблицу Менделеева придумали РУССКИЕ ! Пиндосы же не отказываются от неё !
Хочу заказать платы в Китае (ну а где еще) на ней есть металлизированные отверстия под болтовое соединение контакта (фото) . Вот не знаю , что заказать просто лужение ПОС 61 , без свинцовое или иммерсионное золочение . При обычном лужении образуются не ровности что сказывается на площади соприкосновение? Опять же не понятно какое качество нанесения золота . Смотрю ролики в Инете но не кто золото не заказывает, не с чем сравнить.
Вопрос: Как вы считаете какое лужение должно быть металлизированного отверстия для болтового соединения ?
Привет!
Подскажите подскажите пожалуйста, можно ли подключить 2 светодиодные ленты как на схеме? Минус по 1 общему проводу.
Вопросом задаюсь, т.к. заложен трехжильный кабель а надо подключить 2 независимые ленты.
Блоки питания такие
Подскажите пожалуйста как можно без двдприставки полноценно пользоваться системой 5.1. Переходника нет. Буду благодарен если скините схему куда что припаять.
Можно ли так реализовать соединение "минусов" источников питания для питания светодиодов? Светодиоды располагаются на длинной печатной плате, и хотелось бы сделать её как можно уже. БП одинаковые, светодиоды +- тоже, различаются лишь цветовые температуры. Такое соединение необходимо для реализации изменения цветовой температуры.